Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 39 / 54 оценки 25 туристов, 0 турагентов
4.18
4.29
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

32

Средние

10

Плохие

4
77.6% рекомендуют
Размещение 4.33
Сервис 4.08
Питание 4.12
Для детей 3.1
Пляж 4.6
Номера 3.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Bahia Flamingo 3*
Самые низкие цены в Bahia Flamingo 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
3.8 размещение – 4 питание – 3 сервис – 5-

Отдыхала, в апреле 2019
Валерия Россия, Щелково
Отличный отдых на Тенерифе

Мы безумно довольны отдыхом! А вот отелю где-то 3,5 балла из 5) Один из минусов - немного скудное питание. За 11 дней курица на ужин была всего 3(!) раза) Впервые такое вижу в принципе. Были в трешке в Испании (Салоу), и там питание было лучше в разы. Наши друзья одновременно с нами были в...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
29 апр 2019, 15:50 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в ноябре 2018
GALINA GGN Россия, Москва
К отелю претензий нет )))) BAHIA FLAMINGO 3* ноябрь 2018

Отель для своих трех звезд ХОРОШИЙ(это впечатление о всех плюсах и минусах сразу)......Учитывая что отдых на Тенерифе круглогодичный то налажено все и сервис тоже. Виды с балкона океанически))) прекрасны в любую погоду и балконы утопительно)) хороши. Номер 413 оказался двухкомнатным( по типу...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
02 дек 2018, 17:03 Читать дальше >
3.7 размещение – 4 питание – 3 сервис – 4

Отдыхала, в сентябре 2017
Елена Россия, Санкт-Петербург
Посредственная трешка.

Отдыхали с мужем в отеле, в сентябре. Отель разочаровал, по отзывам ожидали большего...Повезло нам с размером номера, достался 2-комнатный, заказывали обычный стандарт и это пожалуй все, что порадовало. В ресторан надо приходить к открытию, тогда хоть и не большой выбор, но еда есть, через 40...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
20 сент 2017, 14:27 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в мае 2017
Татьяна Россия, Пермь
Замечательный отдых в мае 2017

Пишу отзыв, что бы перекрыть предыдущий, в котором отель назван скромненький с плохой звукоизоляцией. Не согласна. Замечательный отель, мне без разницы 3* или 4*. Да мы приехали в 10 утра, разместили после 14 часов, существуют же определенные правила. Номер был на 4 этаже, правда угловой, но это...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
23 авг 2017, 17:18 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
37.1% С друзьями
С друзьями 13 37.1%
Парой 12 34.3%
Семейный 7 2%
С детьми 3 8.6%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 18
Задать вопрос

Подскажите все-таки по поводу пляжа. Кто-то пишет, что он недалеко, а кто-то пишет, что пляжа нормального нет. Так все-таки как далеко до пляжа, какой там песок или что и какой вход в море?

Описание отеля Bahia Flamingo 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле

Отель Hotetur Bahia Flamingo расположен на территории поместья Варадеро де Гуйя де Исора. Два городка - Санта Крус и Пуэрто де ла Крус - прекрасно подходят для желающих поближе познакомиться с местными достопримечательностями и сделать покупки.

Месторасположение:
- в 2 км от скал Лос Гигантес
- в 350 метрах от Плайя де ла Арена - одного из самых живописных пляжей с вулканическим песком.

Количество номеров:
142 номера

Описание номеров:
Небольшие номера с ванными комнатами, которые оформлены по современным стандартам и содержатся в прекрасном состоянии.
- центральный кондиционер
- TV
- фен
- телефон
- холодильник
- ванна
- балкон/терраса
- туалет
- раковина

Инфраструктура отеля:
- Лобби
- Лифты

Типы питания:
Завтрак

Платный сервис:
- аренда машин
- прачечная/химчистка
- обмен валюты

Развлечения и спорт:
- открытый бассейн
- стрельба из лука
- теннисные корты
- анимация

Для детей:

- детский клуб
- няня

Рестораны, бары:

- бар у бассейна
- бар в холле
- ресторан-буфет, где гостям предложат блюда местной и интернациональной кухни,

Пляж:
Песчаный пляж в 350 метрах

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 24
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Avda La Gaviota Nº 3 Urb.Varadero 38680 Guia de Isora - Tenerife.

Телефон:

+34-922-862222

Группа отеля 53 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну