Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
on exibit 2019 с 26.08 по 06.09 Куда поехать зимой в отпуск? Рассказываем про актуальные направления
на онлайн выставке
on exibit 2019 с 26.08 по 06.09
Общий рейтинг отеля – 17 / 22 оценки 7 туристов, 0 турагентов
2.95
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

7

Средние

6

Плохие

9
40.9% рекомендуют
Размещение 3.44
Сервис 2.74
Питание 2.68
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Sky Sea 3*
Самые низкие цены в Sky Sea 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2015
Ольга Россия, Санкт-Петербург
Бюджетный отдых

Расположение отеля прекрасное,до пляжа несколько метров,не в каждой "пятёрке" с первой береговой есть такая близость к морю,чтобы утром перед завтраком искупаться в чистейшем и тёплом море...Пляж маленький,но места хватало всем.Полотенец пляжных нет.Лежаки с матрасами и зонтики...

14 сент 2015, 16:08 Читать дальше >
1 размещение – 1 питание – 1 сервис – 1

Отдыхал, в сентябре 2015
Александра Россия, Москва
Комната пыток №210

Приехали в отель поздно, едва успевая на ужин. Быстро заселили в №210, тот что над козырьком. Номер старый, сантехника убитая, ТВ и бара нет, но ладно. Кондиционер в этом номере без пульта не включишь, в сутки 5$. Самое интересное началось на следущий день - около 17 часов заревел насос,...

12 сент 2015, 19:06 Читать дальше >
2.3 размещение – 3 питание – 2 сервис – 2

Отдыхал, в сентябре 2014
Александр Россия, Тольятти
отель skysee

Вдлвоем с супругой отдыхали в этом отеле с 14 по 24 сентября 2014 года в номере 101.Наш рейс задержали в Самаре на 2 часа и мы опоздали на ужин на 20 минут. Хотя мы были очень голодные и наш ужин был оплачен, нас ужином не покормили и не предложили никакой компенсации в грубой форме.В номере 2...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
27 сент 2014, 23:53 Читать дальше >
1 размещение – 1 питание – 1 сервис – 1

Отдыхал, в августе 2014
Екатерина Россия, Москва
Хотите испортить себе отдых,вам туда

Отдыхала в этом отели с подругами с 28.08 по 8.09. Изначально, когда покупали путевки посмотрели на отель он нам показался очень миленьким и спокойным,к тому же преимущество первая береговая, пляж красивый(только на фотки отеля 2 пляжа с пирсом наш, а с хорошим заходом в море другого отеля)....

10 сент 2014, 20:08 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
44.4% Семейный
Семейный 4 44.4%
С друзьями 3 33.3%
Парой 1 11.1%
С детьми 1 11.1%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Sky Sea 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Мини-отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
У отеля превосходное расположение, которое позволяет наслаждаться прекрасными вечерними закатами. Отлично подходит для экономного отдыха семейных пар с детьми и молодежи. Построен в 1991 году, общая площадь 1402 м2.
 
Месторасположение:
Отель Sky Sea Hotel 3* расположен в 65 км от аэропорта г. Даламан, в поселке Тургутрейс, на самом берегу моря.
 
Количество номеров:
40 номеров
 
Типы номеров:
- 35 Standard Rooms
- 3 Extra Large Rooms
- 2 Suites
 
Описание номеров:
- душ
- фен
- индивидуальный кондиционер
- телевизор
- телефон
- мини-бар (платно)
- пол – керамическая плитка или ковровое покрытие
- балкон (1 номер без балкона)
- уборка номера – ежедневно
- смена белья – по запросу
- смена полотенец – по запросу
 
Типы питания:
HB - завтрак, ужин
 
Сервис:
- сейф на reception
 
Развлечения и спорт:
- открытый бассейн
- турецкая баня
- водный велосипед (на пляже)
 
Для детей:
- детский бассейн
 
Рестораны, бары:
- ресторан
- Cafe-Bar
- Snack Bar
- Beach Bar
 
Пляж:
- собственный песчаный пляж
- на пляже: зонтики, шезлонги – бесплатно
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 22
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Turgutreis, Bodrum, Turkey

Телефон:

8-10-90-252-382-41-71

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну