Rus
Eng
Rus
Eng

Lomasaaret 2*

Савонлинна Южное Саво Финляндия

4.00

8 / 8

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

1

подписчик

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 8 / 8 оценок 3 туриста, 0 турагентов
4
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

6

Средние

0

Плохие

2
33.3% рекомендуют
Размещение 4
Сервис 4.13
Питание 3.88
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Lomasaaret 2*
Самые низкие цены в Lomasaaret 2*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июне 2013
Olgaton Raikhel Россия, Санкт-Петербург
Семейный отель

Не понимаю откуда берутся плохие отзывы! Господа, откройте глаза- у отеля 2 звезды, он не претендует на звание премиум-класса. Зачем Вы ищите новую мебель и ежедневную уборку номеров в двушке? Это абсурд! Итак, по факту. Начнем с того, что мы ехали на трех машинах, все своим путем. Мы приехали...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
09 июнь 2013, 23:00 Читать дальше >
4.3 размещение – 5 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в августе 2012
lelj Россия, Санкт-Петербург
Останавливалась с друзьями на выходные. Природа очень...

Останавливалась с друзьями на выходные. Природа очень красивая. Разместили мгновенно. Хоть мы и приехали уже поздно вечером, Хозяева встретили очень приветливо и сразу разместили. Хозяева русские, что очень облегчает общение. Тк мы только завтракали о питании сложно судить( есть меню). Для тех...


Фото туристов отеля
07 авг 2012, 23:58 Читать дальше >
1 размещение – 1 питание – 1 сервис – 1

Отдыхал, в июле 2010
Timurka Россия, Москва
Lomasaaret ... Место совершенно ни о чём. Просто нечего...

Lomasaaret ... Место совершенно ни о чём. Просто нечего делать. Обслуживание на уровне гостницы в Козьмодемянске. Хозяин из советского союза родом. Постоянно чего то нельзя, нельзя то , нельзя это, здесь не курить, здесь не стоять. В конце вам обязательно редложат вымыть полы, вытряхнуть...

26 июнь 2011, 23:10 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июне 2009
Олег
Я хозяин гостиничного комплекса Lomasaaret. Претензия Алены...

Я хозяин гостиничного комплекса Lomasaaret. Претензия Алены мне не совсем ясна. Сауна в гостинице есть. Стоимость 12 евро\час Питание: по меню, цены указаны на сайте. Вода: вода из скважины, согласно нормам Финляндии Прогулки: прогулки по воде, прогулки по лесам. В округе большое...

22 авг 2009, 15:22 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% С друзьями
С друзьями 1 1%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Lomasaaret 2*

Вы владелец?
Тип отеля: База отдыха
Расположение

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Мы находимся в Финляндии в курортном регионе Южное Саво. Гостиничный комплекс Lomasaaret располагается на двух полуостровах, откуда открывается удивительный вид на озеро Ангервойнен (Пуривеси). 
 
Типы номеров:
2х-местный номер
семейный номер
апартаменты
четыре коттеджа (от 2 до 8 чел)
 
Описание номеров:
-душ,
-туалет,
-беспроводной интернет,
-холодильник,
-чайник,
-микроволновка
 
Инфраструктура:
-кафе,
-сауна,
- прокат лодок и моторов,
-парковка
 
Типы питания:
-пансион
 
Развлечения и спорт:
-сауна,
-пешие прогулки,
-рыбная ловля
 
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Joensuuntie 1344 58350 VILLALA Suomi - Finland

Телефон:

+358 44 092 26 51, +358 44 092 2652

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

15:00

Выезд:

12:00

Языки:

Русский Подробнее

Оплата:

только наличные

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну