Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
on exibit 2019 с 26.08 по 06.09 Куда поехать зимой в отпуск? Рассказываем про актуальные направления
на онлайн выставке
on exibit 2019 с 26.08 по 06.09
Общий рейтинг отеля – 1 / 1 оценка 1 турист, 0 турагентов
5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с QT Gold Coast 4*
Самые низкие цены в QT Gold Coast 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в октябре 2008
Elena Россия, Благовещенск
Отлично!

Отель супер! Обслуживание на высшем уровне1 Удивляюсь, почему не 5 звезд. Заселили быстро, чемоданы мы даже в руки не брали, просто показали пальцем какие наши и их развезли по номерам. Номера большие, кровати очень удобные, несколько подушек, матрасы ортопедические. В душевой было все...

21 дек 2015, 08:13 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% С друзьями
С друзьями 1 1%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля QT Gold Coast 4*

Вы владелец?

До 17 декабря 2012 года отель назывался Gold Coast International.

Тип отеля: Частный отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле

Описание отеля:
Современный 22-х этажный отель, расположенный недалеко от морского побережья, предлагает высокий уровень обслуживания. Отель располагает всеми удобствами и условиями для того, чтобы с комфортом отдохнуть на морском побережье и насладиться красотами и экзотикой местной природы. Роскошные рестораны, бары, развлекательные центры – здесь вам скучать не придется.
 
Месторасположение:
Отель стоит на морском побережье.
- от отеля до международного аэропорта Брисбена – 1 час езды на автомобиле
 - до аэропорта Кулангатта – 25 минут езды.
 
Количество номеров:
296
 
Типы номеров:
Одноместные
Двухместные
Трехместные
 
Описание номеров:
Просторные комфортабельные номера отеля Gold Coast International выполнены в светлых тонах и оборудованы просто и без излишеств по современным стандартам. Номера выходят окнами на горы и реки, образующих драматичный фон Голд Кост. В большинстве номеров есть балкон.
- Балкон
- Ванная комната с ванной, душем и феном,
- Кондиционер с индивидуальной регулировкой,
- Телевизор,
- Телефон,
- Мини-бар,
- Чайник и кофеварка,
- Утюг и гладильная доска,
- Сейф,
- Доступ в Интернет
 
Инфраструктура отеля:
16 конференц-залов с современным оборудованием и скоростым Интернетом,
 
Типы питания:
- Завтрак
 
Сервис:
- Прачечная и химчистка,
- Бесплатная парковка,
- Трансфер в аэропорт
 
Развлечения и спорт:
- Бассейн,
- Тренажерный зал,
- Теннисные корты,
- Спа-центр,
- Сауна,
- Парная,
 
Рестораны, бары:
- 3 ресторана (блюда из морепродуктов, ресторан японской кухни, ресторан итальянской кухни),
- 2 бара,
 
Пляж:
- 50 м
- Песок
- Зонтики (платно), шезлонги (платно)
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 8
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

7 Staghorn Avenue Surfers Paradise Queensland 4217 Australia

Телефон:

+61 7 5584 1200

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну