Rus
Eng
Rus
Eng

Jupiters Hotel & Casino Gold Coast 5*

Брод-Бич Золотое побережье Квинсленд Австралия

0.00

нет

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Jupiters Hotel & Casino Gold Coast 5*
Самые низкие цены в Jupiters Hotel & Casino Gold Coast 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о Jupiters Hotel & Casino Gold Coast 5* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Jupiters Hotel & Casino Gold Coast 5*

Вы владелец?
Сеть отелей Worldhotels
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Описание отеля:
Conrad Jupiters Hotel and Casino Gold Coast - это крупный отельный комплекс прежде всего. Он расположен на живописном острове Broadbeach, является идеальным местом для проведения международных конференций, отдыха и развлечений.
 
Месторасположение:
Расстояние от отеля до железнодорожной станции Robina Train Station составляет 6,6 км, до музея восковых фигур - 3,8 км, до театра Australian Outback Spectacular - 19,4 км, до осовных торговых центров - 500 м, до аэропорта - 16 км.
 
Количество номеров:
593
 
Типы номеров:
- PacificView Suite (83 кв.м.) - расположен на 21-м этаже, эксклюзивный вид на побережье Coolangatta или на панораму города, роскошная спа-ванна, двухместная кровать kingsize, гостиная с баром и обеденным столом на 6 персон, бесплатная парковка, ВИП-регистрация, дважды в день уборка номера, ежедневные газеты, доступ к Jupiters Fitness.
- двухместные номера Executive Room (33 кв.м.) - расположены на 18-20 этажах, вид на океан или город, идеальны для совмещения бизнеса и отдыха, двухместная кровать king size или две двухместных queen size, бесплатная парковка, ВИП-регистрация, дважды в день уборка номера, ежедневные газеты, доступ к Jupiters Fitness.
- двухместные номера ClubSuite (81 кв.м.) - расположены на 14-17 этажах, двухместная кровать king size, личный балкон, гостиная с баром и обеденным столом на 4 персоны, ежедневные газеты, доступ к Jupiters Fitness.
- двухместные номера KingTerrace (80 кв.м.) - расположены на 18-20 этажах, большая терраса с видом на береговую линию Coolangatta или городкую панораму, роскошная спа-ванна, двухместная кровать kingsize, гостиная с баром и обеденным столом на 6 персон, континентальный завтрак, освежающие напитки, легкие закуски - все в номере, доступ к бизнес-центру, бесплатная парковка, ВИП-регистрация, дважды в день уборка номера, ежедневные газеты, доступ к Jupiters Fitness.
 
Описание номеров:
Отель предлагает номера на любой вкус, которые удовлетворят даже самого взыскательного гостя.
- отопление
- кондиционер
- фен
- телевизор
- мини-бар
- телефон
- факс
- кофеварка
- электрический чайник
- утюг и гладильная доска
 
Инфраструктура отеля:
- площадка для вертолета
- отдельная зона для курения
- магазины
- терраса
- лифты
- банкомат
- сувенирный магазин
- комнаты для переговоров
- банкетный зал
- бизнес-центр
- пальмовый сад
 
Сервис:
- уборка номеров
- камера хранения багажа
- 24 часа ресепшен
- ежедневная пресса
- факс/ксерокс
- прокат машины
- заказ завтрака в номер
- глажка
- обмен валюты
- прачечная
- химчистка
 
Развлечения и спорт:
- сауна
- фитнес-центр
- салон красоты
- парикмахерская
- уроки гольфа
- игровая комната
- ночной клуб
- концертный зал
- казино
- spa-центр
- оздоровительный центр
- массаж
- джакуззи
- открытый бассейн
- экскурсии
 
Для детей:
- детские кроватки
- один ребенок до 4-х лет проживает бесплатно
- услуги няни
- присмотр за детьми в группе
 
Рестораны, бары:
- Ресторан "Charters Towers": идеальное место для знаменательного события, ведь ресторан знаменит своими "специальными" блюдами. Меню включает оригинальную кухню штата Квинсленд, в том числе и блюда из свежайших морепродуктов.
- Ресторан "Andiamo": предлагает аутентичную итальянскую кухню, в нем всегда стильно и весело.
- Ресторан "Zen": предлагает настоящую кухню Пекина и провинции Сычуань.
- Ресторан "Spinners": ресторан в стиле бара, где можно не только плотно пообедать, но и просто перекусить - можно заказать чашку кофе с бутербродом или кусочком торта.
- Ресторан "FoodFantasy": предлагает изумительный и вкусный шведский стол.
- Кафе "Bite": открыт исключительно ночью, чтобы проголодавшиеся постояльцы могли утолить голод до открытия ресторанов.
- Бар "ThePA": предлагает более 100 сортов пива и огромный экран со спортивными каналами.
- Бар "QUID": DJ-программы по пятницам и субботам.
- Бар "Atrium": существует уже 23 года, за это время стал одним из лучших мест для свиданий.
- Бар в лобби: лучшее место, чтобы посидеть с друзьями за бокалом вина.
- Бар "J": расположен посередине игрового зала, так что в перерывах между игрой вам не надо далеко отходить, чтобы заказать один из множества предлагаемых коктейлей.
 
Пляж:
От отеля до пляжа за 5 минут Вас довезет монорельсовая дорога.
 
Дополнительная информация:
- Есть номера для некурящих постояльцев и гостей с ограниченными возможностями.
- Отель проводит политику доброжелательности к гостям нетрадиционной ориентации.

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 8
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Broadbeach Island, Broadbeach, 4218 Gold Coast, Queensland, Australia

Телефон:

+61 7 5592 8130

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну