Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 2 оценки 0 туристов, 0 турагентов
5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

0

Плохие

0
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с The Empire Hotel & Country Club 5*
Самые низкие цены в The Empire Hotel & Country Club 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

Отзывы о The Empire Hotel & Country Club 5* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля The Empire Hotel & Country Club 5*

Вы владелец?
Сеть отелей Worldhotels
Тип отеля: Загородный отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Султан Брунея возвел на острове Борнео гостиницу стоимостью 2,7 миллиарда долларов, в которой из золота сделаны даже щетки для чистки туалетов, не говоря уже о сантехнике, дверных ручках, кнопочках кондиционеров и мозаике на полу бассейна с небесно-голубой водой. 10 лет назад сооружение на Борнео было задумано не как 5-звездочный отель, а как гостевой домик для родных и близких султана. Над его сооружением трудились 250 архитекторов, которые хрустальные светильники заказали в Австрии, зеленый мрамор - в Сардинии, шелк для обивки внутренних стенок шкафов - в Китае, серебро - в Англии, а стереоустановки для каждого номера и ночного клуба на сумму 20 миллионов долларов привезли из Дании. Серебряная посуда и столовые приборы с золотыми ручками и лиможский фарфор обошлись султану в 30 миллионов долларов.

 

Расположение: 

Отель раскинулся на 180 гектарах тропического сада, в 15 минутах от аэропорта и в 20 минутах от  Bandar Seri Begawan (Бандар-Сери-Бегавану). The Empire Hotel & Country Club входит в сеть отелей The Leading Hotels of the World

 

Типы номеров:

- 195 Superior Room (Lagoon and Waterfall)

- 144 Deluxe Room (Main Atrium)

- 21 Deluxe e-Club

- 14 Junior Suite

- 25 Executive Suite

- 3 Ambassador Suite

- 2 Regal Suite

- 1 Presidential Suite

- 1 Empress Suite

- 1 Emperor Suite

- 12 Two-Bedroom Villa

- 3 Three-Bedroom Villa

- 1 Royal Villa

 

В Superior Rooms и Deluxe Room:

Частный балкон, просторная  мраморная ванная комната, спутниковое TV, радио, прямой телефон с двумя линиями и голосовой почтой, мини бар, кофе/чай, сейф и фен. Все suites оборудованы Джакузи.

 

Deluxe E-Club rooms расположены на этажах E-Club, где гости могут наслаждаться всеми средствами обслуживания, которые включают Lounge, где накрывают частный завтрак, чай в течение  дня, 2 часа Интернет-связь в частном деловом центре, обслуживание дворецкого с 24 часа, при заезде глажка 2 предметов одежды и чистка обуви.

 

Рестораны и бары:

Atrium Café – ресторан с интернациональной кухней

Li Gong – китайский ресторан

Pantai – ресторан предлагающий дары моря

Spaghettini – итальянский ресторан

Лобби бар

Spike бар в Country Club

 

К вашим услугам:

- гольф поле с 18 – лунками

- уроки гольфа

- 9 бассейнов, с площадью больше чем 16.000 м2

- 4 теннисных корта

- 2 сквош корта

- пингпонг

- 2 крытых корта для игры в бадминтон

- 8 дорожек для боулинга

- бильярд

- фитнес центр с современным оборудованием

- класс аэробики

- jet-skiing

- sailing

- windsurfing

- snorkeling

- ocean kayaking

- поло

- дайвинг

- кинотеатр Empire Cinema

- экскурсионные туры

- прогулки на лошади

 

Для детей:

Kid’s Club (от 4 до 12 лет), детский бассейн, анимационные программы, водные горки.

 

The Spa

Spa центр расположен в The Empire Country Club, основан на новой и уникальной spa концепции  " East Meets West Fusion ", объединяющей  самые древние целебные терапии и в то же время современные тенденции ухода за лицом.

Виды массажа:

- Balinese (балийский) – успокаивающий и восстанавливающий. B$90.00 75 min

- Taksu – мощный и бодрящий, улучшает кровообращение, снимает напряжение. B$90.00 75 min

- Reflexology – массаж сосредоточенный на ногах. B$65.00 60 min

- Спортивный B$65.00 60 min

- Массаж головы и шеи. B$50.00 45 min

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 33
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Muara-Tutong Highway Kg Jerudong BG 3122 Brunei Darussalam

Телефон:

+673 241 8888

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну