ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 51 / 79 оценок 33 туриста, 2 турагента
4.6
4.77
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

57

Средние

4

Плохие

0
89.9% рекомендуют
Размещение 4.77
Сервис 4.59
Питание 4.43
Удобная парковка 4.7
Интернет 4.8
Номера 4.7
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Holiday Inn Express Dubai Jumeirah 2*
Самые низкие цены в Holiday Inn Express Dubai Jumeirah 2*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в ноябре 2019
Елена Бобкова Россия, Томск
Отличный отель 2*! Не пожалеете РЕКОМЕНДУЮ

Здравствуйте! Были в данном отеле с 01/11 по 11/11/2019. Летала с семьей -3 взрослых.Заселение супер быстрое. Паспорта-анкета-ключ-номер. 7 минут.Отличные администраторы даже по английски все четко , быстро и понятно.ДЕПОЗИТА -НЕТ!!! Платили тур налог за время проживания из расчета за номер ( не...

15 нояб 2019, 09:33 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5-

Отдыхала, в октябре 2019
Ольга Россия, Тюмень
Очень хорошо

Вообще не понимаю, за что у данного отеля две звезды. Наверное, потому что нет бассейна, не отказалась бы, но особо от этого не страдала. В остальном же отель не уступает 4-х звездочным, ну разве что тапочки и халат не выдаются. Привезли нас на час раньше заселения, но номера были уже готовы и...

27 окт 2019, 19:37 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в феврале 2019
Елена Россия, Санкт-Петербург
Не ожидала

Ездила с мамой в феврале. Не ожидала от отеля с двумя звёздочками такого обслуживания.На мой взгляд этот отель может взять и 4 звезды. Но по порядку. Приехали мы пораньше 14 часов. Но заселили нас как только оформили все документы. На втором этаже. Вид из окна - на площадь перед бизнес-центром и...

05 окт 2019, 22:55 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2019
Татьяна Россия, Санкт-Петербург
Рекомендуем отель

С аэропорта забрал трансфер( легковая машина) в котором была я с мужем и еще одна женщина( она ехала в другой отель). С аэропорта до отеля везли нас 15-20 минут. Обратно также забирали на крузаке нас и еще одну пару. Приехали в отель в 8 утра и нас сразу же заселили в номер. Номер для не...

30 сент 2019, 14:57 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
30.6% Семейный
Семейный 19 30.6%
Парой 18 29%
С друзьями 14 22.6%
С детьми 10 16.1%
Деловой 1 1.6%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 42
Задать вопрос

добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли утюг в номере?

Описание отеля Holiday Inn Express Dubai Jumeirah 2*

Вы владелец?
Сеть отелей Holiday Inn Express
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Месторасположение:
В деловом центре города, недалеко от Всемирного торгового центра, в 10 км от Международного аэропорта Дубая.

Количество номеров:
193 номера

Описание номеров:
- ванная комната
- душ
- кондиционер
- сейф
- телевизор со спутниковыми и кабельными каналами
- телефон
- радио
- кофеварка
- фен
- утюг
- мини-холодильник
- гладильная доска
- холодильник
- рабочий стол
- уборка

Инфраструктура отеля:
- бизнес-центр
- конференц-зал (130 кв. м)
- сувенирный магазин

Сервис:
- сейф на reception
- парковка (46 машиномест)
- обмен валюты
- доступ в Интернет
- химчистка
- прачечная
- трансфер в аэропорт (платно).

Развлечения и спорт:
- фитнес-центр
- тренажерный зал

Для детей:
- няня

Рестораны, бары:
- ресторан
- бар

Пляж:
- городской, песчаный пляж

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 297
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

CORNER OF JUMEIRAH ROAD AND 60 ROAD AL MINA, JUMEIRAH, DUBAI, UNITED ARAB EMIRATES

Телефон:

+971-4-4071777

Группа отеля 59 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну