Rus
Eng
Rus
Eng

Pyramisa Isis 5*

Луксор Мухафаза Луксор Египет

0.00

- / 2

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 / 2 оценки 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Pyramisa Isis 5*
Самые низкие цены в Pyramisa Isis 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Благодарность
Ayesha Россия, Пятигорск
Мне очень понравился этот отель. Я была там всего три дня...

Мне очень понравился этот отель. Я была там всего три дня в в марте 2009 г. Безупречное питание огромный выбор блюд шведский стол. очень вкусно готовят. я была в стандартном двухместном номере. Очень красивый сад в отеле. два бассейна вид из балкона на Нил .

10 февр 2014, 15:07 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Деловой

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Pyramisa Isis 5*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте
Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Pyramisa Isis Hotel & Suites является одним из крупнейших 5* отелей, построенных непосредственно на берегу Нила, расположенный в центре Луксора и всего в нескольких минутах ходьбы до храма Луксора и шопинговой зоны.

Месторасположение:

Отель располагается в 2 км. от центра города, в 10 км. к северо-востоку от аэропорта Асуана (20 минут езды) и в 2 км. от к юго-востоку от железнодорожного вокзала Асуана (5 минут езды).

Количество номеров:

460 номеров.

Типы номеров:

Standard room с видом на город, Standard Room с видом на Нил, Terrace Room, Junior Suite, Nile Corner Suite, Ambassador Suite, Presidential Suite.

Описание номеров:

Все 400 номеров отеля имеют просторные балконы или террасы, откуда открывается красивый вид на Нил, сад, город или бассейны.
- телефон;
- мини-бар;
- кондиционер;
- спутниковое/кабельное ТВ;
- ванная;
- фен.

Инфраструктура отеля:

- 4 конференц-зала - вместимостью от 40 до 600 человек.

Бесплатный сервис:
- парковка.

Платный сервис:
- банк;
- торговый ряд;
- сейф;
- больничный пункт;
- прачечная и химчистка;
- круглосуточное обслуживание номеров;
- салон красоты;
- магазин сувениров;
- факс.

Развлечения и спорт:
- 2 открытых бассейна (один – с подогревом);
- теннисный корт;
- корт для игры в сквош;
- оздоровительный клуб;
- настольный теннис;
- бильярд.

Для детей:
- детская площадка;
- детский бассейн.

Рестораны, бары:
- ресторан Lotus – основной ресторан, где подают завтрак, обед и ужин «шведский стол». Международная и местная кухня. Ресторан расположен в основном здании;
- пиццерия и итальянский ресторан La Terrazza – открыт с 11:00 до 23:00;
- Pink Panda – ресторан китайской и азиатской кухни. Открыт с 18:00 до 23:00;
- Badea – египетская палатка, где Вы сможете отведать разнообразные напитки, коктейли, насладиться атмосферой Египта и видом на Нил;
- лобби-бар Abu Nawas bar – открыт с 21:00 до 02:00;
- -лаунж-бар – разнообразные коктейли и закуски. Открыт с 15:00 до 23:00;
- Yashmak – бар-кафе, расположенный у бассейна, где гости отеля смогут перекусить, выпить сок или изысканный коктейль. Открыт с 09:00 до 18:00.

Пляж:
Рядом с отелем.

 

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Деловая поездка
  • Конференц залы
Пляж
  • Зонтики
  • Шезлонг
Услуги в отеле
  • Услуги прачечной
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 88
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Khaled Ibn El Waild street – Luxor – Egypt

Телефон:

(+2)(095) 237 0100/1/2

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну