Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 19 / 20 оценок 0 туристов, 0 турагентов
4.18
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

16

Средние

2

Плохие

1
Размещение 4.16
Сервис 4.16
Питание 4.21
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Abou Nawas Bou Jaafar 4*
Самые низкие цены в Abou Nawas Bou Jaafar 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о Abou Nawas Bou Jaafar 4* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Abou Nawas Bou Jaafar 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Этот отель предлагает услуги центра талассотерапии, который использует различные виды лечения и восстановления организма на основе живительной силы моря. Программа талассотерапии позволит Вашему организму впитать в себя все целебные элементы, которые содержит окружающая среда, восстановить сопротивляемость организма, гармонию души и тела.
 
Месторасположение:
Отель имеет великолепное положение в бухте Boujaafar. Отель удачно расположен: в центре Сусса и одновременно со своим собственным пляжем, что дает возможность отдыха как на берегу моря, так и в многочисленных ресторанах и барах города. Расстояние от аэропорта г. Монастир до отеля 27 км и до аэропорта Туниса 140 км.
 
Количество номеров:
234 номера
 
Типы номеров:
- 221 стандартных номеров с видом на море или набережную
- 12 сьютов JUNIOR
- 1 сьют SENIOR
 
Описание номеров:
221 стандартных номеров с видом на море или набережную. - 12 сьютов JUNIOR: фронтальный вид на море, зонированное пространство без двери - спальня с большой кроватью и салон, кухня с мини-баром, ванная комната и 2 туалета, лоджия- 1 сьют SENIOR: фронтальный вид на море, 2 спальни, разделенные дверным проемом (в одной из спален отдельно стоящие кровати), салон и столовая, кухня с мини-баром, 2 ванные комнаты и 2 туалета (один раздельно, другой совместно), 2 лоджии
 
- ванная комната
- балкон
- телефон
- радио
- сейф
- мини-бар
- кабельное телевидение
- индивидуально регулируемый кондиционер.
 
Инфраструктура отеля:
- 3 комнаты для конфренций на 20-200 человек, оборудованные аудио- и видео аппаратурой
- казино
- Центр талассотерапии предлагает следующие оздоровительные процедуры с использованием свойств морской воды и веществ, содержащихся в ней:   джакуззи с подводным массажем, душ с сильной струей воды, грязевые маски для всего тела, успокаивающие бассейн с водой 34 "С, расслабляющий массаж, сауна, турецкая баня, тренажерный зал, солярий и другие.
 
Типы питания:
Завтрак - шведский стол. Пообедать и поужинать Вы можете в одном из ресторанов отеля.
 
Сервис:
- стоянка автомашин
- прачечная
- парикмахерская
- врач (по вызову)
- библиотека
- обмен валюты
 
Развлечения и спорт:
- на пляже - занятия различными видами водного спорта
- занятия настольным теннисом, бильярдом
- хорошо оборудованный тренажерный зал с панорамным видом на море
- гимнастический зал
- пляжный волейбол
- теннисные корты - в 5 минутах ходьбы в отеле "Nejma"
- каждую среду - тунисский национальный вечер
- открытый бассейн для взрослых
- крытый бассейн
- развлекательная программа
 
Для детей:
детский бассейн
 
Рестораны, бары:
- 4 ресторана
- лобби-бар
- пиццерия-барбекю (около бассейна)
- мавританское кафе
 
Пляж:
Первая береговая линия, широкая полоса песчаного пляжа. У бассейна и на пляже: зонтики, лежаки (бесплатно)
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 39
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Avenue Habib Bourguiba – 4000 Sousse - Tunisia

Телефон:

+216 73 226030

Группа отеля 3 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну