Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 6 / 8 оценок 5 туристов, 0 турагентов
4
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

4

Средние

1

Плохие

1
57.1% рекомендуют
Размещение 3.67
Сервис 4
Питание 4.33
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Иткол
Самые низкие цены в Иткол
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.8 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в марте 2016
Светлана Россия, Ростов-на-Дону
Мы отдыхали большой и шумной компанией, при выборе...

Мы отдыхали большой и шумной компанией, при выборе ориентировались на цену и наличие трансфера до поляны. Перед поездкой почитали отзывы и были готовы ко всему, но приятно удивились. 1. мы приехали в 6 часов утра, поселили сразу, быстро и без лишних вопросов, покормили завтраком. выехали мы...

24 март 2016, 15:50 Читать дальше >
4.8 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в марте 2016
Светлана Россия, Ростов-на-Дону
Мы отдыхали большой и шумной компанией, при выборе...

Мы отдыхали большой и шумной компанией, при выборе ориентировались на цену и наличие трансфера до поляны. Перед поездкой почитали отзывы и были готовы ко всему, но приятно удивились. 1. мы приехали в 6 часов утра, поселили сразу, быстро и без лишних вопросов, покормили завтраком. выехали мы...

24 март 2016, 15:47 Читать дальше >
2.3 размещение – 2 питание – 3 сервис – 2

Отдыхал, в феврале 2016
Евгений Россия, Тюмень
Закат Иткола

В Итколе был с 21 по 26 февраля 2016 года! ( уже третий раз и последний раз). Если раньше закрывал глаза на все неудобства, вроде недорого да и жил всегда один в номере. То на сей раз можно констатировать следующее: 1. Цена абсолютно не соответствует за такой номер (без уборки, за все время...

03 март 2016, 11:38 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 5 сервис – 4

Отдыхала, в январе 2016
Светлана Россия, Волгодонск
Бюджетный пансионат для тех, кто едет кататься

Останавливались в пансионате с 3 по 8 января 2016 г., в период новогодних каникул. Сразу хочется отметить, что пансионат совкового типа, и особых претензий к нему не было, после того, как мы прочитали отзывы о нем. Мы ехали кататься и наслаждаться горами. Наш номер был 529, на 5 этаже. Очень...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
10 янв 2016, 21:35 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
75% С друзьями
С друзьями 3 75%
Семейный 1 25%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Иткол

Вы владелец?
Тип отеля: Пансионат
Расположение
смотреть на карте

Горнолыжный, удаленность от подъемников - далеко (> 400 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - далеко (> 10 км)

Об отеле
Пансионат Иткол построен в сосновом бору неподалеку от горнолыжных трасс. Это отличное место для любителей веселого и активного отдыха.
  
Месторасположение:
Отель расположен в 1 км от комплекса канатных дорог «Чегет», в 2 км от поселка Терскол и 4 км от комплекса канатных дорог «Эльбрус». Международный аэропорт Минеральные воды находится в 200 км от отеля.
 
Типы номеров:
Стандартные номера.
 
Описание номеров:
Номера оформлены просто, но со вкусом, укомплектованы современной и удобной мебелью.
- балкон;
- радио;
- ванная комната с душевой кабиной и туалетными принадлежностями.
 
Инфраструктура отеля:
- ТВ-комната;
- дискоклуб;
- лифт.
 
Типы питания:
- двухразовое питание (завтрак, ужин).
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание.
 
Платный сервис:
- подземная автостоянка;
- обслуживание номеров;
- магазины в отеле;
- магазин подарков;
- прокат (горнолыжное и туристическое снаряжение);
- лыжехранилище;
- междугородный телефон;
- вызов доктора.
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- катание на коньках;
- катание на лыжах;
- баскетбольная площадка;
- волейбольная площадка;
- футбольное поле;
- бильярд;
- настольный теннис.
 
Для детей:
- детская кроватка.
 
Рестораны, бары:
- просторный ресторан с приятной атмосферой, в меню блюда европейской и национальной кухни;
- стильный бар с удобной мягкой мебелью, предлагает большой выбор различных напитков, коктейлей и легких закусок;
- кафетерий.
 
 
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Спорт
  • Горные лыжи
Услуги в отеле
  • Услуги трансфера
  • Экскурсии
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 36
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Россия, КБР, Эльбрусский р-н, п. Иткол

Телефон:

+38 (0692) 53-50-50

Группа отеля 2 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну