Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 / 3 оценки 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Седьмой Регион 3*
Самые низкие цены в Седьмой Регион 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Благодарность
Андрей Россия, Липецк
Нам все понравилось

Все супер! Были с двумя маленькими детьми, к нам во всем было особое отношение! Отличная кухня. Мы заплатили за питание 2 взрослых и 1 ребенка, через 2 дня поняли, что не съедаем все что нам приносят. Попросили убавить количество порций. Отличный вид из окна, отель прямо у подножия Чегета....

07 янв 2019, 17:46 Читать дальше >
Благодарность
Ру Кон Россия, Зеленоград
Теплые полы, домашняя кухня, удобное расположение...

Теплые полы, домашняя кухня, удобное расположение, приветливый персонал.

13 июнь 2017, 12:31 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Парой
Парой 1 5%
С детьми 1 5%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Седьмой Регион 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Частный отель
Расположение
смотреть на карте

Горнолыжный, удаленность от подъемников - рядом (до 200м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - далеко (> 10 км)

Об отеле
Отель открылся 01 января 2009 года
Месторасположение:
КБР Приэльбрусье п. Терскол
 
Количество номеров:
24 номеров.
 
Типы номеров:
Cтандарт "DBL", Стандарт "TWN", Трехместный "TRPL", Номера "Полулюкс", Номер"Люкс".
 
Описание номеров:
Номер "Стандарт TWN/DBL"включает в себя: 2 раздельные кровати/одну двуспальную кровать, раскладное кресло, шкаф для вещей, 2 тумбочки, комод с зеркалом, ЖК-телевизор, санузел с душевой кабиной.
Номер "Стандарт TRPL"включает в себя: 3раздельные кровати, раскладное кресло, шкаф для вещей, 2 тумбочки, комод с зеркалом, ЖК-телевизор, санузел с душевой кабиной.
Номер "Полулюкс"состоит из 2-х комнат. Зал: Большой угловой диван, раскладное кресло, комод с зеркалом, ЖК-телевизор, шкаф для вещей, санузел с душевой кабиной. Спальня: двуспальная кровать, 2 тумбочки, комод, ЖК-телевизор.
Номер "Люкс" состоит из 3-х комнат. Холл: Большой угловой диван комод с зеркалом, ЖК-телевизор. Две спальни: двуспальная кровать, 2 тумбочки, комод, ЖК-телевизор, шкаф для вещей, санузел с душевой кабиной.
 
Типы питания:
2-х разовое. По желанию 3-х разовое.
 
Бесплатный сервис:
- Wi Fi-интернет;
-Лыжехранилище;
- Охраняемая автостоянка;
 
Платный сервис:
- Трансфер;
- Прокат горнолыжного и сноубордического снаряжения;
- Организация экскурсий;
- Междугородний телефон;
 
Развлечения и спорт:
- Бильярд;
- Теннис;
- Экскурсии;
- Конные прогулки
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Деловая поездка
  • Конференц залы
  • Принтер
  • Факс
Для детей
  • Детские кроватки
Здоровье и красота
  • Сауна
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Номера для некурящих
Питание
  • Вегетарианское
  • Диетическое
  • Питание для аллергиков
  • Питание для диабетиков
Развлечения
  • Верховая езда
Спорт
  • Горные лыжи
Услуги в отеле
  • Обмен валюты
  • Услуги прачечной
  • Экскурсии
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги у представителей отеля.
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 34
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

361603 КБР Эльбрусский район, п. Терскол, поляна "Азау"

Телефон:

89280768092, 89289126327

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Оплата:

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну