ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 85 / 108 оценок 33 туриста, 4 турагента
4.63
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

87

Средние

9

Плохие

1
89.8% рекомендуют
Размещение 4.66
Сервис 4.52
Питание 4.69
Удобная парковка 4.2
Анимация 2.7
Интернет 3.7
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Isrotel Yam Suf 4*
Самые низкие цены в Isrotel Yam Suf 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в мае 2019
Татьяна Россия, Казань
Иерусалим + отдых на море

В Израиль собрались впервые. Хотели посетить святые места и совместить это с морем. Очень переживали начитавшись отзывов о прохождении таможенного контроля, что очень много депортированных. Отель выбирали по принципу включено завтрак+ужин, первая береговая, теплое море. По прохождению...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
19 май 2019, 11:02 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2018
Elena Россия, Москва
Чудесное душевное место!

В отеле как у себя дома)) Все тебя понимают и хотят откликнуться на любую твою просьбу. Встретила на ресепшене Светлана - большая молодец! Попросили поменять номер был 205 с видом на крышу, поменяли нам с видом на бассейн. Пару раз забывали ключи в номере, Светлана сказала что бы не...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
31 окт 2018, 23:57 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 5 сервис – 4

Отдыхала, в ноябре 2016
Elena Z Россия, Москва
Очень хороший отель

Мы отдыхали в 2016 году. Отель очень понравился- везде чисто, красиво оформлено. На ресепшене администраторы, говорящие на многих языках, в том числе русскоговорящие-по просьбе все расскажут и объяснят. В номере есть все, что нужно-постель меняется несколько раз в неделю, каждый день уборка ,...

16 март 2018, 10:50 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в январе 2016
Ирина Баранова Россия, Зеленоград
Отдых в отеле понравился

Была с группой коллег турагентов в инфотуре. Отель компактный, но при этом есть все что нужно. Море через дорогу , есть небольшой риф можно поплавать с масками. Выделенная зона на общественном пляже - шазлонги без доп. оплаты, очень много местных жителей, которые в принципе меня не напрягают, но...


Фото турагентов отеля
01 дек 2017, 14:41 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
34.6% Семейный
Семейный 27 34.6%
Парой 25 32.1%
С друзьями 18 23.1%
С детьми 5 6.4%
Деловой 3 3.8%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 29
Задать вопрос

Шалом! Еду в Ваш отель третий раз, т.к. считаю Ваш отель лучшим по отношению цена/качество, да и местоположение очень нравится.
Оплачиваете ли Вы автобусные билеты до центра города и обратно, как было в мои прошлые заезды?
Спасибо! С уважением, Владимир

Описание отеля Isrotel Yam Suf 4*

Вы владелец?

До 12 мая 2011 года отель назывался Ambassador.

Сеть отелей Isrotel
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Комфортабельный отель, расположенный в спокойном районе, вдали от городской суеты, предлагает качественный сервис, все современные удобства. Отель располагает своим собственным дайвинг-центром. Туристов ждёт в этом удобном отеле приятный расслабляющий отдых.
 
Месторасположение:
Отель расположен на Коралловом побережье Эйлатского залива через дорогу от пляжа (50 м), недалеко от Подводной обсерватории. До центра города — 10 минут езды. 5-и этажное здание. Особенно привлекателен для любителей подводного плавания.
 
Количество номеров:
242 номера
 
Типы номеров:
- One Bedroom Garden Suite
- Sea View Double/Twin Room with Balcony
- Sea View Family Room - 2 Adults and 1 Small Child
- Sea View Triple Room with Balcony
 
Описание номеров:
Все номера в отеле Yam Suf располагают комфортабельной зоной отдыха с удобствами для приготовления чая/кофе и телевизором со спутниковыми каналами. В каждом номере также есть меблированный балкон с видом на частный пляж отеля и бассейны.
 
Инфраструктура отеля:
- конференц-зал
- магазины
 
Типы питания:
- завтрак
- полупансион
 
Сервис:
- камера хранения
- сейф
- прачечная
- парковка
- Интернет-кафе
- услуга «будильник»
 
Развлечения и спорт:
- SPA-салон
- спортивный клуб
- 3 открытых бассейна
- сауна
- массаж
- тренажёрный зал
- настольный теннис
- дайвинг
- водные виды спорта
 
Для детей:
- детский бассейн
- мини-клуб
- услуги ухода за детьми
- предоставление детских кроваток
 
Рестораны, бары:
- ресторан Marche предлагает богатый выбор блюд международной кухни
- бар Rondo у бассейна предлагает большой выбор горячих и холодных напитков, коктейлей
 
Пляж:
Коралловый. На пляже: зонтики, шезлонги, лежаки — платно. - пляж в 100 м.
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 28
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Isrotel Yam Suf Hotel, Coral Beach, Eilat 88103, Israel

Телефон:

972-8-6382222

Группа отеля 49 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну