Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 4 оценки 0 туристов, 0 турагентов
4.17
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

3

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4
Сервис 3.5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Вольфрам
Самые низкие цены в Вольфрам
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Благодарность
evgen1953-451 Россия, Москва
Хорошее соотношение цена-качество

Старый отель советской постройки, расположен в поселке Терскол. Рядом магазины, кафе, рестораны, аптека. При наличии снега можно доехать на лыжах от Азау до отеля, но удобнее на бесплатном отельном автобусе, на гору в 9-00, обратно в 16-00. Все номера с балконами, теплые, горячая вода постоянно....

02 авг 2018, 13:12 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% С друзьями
С друзьями 1 1%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Вольфрам

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Горнолыжный, удаленность от подъемников - далеко (> 400 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - далеко (> 10 км)

Об отеле
Гостиница Вольфрам расположена в глубине Баксанского ущелья, у подножия двуглавого Эльбруса. Это один из лучших круглогодичных туристских комплексов на Северном Кавказе. Гостиница со всех сторон окружена красивейшим сосновым бором, что создает ощущение комфортности и предает отдыху незабываемые впечатления. До склонов гор Эльбрус и Чегет доставка осуществляется автотранспортом гостиницы.
 
Месторасположение:
Отель расположен в поселке Терскол на высоте 2075 м над уровнем моря, в 1,5 км от комплекса канатных дорог «Чегет» и в 2,5 км от комплекса канатных дорог «Эльбрус».
 
Количество номеров:
100 мест.
 
Типы номеров:
Стандартные двухместные и трехместные номера, номера полулюкс, номера люкс.
 
Описание номеров:
Уровень комфортности номеров соответствует европейским стандартам, интерьеры отделаны мрамором и деревом, полы покрыты паркетом. В каждом номере современная мягкая мебель, лоджия, с которой открывается вид на окрестные горы.
- балкон;
- ТВ со спутниковыми каналами;
- холодильник;
- телефон;
- ванная комната с ванной или душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.
 
Инфраструктура отеля:
- ТВ-комната;
- конференц-зал;
- бизнес-центр.
 
Типы питания:
- трехразовое питание.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- свежие газеты.
 
Платный сервис:
- подземная автостоянка;
- прокат и ремонт горнолыжного снаряжения и сноубордов;
- лыжехранилище;
- обслуживание номеров;
- организация встреч и банкетов;
- организация экскурсий;
- междугородний телефон;
- доступ в Интернет;
- факс;
- принтер;
- вызов доктора.
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- крытый бассейн;
- массаж;
- бильярд;
- настольный теннис.
 
Для детей:
- детская кроватка.
 
Рестораны, бары:
- просторный и уютный ресторан с приятной романтичной атмосферой, в меню блюда международной и национальной кухни;
- стильный бар в холле отеля с удобной мягкой мебелью, предлагает большой выбор различных напитков, коктейлей и легких закусок.
 
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Крытые бассейны
Деловая поездка
  • Конференц залы
Здоровье и красота
  • Массаж
  • Сауна
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
Номер
  • Телевизор
  • Холодильник
Спорт
  • Горные лыжи
Услуги в отеле
  • Услуги трансфера
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 36
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

361605, Кабардино-Балкария, Приэльбрусье, посёлок Терскол

Телефон:

(8793) 36-36-22

Группа отеля 4 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну