Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 37 / 59 оценок 21 турист, 0 турагентов
4.07
3.56
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

36

Средние

7

Плохие

7
64.2% рекомендуют
Размещение 4.14
Сервис 3.89
Питание 4.18
Удобная парковка 4.6
Пляж 4.6
Интернет 4.1
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Golden Tulip Al Barsha Dubai 4*
Самые низкие цены в Golden Tulip Al Barsha Dubai 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.2 размещение – 5- питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в апреле 2019
VERA Россия, Тюмень
Бюджетный отель рядом с метро!

Отдыхали с семьёй, я, муж и дочка 4 года в ГОЛДЕН ТЮЛИП с 16 по 23 апреля. Прилетели в 8 утра, а нас никто не ждал..., девушка с ресепшен сообщила, что заселение будет в 15.00. Мы просто офигели..., я такого не припомню ни в одной другой стране, чтоб ожидание заселения длилось 7 часов! (((, Но...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
30 апр 2019, 08:38 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в апреле 2019
Николай Новосёлов Россия, Вологда
Отдых в Дубае апрель 2019г

Отдыхали в этом отеле с женой с 02.04.по 09.04.2019г. Прилетели вечером(в 19.25 авиакомпанией Россия, туроператор Библио Глобус).Заселили сразу же, номер на 3 этаже №306-номер стандарт, есть маленький балкончик,который выходит на дорогу (фото прилагаю). Номер чистенький, мебель конечно не новая,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
12 апр 2019, 23:44 Читать дальше >
4.5 размещение – 5- питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в октябре 2018
Евгения Россия, Москва
Отлично расположен, приятно отдохнули

Начнем с того, что отель на порядок дешевле остальных отелей в том же районе.поэтому сразу огромный плюс ему в карму!? При этом в отеле отличное обслуживание,приветливый персонал, не новые но удобные и комфортные номера. В номере есть все необходимое и даже больше! Это само собой...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
24 окт 2018, 22:34 Читать дальше >
3.3 размещение – 3 питание – 4 сервис – 3

Отдыхала, в октябре 2018
Евгения Россия, Мытищи
отдых в Дубае 2018

Отдыхали с подругой в Дубае вдвоем. сначала предложили номер на втором этаже. но там был такой запах плесени и влажности, мы попросили сменить номер. заселили на 6 этаж. там был балкон. но открывать его нельзя было (из-за безопасности туристов, так на ресепшене сказали). вообще я считаю это...

21 окт 2018, 16:07 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
39.4% Парой
Парой 13 39.4%
С друзьями 12 36.4%
Семейный 5 15.2%
С детьми 3 9.1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 31
Задать вопрос

Добрый день!
1. Подскажите пожалуйста по поводу ужинов?
В какое время и что дают?

Описание отеля Golden Tulip Al Barsha Dubai 4*

Вы владелец?
Сеть отелей Golden Tulip
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 3-я линия от моря (удаленность от моря > 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель расположен в Дубае недалеко от Интернет Сити. Рядом с отелем находится станция метро. Международный аэропорт Дубаи находится в 32 км от отеля.
 
Количество номеров:
125 номеров
 
Типы номеров:
- стандартные номера
- номера повышенной комфортности
- 10 люксов
- 10 Flamingo Suites односпальных
 
Описание номеров:
- кондиционер
- ванная комната/ душ
- фен
- мини-бар
- телефон
- интернет
- телевидение
- сейф
- чайник, кофеварка
- минеральная вода
 
Инфраструктура отеля:
- 2 банкетных зала вместимостью до 100 человек
- бизнес-центр
 
Типы питания:
- завтрак шведский стол с 6,30 до 10,30 утра
 
Сервис:
- обслуживание номеров
- подземная парковка
- трансфер в аэропорт
- прачечная
- интернет
 
Развлечения и спорт:
- экскурсии
 
Для детей:
- услуги няни
 
Рестораны, бары:
- ресторан Tandoor Brasserie открыт весь день. По вечерам здесь сервируются тематический ужин "шведский стол" с блюдами индийской, а также интернациональной кухни
- китайский ресторан Bamboo открыт ежедневно на обед и ужин. По пятницам подается особый поздний завтрак
- лобби-лаундж Ristretto
- спорт-бар Locker Room
 
Пляж:
- отель расположен в 1,5 км от пляжа
 

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 456
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Al Barsha - 125962 - Dubai - United Arab Emirates

Телефон:

(+971) 4 341 7750

Группа отеля 24 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну