Rus
Eng
Rus
Eng

Naantali Spa Hotel 5*

Наантали Юго-Западная Финляндия Финляндия

4.88

4 / 5

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

3

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 4 / 5 оценок 2 туриста, 0 турагентов
4.88
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

4

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.75
Сервис 4.88
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Naantali Spa Hotel 5*
Самые низкие цены в Naantali Spa Hotel 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.8 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5-

Отдыхала, в декабре 2014
Tatiana Россия, Москва
Отличный отель для семейного отдыха

Отдыхали в этом отеле на новогодние праздники, с 30 декабря 2014 по 5 января 2015 года. Получили массу положительных эмоций. Красивый загородный отель, отличные номера, хорошая еда, бассейны, джакузи, сауны, бары. Мягкий климат. Красивая природа. Недалеко на острове находится долина...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
12 май 2015, 13:16 Читать дальше >
4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июле 2014
Focha Россия, Москва
Самый солнечный район Северной Европы

Прекрасное место, полное отвлечение от суеты городской жизни, нервотрепки и пр. в сочетании с прекрасным сервисом, релаксом в бассейнах, спокойствием и благоденствием вокруг.

22 июль 2014, 09:21 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в ноябре 2011
Евгения Россия, Москва
Расположен отель у воды, в тихом местечке, до города ехать...

Расположен отель у воды, в тихом местечке, до города ехать недалеко. Жила в номере на 3-м этаже, вид из окна потрясающий, номер чистый, просторный, бельё свежее, не застиранное. Питание - выше всех похвал, завтраки... ммм... нигде ещё не пробовала такую вкусную селёдку, тут есть всё, голодным...

11 янв 2012, 17:23 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в августе 2009
Виктор
Отдыхали в гостинице Ruissalo Spa Hotel 4* который относится...

Отдыхали в гостинице Ruissalo Spa Hotel 4* который относится к сети Sunborn Hotels к которой принадлежит SPA otel Naantali 5*. Сайт отеля: http://www.ruissalospa.fi/index.php/en Гостиница супер, питание отличное, местонахождение рядом с морем (но море там не открытое а архипелаг), до Турку на...

27 июль 2010, 14:39 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
66.7% С детьми
С детьми 2 66.7%
Деловой 1 33.3%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 0
Задать вопрос

I am sorry, our family have reservation: 25th of december - 3d of January.

Описание отеля Naantali Spa Hotel 5*

Вы владелец?
Тип отеля: СПА-отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Месторасположение:
Этот отель находится на территории Финского архипелага на юго-западном побережье Финляндии, в двух с половиной часах езды на поезде или машине от Хельсинки, прямо на набережной. Вы можете выбрать номер в здании отеля Spa Hotel, соседнем Suite Hotel, Naantali Spa Residence или каюту на крейсере.
Недавно открывшийся, эксклюзивный отель Sunborn Yacht Hotel - это плавучий отель, который швартуется в заливе напротив спа-центра. Стеклянный пассаж соединяет этот роскошный крейсер со спа-отелем. Просторные номера-люкс самого шикарного в Европе спа-отеля декорированы в теплых тонах.
 
 
Количество номеров:
390
 
Типы номеров:
-Standard Room,
-Standard Deluxe,
-Deluxe Room,
-Superior Room,
-Suite,
-Royal Suite,
-Presidental Suite
 
Описание номеров:
-душ/ванна,
-туалет,
-фен,
-ТВ,
-телефон,
-сейф,
-мини-бар,
-интернет,
-холодильник,
-банные халаты
 
Инфраструктура:
-ресторан,
-бар,
-сад,
-терраса,
-круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей,
-номера/услуги для инвалидов,
-лифт,
-сейф,
-отопление,
-кондиционер,
-камера хранения багажа,
-магазины в отеле,
-конференц-зал/банкетный зал,
-бизнес-центр,
-прачечная,
-салон красоты,
-сувенирный магазин,
-прокат велосипедов,
-обмен валюты
 
Типы питания:
-завтрак "шведский стол"
 
Развлечения и спорт:
-теннисный корт,
-сауна,
-паровая баня,
-открытый бассейн,
-крытый бассейн,
-солярий,
-СПА,
-массаж,
-джакузи,
-бильярд,
-дартс,
-велоспорт,
-верховая езда,
-мини-гольф
 
Для детей:
-игровая комната,
-услуги по уходу за детьми
-детский тематический парк Moominworld
 
Дополнительная информация:
-Курение на всей территории отеля и в номерах запрещено,
-Размещение домашних животных допускается
 
Читать далее
Места рядом с отелем

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Matkailijantie 2 FI-21100 Naantali

Телефон:

+358 2 44 550

Группа отеля 3 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну