Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
on exibit 2019 с 26.08 по 06.09 Куда поехать зимой в отпуск? Рассказываем про актуальные направления
на онлайн выставке
on exibit 2019 с 26.08 по 06.09
Общий рейтинг отеля – 3 / 3 оценки 3 туриста, 0 турагентов
4.39
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

1

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.67
Сервис 4
Питание 4.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Эльбрус
Самые низкие цены в Эльбрус
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.3 размещение – 5- питание – 5- сервис – 4

Отдыхал, в мае 2015
side2012 Россия, Москва
Май 2015 - приятно удивлена размещением

Ездила май 1-10 в 2015. Йога тур. Красота места - потрясающая. Все пять элементов всегда были на занятиях - вода: источник Нарзана во дворе, река Баксан слышна из окна номера; горы и деревья: склоны с кваказскими соснами спускаются сразу к отелю; солнце - везло с погодой; горный воздух - чистый...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
14 май 2015, 11:03 Читать дальше >
3.8 размещение – 5- питание – 4 сервис – 3

Отдыхала, в марте 2013
Lita29 Россия,
Хороший отель, в окружении гор и сосен

Отдыхали неделю в данном отеле-пансионате в марте 2013 года, главной целью посещения этих мест было конечно же катание на лыжах.Отель расположен в наикрасивейшем месте в посёлке Тегенекли, горы, сосны, соответственно чистейший воздух. Главный плюс для лыжников- есть лыжехранилище с хорошей...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
07 апр 2013, 13:27 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в январе 2012
лада щеткина Россия, Ростов-на-Дону
новогодние каникулы в эльбрусе удались

хороший бюджетный отель. без изысков, но очень приятный.


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
06 июнь 2012, 00:02 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
66.7% С друзьями
С друзьями 2 66.7%
С детьми 1 33.3%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Эльбрус

Вы владелец?
Тип отеля: Турбаза
Расположение
смотреть на карте

Горнолыжный, удаленность от подъемников - далеко (> 400 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - далеко (> 10 км)

Об отеле
База отдыха Эльбрус – одна из старейших туристических баз Приэльбрусья, она сочетает богатые туристические традиции и хорошо поставленную организационно-методическую работу. База построена на высоте 1820 м над уровнем моря, рядом протекает речка Баксан, базу окружает сосновый лес.
 
Месторасположение:
Отель расположен в поселке Тегенекли, в 1,5 км от поселка. Эльбрус, в 8-11 км от комплекса канатных дорог Чегет и Эльбрус.
 
Количество номеров:
93 места.
 
Типы номеров:
В основном корпусе базы располагаются двух- и трехместные номера с удобствами и номер Люкс. Коттедж предлагает двухместные номера повышенной комфортности.
 
Описание номеров:
Коттедж располагает пятью двухместными номерами повышенной комфортности. В каждом номере есть холодильник и телевизор. На первом этаже коттеджа располагается сауна с бассейном, каминный и банкетный залы. На втором этаже дверь выводит в девственный сосновый лес. Здесь же очаг для костра и мангал-шашлычная. В коттедже есть своя своя кухня.
Номер Стандарт в основном корпусе. В номере: одна (две, три) кровати, тумбы, стулья, шкаф для одежды. Телевизор на этаже. В ванной комнате: душ, раковина, туалет.
Номер Люкс в основном корпусе. В номере: двуспальная кровать, тумбы, шкаф, журнальный стол, мягкая мебель, телевизор. В ванной комнате: ванна, раковина, туалет.
 
Инфраструктура отеля:
- дискоклуб.
 
Типы питания:
- двухразовое питание (шведский стол).
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание.
 
Платный сервис:
- автостоянка;
- обслуживание номеров;
- магазин подарков;
- прачечная;
- организация экскурсий;
- прокат горнолыжного снаряжения;
- услуги инструкторов;
- лыжехранилище;
- доступ в Интернет;
- вызов доктора.
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- рыбалка;
- прогулки в горы на велосипедах;
- рафтинг;
- катание на лыжах;
- учебный склон с бугельным подъемником протяженностью 450 м;
- волейбольная площадка;
- футбольное поле;
- бильярд;
- верховая езда;
- настольный теннис.
 
Для детей:
- детская кроватка.
 
Рестораны, бары:
- ресторан предлагает блюда кавказской национальной кухни;
- в главном корпусе базы отдыха есть кафетерий, где гости могут отведать широкий ассортимент блюд кавказской и европейской кухонь.
 
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 27
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

361603, Кабардино - Балкария, Эльбрусский район, село Эльбрус
Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну