ru
Eng
rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 8 оценок 0 туристов, 0 турагентов
5
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

7

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Альтаир
Самые низкие цены в Альтаир
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в феврале 2016
Zhenya00 Россия, Тюмень
хороший отель

Проездом были в Краснодаре. Гостиницу заранее не выбирали. Остановились в Альтаире. Сразу приятно удивило то, что здесь есть парковка с видеонаблюдением. Заселились в 2-х комнатный номер, цена порадовала ))). В номере есть все необходимое, чисто, кстати, телевизор современный, wi-fi...

01 март 2016, 17:06 Читать дальше >
Благодарность
Катерина Россия, Краснодар
В гостинице останавливалась на 2 ночи.Все понравилось...

В гостинице останавливалась на 2 ночи.Все понравилось. Вежливый персонал. Уютные и комфортные номера. недорого!Вкусный и сытный ужин. Выгодное месторасположение:в пяти-семи минутах «Экспоград Юг», рядом с большим развлекательным торговым центром"Европа" . успели погулять в ботаническом...

23 май 2016, 09:48 Читать дальше >
Благодарность
Ilona0 Россия, Иваново
Была по делам в Краснодаре-остановилась в данном гостевом...

Была по делам в Краснодаре-остановилась в данном гостевом доме.Недорого.Цена и качество соответствуют. Все необходимое в номере есть,хотя сами номера без дизайнерских изысков.Кормят по-домашнему,вкусно и недорого.Сотрудники всегда приветливые.Все понравилось.Рекомендую!

18 май 2016, 12:38 Читать дальше >
Благодарность
Ася Россия, Краснодар
уютный

Были в городе в командировке,отель бронировала компания. так что ехали в слепую, знали только,что недорогая и недалеко от ВКК "Экспоград Юг",что в выборе было приоритетным . Оказался не отель,а гостевой дом,небольшой в 2 этажа и номеров вроде бы 10-11. Тихое место. Главное было тепло.Вот скоро...

23 февр 2016, 20:58 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
42.9% С друзьями
С друзьями 3 42.9%
Семейный 2 28.6%
Парой 1 14.3%
Деловой 1 14.3%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Альтаир

Вы владелец?
Тип отеля: Гостевой дом
Расположение

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Близость к ж/д вокзалу - близко (> 5 до 10 км)

Об отеле
Отель открылся 01 января 2008 года

Гостевой дом Альтаир находится в двухэтажном частном коттедже, расположенном в тихом месте недалеко от центра города. Отель удобно расположен, имеет хорошую транспортную развязку отлично подойдет и туристам, и деловым людям.

Гостиница "Альтаир" расположена в тихом спальном, экологически чистом районе.
Предлагаем Вам просторные, чистые, уютные номера со всеми удобствами: холодильником, современным телевизором, сплит-системой, телефоном, душевой комнатой и др.
Наша гостиница подходит для гостей, которые хотят провести время в спокойной обстановке.
На всей территории гостиницы предоставляется бесплатный Wi-Fi.
Гостям также предоставляется просторная бесплатная парковка под видеонаблюдением.
Наш дружелюбный персонал накормит вкусной домашней кухней, а также в стоимость включен бесплатный завтрак в номер!
Большим плюсом является удобное местоположение гостиницы:
- Микрохирургия глаза им. С.Н.Федорова - глазная клиника
- Офтальмологическая клиника Три-З
- Ботанический сад им. И.С. Косенко
- ГБУЗ Краевая клиническая больница 2
- Родильный дом 5
- ФГБОУ ВО Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина
- Торгово-развлекательный центр Европаи др.

Месторасположение:

Отель расположен недалеко от центра города Краснодар.

Количество номеров:

11 номеров.

Типы номеров:

10 стандартных двухместных номеров, 1 номер люкс.

Описание номеров:

Все номера оформлены стильно и элегантно, имеют площадь 22 40 м2, укомплектованы современной и удобной мебелью. Номер люкс состоит из просторной гостиной с мягким уголком и уютной спальни с большой двуспальной кроватью.

- ТВ;

- холодильник;

- телефон;

- ванная комната с душевой кабиной и туалетными принадлежностями.

Инфраструктура отеля:

- просторный холл.

Типы питания:

- по меню.

Бесплатный сервис:

- круглосуточное обслуживание;

- автостоянка;

- обслуживание номеров;

- Wi-Fi;

- побудка;

- оформление документов в бухгалтерию для отчета о командировке;

Платный сервис:

- трансфер;

- прачечная.

Развлечения и спорт:

- экскурсии;

- прогулки.

Для детей:

- детская кроватка;

- стульчик для кормления

Рестораны, бары:

- в отеле нет баров и ресторанов,но они есть рядом.

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Деловая поездка
  • Принтер
  • Факс
  • Экспресс доставка почты
Для детей
  • Детские кроватки
  • Детское меню
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Номера для некурящих
Правила размещения
  • Разрешены дом.животные
Специальные условия
  • Доступ для кресел-каталок (Территория отеля)
Услуги в отеле
  • Услуги прачечной
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги у представителей отеля.
Размещение с домашними питомцами возможно по согласованию с администрацией отеля.
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Whatsapp:

8-918-6666-111

Viber:

8-918-6666-111

Адрес:

350047 Краснодар, ул. 3-я линия, 162

Телефон:

8-918-6666-111, 8-903-45-7777-1, 8-861-222-67-11

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

13:00

Выезд:

13:00

Языки:

Русский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 2 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну