Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 3 / 4 оценки 1 турист, 0 турагентов
4
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

3

Средние

1

Плохие

0
66.7% рекомендуют
Размещение 4.33
Сервис 4
Питание 3.67
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Поворот 3*
Самые низкие цены в Поворот 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в мае 2015
Мария Тихоненко Россия, Москва
Отель на твердую 3*

Были в этом отеле с целью увидеть Чегет и Эльбрус. До Эльбруса и поляны Азау надо ехать на машине минут 15. Когда выбирали отель много где в интернете было написано что можно дойти пешком. Я считаю идти долго и не удобно, вдоль дороги, пешей дороги почти нет. Если это тем более с доской или...

04 июнь 2015, 15:31 Читать дальше >
Благодарность
свеженцев владимир Россия, Пятигорск
если в двух словах, то очень хороший отель. жили в номере...

если в двух словах, то очень хороший отель. жили в номере оптима вдвоем. Еда , баня всевключено.Еда простая и вкусная Баня на 4. Кто поедет берите плавки и резиновые тапочки.

29 янв 2017, 09:10 Читать дальше >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Поворот 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Мини-отель
Расположение
смотреть на карте

Горнолыжный, удаленность от подъемников - близко (200 - 400 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - далеко (> 10 км)

Об отеле
Отель Поворот – пятиэтажное здание, построенное в европейском стиле, находится в очень живописном месте в центре соснового бора. Только свежий воздух и тишина вокруг. По утрам белки за окном осыпают снег с деревьев и просят корм на балконах. Любоваться Эльбрусом и Чегетом можно, не выходя из помещения. Отель Поворот не просто лучшая гостиница для любителей горных видов спорта в Приэльбрусье. Это надежное место, где всегда рады видеть гостей, где ждет полноценный отдых, где готовы выполнить любые пожелания.
 
Месторасположение:
Отель расположен в пяти минутах ходьбы от подъемников и культового центра горнолыжников – гостиницы «Чегет».
 
Количество номеров:
16 номеров.
 
Типы номеров:
4 номера класс эконом, 4 номера класса оптима, 2 полулюкса, 6 люксов с каминами.
 
Описание номеров:
Во всех номерах предусмотрены мини-бары, спутниковое телевидение, международная и междугородняя связь, Wi-Fi.
Все люксы оборудованы действующими каминами. В люксах №500 и 400 установлены двуспальная кровать, раскладной трехместный кожаный диван (раскладушка 140/190 см), кожаное кресло, кожаный пуфик, ротанговый гарнитур (диван, два кресла и стол).
Двухуровневые люксы №301, 305 имеют двуспальную кровать, раскладной трехместный кожаный диван (раскладушка 140/190 см), кожаное кресло, кожаный пуфик, ротанговый гарнитур (диван, два кресла и стол).  
В люксах №302, 304 установлены по две кровати на втором уровне: двуспальная и односпальная, а также раскладной трехместный кожаный диван (раскладушка 140/190 см), кожаное кресло (одно или два), кожаный пуфик, ротанговый гарнитур (диван, два кресла и стол).
В полулюксах установлены двуспальные кровати, раскладной трехместный кожаный диван (раскладушка 140/190 см) и кожаный пуфик.
Все номера второго этажа «Оптима» либо с одной двуспальной кроватью, либо с двумя односпальным, а также раскладным трехместным кожаным диваном (раскладушка 140/190 см).
Номера первого этажа «Эконом» по замыслу предназначены для размещения молодежных команд. Они имеют три или четыре стационарных односпальных кровати. Стоимость проживания в них предусматривает оплату только своего места.
В каждом номере отдельный санузел с душевой кабиной (в люксах установлены биде).
Пространственное решение гостиничных номеров позволяет выполнить пожелания гостей по их комфортному проживанию практически в любых удобных для них вариантах размещения.
Просторные номера дают возможность устроить высококлассный отдых для скромных в финансовом отношении молодежных команд.
По пожеланию гостей на углях камина они могут самостоятельно приготовить шашлыки.
 
Инфраструктура отеля:
- ТВ-комната;
- игровая комната;
- дискоклуб;
- пикниковая площадка с вместительной беседкой.
 
Типы питания:
- полупансион.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание.
 
Платный сервис:
- автостоянка;
- транспорт до аэропорта или ж/д вокзала;
- обслуживание номеров;
- пункт обмена валюты;
- магазины в отеле;
- прачечная;
- глажка;
- парикмахерская;
- организация экскурсий;
- почтовые услуги;
- доступ в Интернет;
- прокат спортинвентаря;
- вызов доктора.
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- турецкая баня;
- крытый бассейн;
- спортзал;
- массаж;
- стрельба из лука;
- альпинизм;
- прогулки в горы;
- охота;
- рыбалка;
- катание на лыжах и коньках;
- бильярд;
- верховая езда;
- настольный теннис.
 
Для детей:
- детская кроватка.
 
Рестораны, бары:
- бар-ресторан с большой коктейльной картой. Приточная и вытяжная вентиляция дает возможность комфортного совместного отдыха как любителям так и противникам хороших сигар. Хорошая музыка и легкие напитки сделают вечер легким и запоминающимся.
 
 
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Крытые бассейны
Для детей
  • Детские площадки
Здоровье и красота
  • Сауна
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Телевизор
  • Холодильник
Развлечения
  • Дискотека
Спорт
  • Горные лыжи
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Услуги прачечной
  • Услуги трансфера
  • Экскурсии
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 36
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

361603 Россия, Кабардино-Балкарская Республика, Эльбрусский р-н, п. Терскол, поляна Чегет

Телефон:

+ 7 (866 38) 71-499

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну