Rus
Eng
Rus
Eng

Chamonix Sud FranceLoc 3*

Шамони Савойя Регион Овернь-Рона-Альпы Франция

3.67

2 / 2

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 2 оценки 1 турист, 0 турагентов
3.67
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

1

Плохие

0
50% рекомендуют
Размещение 3.5
Сервис 3.5
Питание 4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Chamonix Sud FranceLoc 3*
Самые низкие цены в Chamonix Sud FranceLoc 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.3 размещение – 4 питание – 5 сервис – 4

Отдыхал, в январе 2014
Кристина Россия, Москва
Отдыхали в Chamonix Sud с 11.01 по 18.01 с джет тревелом...

Отдыхали в Chamonix Sud с 11.01 по 18.01 с джет тревелом, бронировались еще в августе 40т.р. за 2 человек, что для Франции просто даром, почитав отзывы про апарты мы очень переживали что придется жить в спартанских условиях, но все оказалось не так ужасно. У нас был номер в корпусе Балм, да...

20 янв 2014, 22:42 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Парой

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Chamonix Sud FranceLoc 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Апарт-отель
Расположение

Горнолыжный, удаленность от подъемников - близко (200 - 400 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Шамони – самый первый и самый известный курорт Французских Альп. Это курорт – "патриарх" зимнего спорта, впервые лыжи появились здесь в 1893 году. Если во Францию туристы едут для того, чтобы увидеть Париж, то во французские Альпы они едут для того, чтобы покататься с горных склонов Шамони. Это курорт подойдет для всех - от молодежи и тусовочных компаний до семей с детьми, желающих спокойно покататься на лыжах.
Резиденция Chamonix Sud FranceLoc принадлежит компании FranceLoc и расположена поблизости от множества магазинов, пунктов проката оборудования (в спортивных магазинах), баров и ресторанов. Reception находится в основном здании FranceLoc.
 
Месторасположение:
Отель расположен в самом центре станции квартала Шамони Сюд, вокруг пешеходной площади "Edmond Desailloud", что в двух шагах от магазинов и подвесной канатной дороги l'Aiguille du Midi.
 
Количество номеров:
55 апартаментов.
 
Типы номеров:
Chamonix Studio 2 (16 - 18 кв.м) – апартаменты на двух человек. В апартаментах: гостиная с двумя простыми кроватями или одним раскладным диван-кроватью. 
Chamonix Studio 3 (18 - 20 кв. м) – апартаменты на трех человек. В апартаментах: гостиная с тремя кушетками (две простые кровати и выдвижная кровать – в большинстве апартаментов) или раскладным диваном – кроватью и простая кровать в мезанине.
Chamonix 2P 4 (25 - 30 кв. м) – двухкомнатные апартаменты на 4 человека. В апартаментах: гостиная с раскладным диваном – кроватью или двумя простыми кроватями, спальная комната (иногда отделенная от гостиной подвижной перегородкой) с кроватями двухъярусными или двуспальной (некоторые в мезанине).
Chamonix 2P 4/5 (30 - 35 кв. м) – двухкомнатные апартаменты на 4-5 человек. В апартаментах: гостиная с двумя простыми кроватями и выдвижной кроватью), спальная комната (отделенная от гостиной перегородкой – кулисами) с двуспальной кроватью.
Chamonix 2P 6 (38 - 40 кв. м) - двухкомнатные апартаменты на 6 человек. В апартаментах: гостиная с двумя простыми кроватями, спальная с двуспальной кроватью (закрытая дверью) и углом с кроватями двухъярусными.

Описание номеров:
- телефон;
- ванная комната с туалетом;
- балкон – в некоторых апартаментах с различными видами.
В апартаментах: кухонный уголок (плита, холодильник, духовка или микроволновая печь, посудомоечная машина только в апартаментах 2-rooms).
 
Типы питания:
Без питания.
 
Бесплатный сервис:
- багажная комната;
- комната для хранения лыж;
- парковка общественная.
 
Платный сервис:
- заказ дополнительного сервиса;
- прокат лыж;
- услуги инструктора;
- услуги по туризму;
- подземная парковка (42 Евро за машиноместо в неделю).
 
Развлечения и спорт:
На курорте Tignes есть спортивный центр Richard Bozon: бассейн, сауна, хамам, теннис, сквош, катание на коньках, спортивный зал, фитнесс, стена скалолазания. Также к вашим услугам: боулинг, катание на собачьих упряжках, музей Alpin, трамвай du Mont-Blanc, обзорные полеты, казино, кинотеатр, дискотеки, рестораны.
 
Для детей:
Сервис для детей.
 
Дополнительная информация:
Проживание животных в апартаменте возможно за 35 Евро в неделю.
Заселение в апартаменты с 17:00, выписка из апартаментов до 10:00 утра.
В стоимость проживания в апартаменте не включены постельное бельё, полотенца и финальная уборка. На месте можно арендовать бельё (9,5 Евро за односпальный комплект и 13,50 Евро за двуспальный комплект), полотенца (6,5 Евро на человека) детскую кроватку (25 Евро в неделю), телевизор (39 Евро за неделю или 59 Евро за 2 недели), . Уборка апартамента: 42 Евро за Studio, 48 Евро за двухкомнатный апартамент.
 
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

83, Promenade Marie Paradis 74400 Chamonix Mont-Blanc. FRANCE

Телефон:

+33 4 50 53 28 41

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну