Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 16 / 18 оценок 2 туриста, 0 турагентов
2
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

5

Плохие

11
0% рекомендуют
Размещение 1.91
Сервис 2.16
Питание 1.94
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Justinia 3*
Самые низкие цены в Justinia 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
3.5 размещение – 5- питание – 3 сервис – 3

Отдыхала, в октябре 2009
rain_drop Россия, Москва
Достоинства:недалеко от центра, свой кусок пляжа, который...

Достоинства: недалеко от центра, свой кусок пляжа, который убирали, хороший песчаный заход в море Недостатки: однообразная еда, грязные номера (если не положите динар, то в вашем номере вообще не будут убирать), полотенца чистые, но мыльные – у кого аллергия – это проблема, аренда ложек в...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
31 май 2013, 11:06 Читать дальше >
1.3 размещение – 2 питание – 1 сервис – 1

Отдыхал, в августе 2010
Funkturist Россия, Москва
О люди! Так чесались руки поведать про это гетто для низшего...

О люди! Так чесались руки поведать про это гетто для низшего слоя алжирских трудящихся и вот пишу! Я еще в Москве начитался отзывов про этот свинарник и всячески игнорировал заманчивые цены на горящие туры в этот...эээ...недоотель. И вот купив тур в Сусс отель Кайзер 3* (о нем отдельный отзыв)...

16 авг 2010, 22:23 Читать дальше >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Justinia 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Отель расположен недалеко от центра города Сусс, на второй линии через неоживленную дорогу. Имеет свой собственный пляж. Justinia – это недорогой отель для экономичного отдыха. В здании – пять этажей.

Месторасположение:
Отель расположен недалеко от центра города Сусс, на второй линии через неоживленную дорогу. Имеет свой собственный пляж.

Количество номеров:
190 номеров.

Типы номеров:

Стандартные номера, номера duplex, номера studio.

Описание номеров:
- ванная;
- балкон;
- кондиционер;
- телефон;
- терраса.

Сервис:
- шезлонги и зонтики на пляже и у бассейна;
- магазин сувениров.

Развлечения и спорт:
- теннисный корт;
- открытый бассейн;
- катамаран;
- парикмахерская.

Рестораны, бары:

- ресторан – большой выбор блюд международной кухни в виде «шведского стола»;
- 3 бара.

Пляж:

Собственный песчаный пляж расположен через дорогу от отеля.

Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Blvd Hedi Chaker, Sousse, Tunisia.

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну