Rus
Eng
Rus
Eng

Можайский 2*

Можайск Московская область Россия

5.00

1 / 2

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 2 оценки 0 туристов, 0 турагентов
5
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

1

Плохие

0
50% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Можайский 2*
Самые низкие цены в Можайский 2*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в феврале 2017
Удобно для тихого отдыха

Замечательное место для тихого отдыха. Наш номер был в отремонтированном корпусе. В номере все чистое, ухоженное. Холодильник, приборы, салфетки, телевизор. Соседей не слышно. Четырехразовое питание по расписанию. Но мы знали заранее и были к этому готовы. Питание хорошее. Не шведский стол....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
13 Апр 2017, 10:55 Читать дальше >
Претензия
ОЛЬГА Россия, Москва
ТИХИЙ УЖАС А НЕ САНАТОРИЙ !!!

ПРИ ЗАСЕЛЕНИИ, ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО В САНАТОРИИ "МОЖАЙСКОМ" - НЕТ ВОДЫ И КОГДА ОНА БУДЕТ НЕ ИЗВЕСТНО, ВСЮ ВИНУ ПЕРЕКИНУЛИ НА АГЕНТСТВО, ЯКОБЫ ЛИЧНО ДИРЕКТОР ОТ 12 ИЮНЯ ВЫСЛАЛ ВСЕМ ИНФОРМАЦИЮ О ТОМ, ЧТО В САНАТОРИИ ПРОИЗОШЛА АВАРИЯ, ТУРИСТОВ НЕ ПРИСЫЛАТЬ, В ПРОЦЕССЕ ПРОЖИВАНИЯ - ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО У...

03 Июль 2017, 11:42 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Парой

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Можайский 2*

Вы владелец?
Тип отеля: Санаторий
Расположение

Загородный, удаленность от крупных городов - рядом (до 20 км)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле
Санаторий Можайский расположен в смешанном лесу на берегу Можайского водохранилища. Санаторий принимает на лечение взрослых и детей от 5 лет, страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой и периферической нервной системы, опорно-двигательного аппарата. Для этого он располагает отличной лечебно-диагностической базой. Новое оборудование, ряд применяемых лечебных программ, внушительная диагностическая база позволит составить индивидуальную программу лечения.
 
Месторасположение:
Санаторий расположен в 15 км от города Можайска.
 
Количество номеров:
 
Типы номеров:
Стандартные одноместные и двухместные номера, номера евро, номера люкс, апартаменты.
 
Описание номеров:
Корпуса №№ 1, 2, 4, 5:
Одно- и двухместные номера (санузел, холодильник, цветной телевизор).
Двухместные двухкомнатные номера люкс (санузел, холодильник, цветной телевизор).
Корпус № 3:
Одно- и двухместные номера европейского уровня "Е" (санузел, холодильник, цветной телевизор, телефон).
Двухместные двухкомнатные апартаменты (санузел с джакузи, биде, мягкая мебель, холодильник, цветной телевизор, телефон, электрический чайник).
 
Инфраструктура отеля:
- дискоклуб;
- клуб с широкоэкранной киноустановкой;
- каминный зал;
танцевальная площадка;
- библиотека;
- лодочная станция.
 
Типы питания:
- трехразовое питание.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание.
 
Платный сервис:
- прокат лодок;
- обслуживание номеров;
- магазины в отеле;
- организация экскурсий;
- водный массаж;
- хвойные, кислородные, жемчужные, углекислые ванны;
- вытяжение позвоночника;
- физиотерапия;
- грязелечение;
- электросветолечение;
- аэрозольтерапия;
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- открытый бассейн;
- крытый бассейн;
- спортзал;
- баскетбольная площадка;
- волейбольная площадка;
- футбольное поле;
- бильярд;
- настольный теннис.
 
Для детей:
- детская кроватка.
 
Рестораны, бары:
- в столовой санатория на завтрак, обед или ужин всегда будет ждать только горячая, вкусная и сытная пища. Для тех, кто заботится о своем здоровье и соблюдает диеты, будет предоставлено индивидуальное меню по 15 диетам и заказной системе;
- уютный бар.
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж в 50 м от отеля.
 
 
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Крытые бассейны
Здоровье и красота
  • Лечение в отеле
  • Сауна
Инфраструктура
  • Библиотека
Пляж
  • Собственный пляж
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

143221, Московская область, Можайский район, п/о Красновидово

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну