ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 12 / 15 оценок 7 туристов, 1 турагент
4.86
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

13

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.96
Сервис 4.96
Питание 4.67
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Opera Hotel & Spa 4*
Самые низкие цены в Opera Hotel & Spa 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в январе 2018
Екатерина Россия, Санкт-Петербург
Рождественские каникулы в Риге!

Мы приехали рано утром в 6 часов и нам очень повезло, что заселили сразу, хотя заселение с 15 часов. Очень удачное и удобное расположение! Напротив отеля ж/д вокзал, там же торговый центр, супермаркет, до автовокзала минут 7-10 пешком. До старого города можно дойти не спеша минут за 10-15. Рядом...

11 янв 2018, 02:07 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в августе 2016
luba098 Россия, Псков
Восхитительно

Приезжали в Ригу на день города в очередной раз. Как всегда замечательно отдохнули и отель сыграл в этом не последнюю роль. Замечательная атмосфера в отеле с претензией на роскошь, достойное обслуживание (впрочем, в Прибалтике бываю часто и работа персонала всегда на высоте, независимо от...

17 авг 2016, 21:18 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в мае 2014
Алексей Зверев Россия, Санкт-Петербург
Хорошая европейская четверка

Были в этом замечательном отеле в мае 2014 г. с 04.05.14. г. по 10.05.14 г. Что можно сказать? Замечательный отель, Замечательная Рига, Замечательная Латвия!!! Много здесь не буду писать - Латвия под боком - сели в поезд - ночь и вы на месте. Отель через дорогу от ж\д вокзала - впрочем вся Рига...

08 июль 2015, 12:00 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в марте 2012
Елена Россия, Тверь
Отличное расположение отеля рядом с ж/д вокзалом. Высокие...

Отличное расположение отеля рядом с ж/д вокзалом и рынком. Жили на 3-м этаже. Высокие потолки, шикарная ванная. Единственное смущало - стеклянная дверь (а ванна с туалетом совмещенные). Приятный дизайн номера. Брали только завтраки, стандартный европейский вариант - кофе, выпечка, нарезка,...


Фото туристов отеля
19 авг 2014, 15:10 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
45.5% Семейный
Семейный 5 45.5%
С друзьями 2 18.2%
Парой 2 18.2%
С детьми 1 9.1%
Деловой 1 9.1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 2
Задать вопрос

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, при проживании в номере superior family room (2 взр+2 детей 2 и 8 лет) пользование бассейном и банями входит в стоимость проживания?
А также при таком заселении детей ставятся 2 доп. кровати на детей или только одна?

Описание отеля Opera Hotel & Spa 4*

Вы владелец?

До 12 мая 2011 года отель назывался Nordic Hotel Bellevue.

Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле

Новая гостиница Nordic Hotel Bellevue, открывшаяся в апреле 2008 года, соседствует с самыми знаменитыми достопримечательностями Риги и воплощает в себе типичные архитектурные черты самого элегантного города Северной Европы, привлекающего как занятых бизнесменов, так и отдыхающих туристов, жаждущих побыстрее войти в старый город и знаменитые кварталы Югендстиля. Очаровательный исторический отель вызывает чувство непринужденный роскоши и беспрецедентного комфорта в сочетании с уникальным личностным подходом к клиентам и вниманием к мелочам. Номера отеля отличаются своим неповторимым стилем, богатой цветовой гаммой и элегантностью форм дизайнерской мебели.

Месторасположение:
- в самом центре Риги;
- в нескольких шагах ходьбы от Старого города, административных зданий, ресторанов, баров, ночных клубов, а так же района зданий Югендстиля, включённых во всемирное наследие UNESCO;
- рижский аэропорт - 10 км;
- порт - 100 м;
- центральная автобусная станция - 200 м;
- центральный железнодорожный вокзал - 100 м;
- арена Рига - 3 км;
- выставочный центр „Kipsala" - 3 км;
- гольф-клуб „Saliena" - 15 км;
- гольф-клуб „Ozo" - 10 км;
- памятник свободы - 3 км.

Количество номеров:
- 112 номеров.

Типы номеров:
- номера эконом-класса;;
- стадартный двухместный номер (Twin);
- двухместный номер категории Superior (Double);
- двухместный номер категории Deluxe;
- номер категории Suite.

Описание номеров:
- кровать односпальная/полутороспальная/двухспальная (в зависимости от типа номера);
- кондиционер с климат-контролем;
- стильная мебель;
- пол из натурального дерева;
- LCD телевизор;
- интерактивная телевизионная система (платное/бесплатное телевидение, радио);
- международный телефон;
- сейф;
- мини-бар;
- фен и ванная комната;
- в цену включён завтрак;
- доступ к беспроводному интернету (WiFi).

Инфраструктура отеля:
- один конференц-зал и бизнес-центр, оснащённый самым современным техническим оборудованием (50 человек);
- доступ к беспроводному интернету (WiFi) на всей территории отеля;
- каминный зал;
- летняя терасса;
- сервис в номер (8.00-23.00);
- парковка.

Типы питания:

- завтрак-буфет;
- обед и ужин (по меню).

Платный сервис:

- трансфер из/в аэропорт;
- химчистка, стирка и глаженье одежды;
- организация экскурсионных программ.

Развлечения и спорт:
- SPA-центр;
- массаж;
- комната отдыха;
- джакузи;
- турецкая баня;
- сауна (90 градусов);
- бассейн со звуко - и светотерапией (23 м2);
- экскурсии.

Для детей:
- услуги няни (по запросу).

Рестораны, бары:
- ресторан Bel Ami подарит гостям уют и домашнюю атмоферу. Шеф-повар Vladislav Gerke и его команда кулинарное ремесло превращают в искусство. Кухня в Bel Ami отличается свежей интерпретацией традиционной классики, где всегда есть место эксперименту, и гостей ожидают самые неожиданные сюрпризы. Время работы ресторана: завтрак с 07.00-10.00 (в рабочие дни), с 07.00-11.00 (в выходные и праздничные дни); 15.00-23:00 - обед, ужин;
- Lobby bar предлагает фирменные напитки и большой выбор закусок. Спокойная, распологающая обстановка и богатый выбор коктейлей идеально подходят как для деловых переговоров, так и для неторопливой беседы за чашечкой ароматного кофе. Часы работы: ежедневно с 10.00.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 220
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Nordic Hotel Bellevue Raina blvd. 33 Рига, LV-1050, Латвия

Телефон:

+371 6755 9655

Группа отеля 13 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну