ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 15 / 23 оценки 7 туристов, 0 турагентов
4.1
3.17
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

13

Средние

3

Плохие

3
70.6% рекомендуют
Размещение 4.2
Сервис 3.83
Питание 4.27
Интернет 4.3
Номера 4.4
Удобная парковка 3.9
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с ЧЕБОТАРЕВЪ 4*
Самые низкие цены в ЧЕБОТАРЕВЪ 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

3.7 размещение – 3 питание – 5 сервис – 3

Отдыхала, в октябре 2018
Елена Россия, Москва
Отель 3*

В Сочи были первый раз. Поехали на выходные. Шикарная погода и природа. Прилетели рано весь день мотались по достопримечательностям и лишь к вечеру заселились в отель. Первое впечатление было подпорчено уже тем, что нет мест на стоянке (это было для нас очень важно). Заселение прошло быстро,...

19 окт 2018, 11:48 Читать дальше >
2.7 размещение – 3 питание – 3 сервис – 2

Отдыхала, в августе 2018
Алина Россия, Сочи
Свадьба в отеле

Добрый день! Хотим с вами поделиться нашим впечатлением о пребывание в этом отеле : начну с минусов -очень не понравилось расселение, по документам были написаны одни номера, а селили в другие! Один номер гости заехали около 24х часов так пришлось невесте спускаться на ресепшен решать вопрос...


Фото туристов отеля
14 авг 2018, 15:14 Читать дальше >
4.5 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5-

Отдыхал, в августе 2016
Аркадий Паровозов Россия, Оренбург
Достойный отель

Общее впечатление от отеля хорошее. Видно хозяин отеля очень любит свое детище и всяким образом старается показать свою к нему принадлежность. Прямо на входе в отель можно лицезреть, как мне показалось, бронзовое изваяние семьи хозяина отеля, в полный рост. Не скажу, что это очень приятно, но и...

23 авг 2016, 08:30 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5-

Отдыхала, в октябре 2015
Алиса Россия,
отель понравился.но есть пару минусов

Только вчера вернулись из "Чеботарева". Ну что сказать..отель не плохой. Всё в норме.С нами проживали в одни даты stand up show,что говорит всё таки о том,ЧТО ОТЕЛЬ НЕ ПЛОХОЙ. Хороший ресепшн с кожаными диванами. Девушки отвечают на все вопросы и стараются помочь,если попросишь,но вот...

18 окт 2015, 00:04 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
33.3% С друзьями
С друзьями 4 33.3%
Семейный 4 33.3%
Парой 2 16.7%
Деловой 1 8.3%
С детьми 1 8.3%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля ЧЕБОТАРЕВЪ 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле
Отель открылся 02 февраля 2004 года

Месторасположение:

Отель ЧЕБОТАРЕВЪ расположился в живописном месте на побережье Черного моря, в окружении пальм, кипарисов и множества других экзотических растений. Территория отеля буквально утопает в зелени! Из окон открывается замечательный вид на город и море. В непосредственной близости находятся набережная, множество парков, музеев и торгово-развлекательных центров. Удобная транспортная развязка позволит Вам быстро добраться до аэропорта или вокзала.

Типы номеров:

Бизнес-стандарт

площадь18 кв.м., оборудованный 2 односпальными кроватями в спальной комнате;

Стандарт

Уютный светлый номер с двуспальной кроватью. Идеальное жилье для совместно отдыхающей пары;

Студио с балконом

Номер воплощение домашнего комфорта и уюта. Просторный однокомнатный номер с площадью 33 м². Оснащен двуспальной французской кроватью, имеет выход на большой балкон. Есть возможность установки дополнительного места на полноценной односпальной кровати, либо евро-раскладушке;

Маэстро

Просторный светлый номер в спокойных тонах площадью 45 м². Изысканная французская мебель и четкие линии делают его воплощением уюта;

Комфорт-Премиум

Однокомнатный номер с большим балконом с двуспальной французской кроватью . Площадь 33 м². По желанию имеется возможность добавить еще одно спальное место без ущерба комфорту;

Люкс-Фэмили

Площадь номеров данной категории от 30 до 40 кв. м . В номерах установлены двухспальные кровати французского производства и диваны. Данный вариант номеров идеально подойдет для отдыха всей семьей;

Президентский Люкс

Большой, красивый двухкомнатный номер, площадью 90 м2, включает двуспальную широкую французскую кровать в спальной комнате и мягкую мебель в гостиной;

Королевский Люкс

Просторный, помпезный однокомнатный номер выполнен в светлых и белом тонах. Вся мебель ручной работы, изготовлена из натуральных материалов ценных пород древесины;

Мансарда

Апартаменты
Уютный семейный двухкомнатный номер с оборудованной кухней, площадь 70 кв.м.

Описание номеров:

  • сейф
  • балкон
  • платяной шкаф
  • зеркало, пуфик
  • кондиционер
  • комод с посудой
  • ванная комната с душем, феном, косметикой
  • телефон
  • оборудованная кухны в апартаментах
  • телевизор со спутниковыми каналами.

Инфраструктура отеля:

  • reception
  • парковка автомобилей;
  • организуя конференции (30 и 80человек)

Типы питания:

  • завтрак по системе "шведский стол"
  • питание по меню

Сервис:

  • услуга трансфера
  • организация банкетов, торжественных и свадебных церемоний;
  • собственный автомобильпредставительского класса
  • организация экскурсионных программ любой продолжительности и уровня сложности
  • room service

Развлечения и спорт:

  • открытый бассейн (неподогреваемый)
  • бильярд
  • настольный теннис
  • массаж (за дополнительную плату)
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Галечный вход
Деловая поездка
  • Аренда аудио/видео оборудования
  • Конференц залы
  • Принтер
Дефолт
  • глубина
  • Песчано-галечный
  • от отеля до моря
Для детей
  • Детские кроватки
  • Детские стульчики
  • Детский горшок
Здоровье и красота
  • Массаж
  • Сауна
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Номера для некурящих
  • Сейф (Номер)
Питание
  • a la carte рестораны
Специальные условия
  • Доступ для кресел-каталок (Номер)
  • Доступ для кресел-каталок (Территория отеля)
Услуги в отеле
  • Аренда автомобиля
  • Аренда велосипеда
  • Консьерж
  • Сейф
  • Трансфер от отеля
  • Услуги прачечной
  • Экскурсии
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги у представителей отеля.
Наличие специально оборудованных номеров
Комфортные для передвижения общественные зоны
Рестораны/бары
Парковка
Общественная бесплатная парковка
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 214
Рекомендованное место

Контакты отеля

Whatsapp:

89649400997

Адрес:

354008 г.Сочи, ул. Виноградная 12/1

Телефон:

+78622532680, +78622532689

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Грузинский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 18 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Награды TopHotels
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну