ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 4 / 6 оценок 1 турист, 0 турагентов
4.67
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

4

Средние

1

Плохие

1
66.7% рекомендуют
Размещение 4.5
Сервис 4.5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Anantara Veli Resorts & Spa Maldives 5*
Самые низкие цены в Anantara Veli Resorts & Spa Maldives 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2011
Юлия Россия, Москва
Райское место)

Мы останавливались в отеле в сентябре. Это была медовая неделька после свадьбы. Отель замечательный, как и вся цепочка отелей Anantara. Бунгало располагаются на сваях на воде. У нас было самое далекое бунгало. Номер просторный, есть небольшая терраса с кроватью, в обед я на ней засыпала. С...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
17 июнь 2015, 19:36 Читать дальше >
3.7 размещение – 3 питание – 5 сервис – 3

Отдыхал, в январе 2012
Nabieva Россия, Набережные Челны
Первая мысли когда я увидела номер и вышла на террасу...

Первая мысли когда я увидела номер и вышла на террасу : " Отдых испорчен" Прошу внимательно читать описание номеров : "Вы можете любоваться коралловым «садом» или сделать несколько шагов в нежные воды лагуны" , -собственно любоваться там нечем серые кораллы , воды по пояс , несколько шагов ...


Фото туристов отеля
28 янв 2012, 22:34 Читать дальше >
Претензия
cветочка Украина, Киев
Вспомнилось...

"Отдохнула" с мужем и одиннадцатимесячной дочкой и подругой с сыном.Попали случайно,по рулетке. Вылетали в 4 00,поэтому приехали рано.В лобби не оправдали ожидания,сразу начали хамить.Особенно разозлились,когда мы начали спрашивать про номер(причем мы просто уточняли). Номера грязные.Телевизор...

28 июль 2013, 18:23 Читать дальше >
Благодарность
Анна Севериненко Украина, Белая Церковь
Отличный для медовых месяцев!

Отель находится на соседнем острове с отелем Naladhu Maldives 5*. В отеле только водные бунгало. Деток не принимают. Созданы хорошие условия для снокерлинга. Посреди лагуны построен мостик для удобного погружения, где стояли баллоны. Есть ресторан на воде с тайской кухней. 3 вида питания:...

02 нояб 2012, 20:44 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
75% Парой
Парой 3 75%
С друзьями 1 25%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 0
Задать вопрос

Здравствуйте! Могу я поработать (на условиях договора) в Вашем отеле? Я имею высшее юридическое образование (бакалавр), сейчас в России учусь заочно в магистратуре по международному бизнесу и практика в Вашем отеле будет мне полезна (в т.ч. при написании магистерской диссертации) и Вам выгодно. Рассматриваю для себя позицию директор по персоналу отеля или его заместитель. Уровень владения английским языком начальный, но есть креатив и идеи. Своей предметной целью вижу улучшение работы с кадрами в отеле. Прошу (в случае заинтересованности) связаться со мной по электронной почте IvanNest2010@yandex.ru
Надеюсь на длительное сотрудничество. P.S.Разделяю 5 столпов ислама.
Жду вестей!
С уважением, Иван Евгеньевич.

Описание отеля Anantara Veli Resorts & Spa Maldives 5*

Вы владелец?

До 12 мая 2011 года отель назывался Anantara Huraa.

Сеть отелей Anantara Hotels, Resorts & Spas
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

В отеле Anantara Veli фантастические красоты мальдивианской природы сочетаются с шикарной простотой дизайна, а бунгало над водой и пляжные виллы обеспечивают непревзойденный уровень уединенности, дополненный самыми современными удобствами, которых Вы ждете от роскошного курорта на Мальдивах. Anantara Veli - это рай, где сбываются Ваши мечты, как будто специально созданный для романтичных медовых месяцев или расслабляющего отдыха.

Месторасположение:
Отель расположен на острове Велиганду, в атолле Южный Мале, в 35 минутах езды на катере от международного аэропорта Мале.

Количество номеров:
67

Типы номеров:
Over Water Bungalow (62 кв.м)
Superior Over Water Bungalow (62 кв.м)
Deluxe Over Water Bungalow (92 кв.м)
Ocean Pool Bungalow (125 кв.м)
Deluxe Over Water Pool Bungalow (125 кв.м)

Описание номеров:
Просторные, оформленные в современном стиле виллы, с деревянными полами и соломенной крышей. В вашем распоряжении имеется частная веранда для загара, на которой вы можете любоваться коралловым садом или сделать несколько шагов в нежные воды лагуны.

В номере:

- кофемашина;
- высокоскоростной Интернет;
- мини-бар;
- стереосистема;
- LCD-телевизор;
- CD/DVD/MP3-плеер;
- спутниковое ТВ;
- Wi-Fi Интернет;
- беспроводной телефон;
- письменный стол;
- сейф.

Типы питания:
- завтрак;
- полупансион;
- полный пансион.

Сервис:
- круглосуточное обслуживание номеров;
- бутик;
- организация туров и экскурсий;
- проведение свадеб;
- услуги прачечной.

Развлечения и спорт:
- дайвинг-центр;
- виндсерфинг;
- мастер-классы по кулинарии от шеф-поваров отеля;
- йога;
- фитнес-центр;
- библиотека;
- Интернет-кафе;
- открытый бассейн;
- теннисные корты;
- волейбол;
- бадминтон;
- рыбалка;
- парусный спорт;
- центр водных видов спорта;
- спа-центр;
- DVD-библиотека.

Для детей:
- детский клуб Dhoni Kids Club.

Рестораны, бары:
- ресторан Baan Huraa (обед, ужин) над водой, в лагуне, предлагает своим гостям отведать блюда тайской кухни и насладиться видами на Индийский океан,

- ресторан 73 Degrees (завтрак, ужин) в легком и воздушном павильоне в мальдивском стиле, на берегу лагуны - международная кухня, тематические вечера,

- современная японская кухня, теппаньяки - в ресторане Origami (ужин),

- кафе-бар Dhoni - напитки и легкие закуски у бассейна,

- а также рестораны и бар соседнего курорта Anantara Dhigu.


Пляж:
Пляж из белого песка расположен прямо рядом с отелем.

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Коралловый риф
  • Песчаный вход
  • Понтон
Здоровье и красота
  • Аюрведический центр
  • Йога
  • Лечение в отеле
  • Массаж
  • СПА
  • Салон красоты
  • Сауна
Инфраструктура
  • Библиотека
  • Магазины на территории отеля
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Мини бар
  • Телевизор
Питание
  • a la carte рестораны
Пляж
  • Зонтики
  • Песчаный пляж
  • Собственный пляж
  • Шезлонг
Развлечения
  • Водные лыжи
  • Водные развлечения
  • Каяки
  • Подводная рыбалка
  • Рыбалка
Спорт
  • Виндсерфинг
  • Воллейбол
  • Дайвинг
  • Теннисные корты
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Аренда велосипеда
  • Врач в отеле
  • Консьерж
  • Трансфер от отеля
  • Экскурсии
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 4
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Veligandu, South Male Atoll, Male, Republic of Maldives

Телефон:

+960 664 4100, +7 925 824 75 11

Группа отеля 4 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну