Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
on exibit 2019 с 26.08 по 06.09 Куда поехать зимой в отпуск? Рассказываем про актуальные направления
на онлайн выставке
on exibit 2019 с 26.08 по 06.09
Общий рейтинг отеля – 1 / 2 оценки 0 туристов, 0 турагентов
5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Когутай 2*
Самые низкие цены в Когутай 2*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в марте 2014
Валентин Россия, Москва
Здравствуйте! Отдыхали с друзьями в марте 2014 компанией...

Здравствуйте! Отдыхали с друзьями в марте 2014 компанией 5 человек. Отличный отель,чисто,проводят уборку,смену белья,хороший ремонт.Как и все горнолыжники в номерах мы проводили мало времени,по этому перейдем к питанию. Сказать что вкусно_это ничего не сказать! Обалденная кухня,огромные...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
09 апр 2014, 17:29 Читать дальше >
Благодарность
Татьяна Россия, Москва
Приятный отель....

Отдыхали в июне 2015 года. Самый большой плюс отеля- это его персонал. Очень милые, приятные, внимательные люди. Жили в 2-х местном номере на втором этаже. Комната маленькая, но чистая, уютная. С видом на Когутай. Телевизор (не включали ни разу), холодильник, мебель. Удобный матрас на кровати....

01 июль 2015, 22:01 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Семейный
Семейный 1 5%
С друзьями 1 5%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Когутай 2*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Горнолыжный, удаленность от подъемников - рядом (до 200м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - далеко (> 10 км)

Об отеле
Отель Когутай функционирует круглогодично и предлагает отменный отдых для любителе активных видов досуга и горнолыжного спорта. В отеле гостей ждет теплый и радушный прием, профессиональное обслуживание и комфортная атмосфера.
 
Месторасположение:
Отель расположен в поселке Терскол в центре Чегетской поляны, в 50 метрах от кресельной канатной дороги.
 
Типы номеров:
Стандартные двухместные номера, номера полулюкс, номера люкс.
 
Описание номеров:
Все номера оформлены стильно и элегантно, укомплектованы современной и удобной мебелью.
- ТВ со спутниковыми каналами;
- скоростной Интернет;
- холодильник;
- ванная комната с душевой кабиной и туалетными принадлежностями.
 
Инфраструктура отеля:
- просторный холл.
 
Типы питания:
- буфет с континентальным завтраком.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание.
 
Платный сервис:
- обслуживание номеров;
- организация экскурсий;
- междугородний и международный телефон;
- лыжехранилище;
- прокат как зимнего, так и летнего инвентаря.
 
Развлечения и спорт:
- катание на лыжах;
- экскурсии.
 
Для детей:
- детская кроватка.
 
Рестораны, бары:
- зимой в уютном кафе можно погреться у камина , а летом – насладиться прохладой фонтана. Для гостей приготовят блюда европейской и кавказской кухни. В баре всегда есть напитки на любой вкус.
 
 
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Телевизор
  • Холодильник
Спорт
  • Горные лыжи
Услуги в отеле
  • Аренда велосипеда
  • Услуги трансфера
  • Экскурсии
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 36
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Россия, Кабардино-Балкарская Республика, Приэльбрусье, поселок Терскол
Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну