Rus
Eng
Rus
Eng

Rym Residence 3*

Сусс-центр Сусс Вилайет Сус Тунис

1.50

2 / 2

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 2 оценки 0 туристов, 1 турагент
1.5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

2
Размещение 2
Сервис 1.5
Питание 1
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Rym Residence 3*
Самые низкие цены в Rym Residence 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
1.3 размещение – 2 питание – 1 сервис – 1

Отдыхала, в мае 2010
Елена Ухова Россия, Москва
Отель предназначен не для туристов, а для людей, которым...

Отель предназначен не для туристов, а для людей, которым ничего не нужно. Самый недорогой отель в Суссе, если вас не насторожила цена, то думаю, когда вы добретесь до отеля ("розовые очки" можете забыть на трансфере) отель не соответствует своей категории, больше похоже на 2 **. Питаться лучше в...

07 май 2010, 15:40 Читать дальше >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Rym Residence 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Мини-отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Отель состоит из четырехэтажного корпуса с лифтом, территории не имеет. Предлагает достаточно комфортное размещение с минимальным набором средств обслуживания, однако отдыхающие могут пользоваться инфраструктурой соседних отелей. Всего 33 номера. Отель построен в 1992 году.

Месторасположение:
Отель расположен на тихой улице, недалеко от центра города Сусс с его казино, ресторанами и ночными клубами. Пляж находится в 250 м., исторический центр Сусса (Медина) - в 2 км., центр ночной жизни - в 400 м., аэропорт города Монастир – в 15 км.

Количество номеров:
33 номера.

Типы номеров:

Одноместные, двухместные, несколько семейных номеров.

Описание номеров:
Из номеров открывается вид на улицу. Семейные номера состоят из двух спален с возможностью разместить до 6 человек
- кондиционер с индивидуальным климат-контролем;
- ванная;
- спутниковое ТВ;
- телефон;
- балкон.

Сервис:
- сейф на ресепшн;
- обмен валюты;
- прокат автомобилей.

Развлечения и спорт:
- спортивный центр Сусса (находится напротив отеля);
- открытый бассейн;
- дискотека (в соседнем отеле Samara).

Рестораны, бары:
- ресторан;
- лобби-бар.

Пляж:
Собственный песчаный пляж находится в 250 метрах от отеля, рядом с городским пляжем.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 38
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Rym Residence Hotel - Boulevard A. Belkadhi - 4000 Sousse - TUNISIE.
Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну