Rus
Eng
Rus
Eng

им.Артема Сергеева

Химки Московская область Россия

4.83

4 / 5

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 4 / 5 оценок 1 турист, 0 турагентов
4.83
4.67
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

4

Средние

0

Плохие

0
50% рекомендуют
Размещение 4.88
Сервис 4.63
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с им.Артема Сергеева
Самые низкие цены в им.Артема Сергеева
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.7 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5-

Отдыхала, в январе 2018
Анна Россия, Москва
Впечатления за 10 лет

Отдыхали с мужем в санатории им. Артёма в 20-й раз. Со 2-7 января 2018. Ездим туда с 2008 года, и других санаториев или домов отдыха нам не надо. Как-то в Артёме всё срослось. Читаю недовольные отзывы, и диву даюсь! Да, кто за чем едет... Давно хотела написать своё личное мнение и восхищение о...

07 Янв 2018, 22:53 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июне 2000
олеся
это самое лучшее што может быть это офигенный отдых такая...

это самое лучшее што может быть это офигенный отдых такая природа такие добрые хорошие люди все супер осталась бы там навсегда

14 Март 2008, 13:17 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в мае 2005
Кристина
Отдыхала вместе с классом - вспоминаем до сих пор...

Отдыхала вместе с классом - вспоминаем до сих пор)))


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
02 Янв 2008, 13:11 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 5 сервис – 4

Отдыхал, в декабре 2004
Мария
Прекрасный санаторий. Хороший сервис. Вкусная еда...

Прекрасный санаторий. Хороший сервис. Вкусная еда.

29 Янв 2005, 19:16 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Парой

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля им.Артема Сергеева

Вы владелец?
Сеть отелей ГУП «Медицинский центр» Управления делами Мэра и Правительства Москвы
Тип отеля: Санаторий
Расположение

Загородный, удаленность от крупных городов - рядом (до 20 км)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Санаторий им. Артема хорош для отдыха во всех отношениях. Здесь прекрасный высококвалифицированный персонал, работающий так, чтобы вы чувствовали себя как дома, окружающий вас заботой и вниманием. Новейшая аппаратура, которая помогает в точности определить диагноз и правильно выбрать методы лечения – также достояние санатория имени Артема. Отличная инфраструктура санатория предлагает гостям как спортивные, так и культурно-развлекательные комплексы, что создает массу возможностей для активного отдыха и организации интересного досуга.
 
Месторасположение:
Санаторий имени Артема - отличное место для проведения незабываемого отдыха и правильного лечения. Санаторий им. Артема расположен на берегу реки Сходня в одном из самых живописных уголков Подмосковья. Санаторий имени Артема располагает своим парком площадью свыше 30га. Это прекрасно ухоженная территория с прогулочными дорожками для терренкуров. Воздух здесь насыщенный кислородом, запахами лесных растений и цветов, а зимой запахами морозной свежести и хвои.
 
Типы номеров:
- одноместные однокомнатные номера;
- двухместные однокомнатные номера – частичные удобства, телевизор, туалет – на этаже;
- трехместные однокомнатные номера – все то же самое, что и в одноместных номерах, удобства и телевизор – на этаже;
- двухместные двухкомнатные номера "полулюкс";
- двухместные двухкомнатные номера "люкс".
 
Описание номеров:
- стенка, тумбочки, стол, стулья;
- телевизор с кабельными каналами;
- холодильник;
- посуда;
- балкон;
- совмещенный санузел, душ, биде, фен.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- библиотека;
- парковка автомобилей;
- магазин с продуктами и сувенирам;
- медицинский пункт.
- конференц-зал.
 
Типы питания:
- четырехразовое питание.
 
Сервис:
- ежедневная уборка в номерах;
- прокат лодок, катамаранов;
- прокат спортинвентаря;
- заказ такси.
 
Развлечения и спорт:
- большой крытый плавательный бассейн;
- бильярд;
- киноконцертный зал, видео-зал;
- сауна;
- рыбалка;
- каток;
- открытые спортивные площадки;
- закрытый спортивный зал;
- анимация;
- дискотека;
- волейбол;
- теннисные корты;
- массажный кабинет;
- кабинет лечебной физкультуры, стоматологические услуги, ингаляторий;
- для лечения используются такие виды лечения, как климатотерапия, диетотерапия, физиотерапия, водолечение и грязелечение;
- бадминтон.
 
Для детей:
- детская комната;
- походы в лес;
- экскурсии по окрестным достопримечательностям;
- пикник на берегу реки;
- детский плавательный бассейн;
- дискотека;
- детский тренажерный зал;
- детская библиотека;
- детская волейбольная площадка.
 
Рестораны, бары:
- Столовая санатория имени Артема расположена отдельно от спальных корпусов, но соединена теплым переходом, что очень удобно в холодное время года. Столовая санатория, просторная и оборудованная всем необходимым, рассчитана на 2-мест. Питание в санатории предоставляется четырехразовое, комплексное и заказное. Выбор блюд разнообразен, а блюда очень вкусны. Первые, вторые блюда, салаты, десерты, соки. Все готовится только из экологически чистых продуктов. И отличаются превосходным вкусом, который понравиться каждому. На столе всегда свежие фрукты и зелень. Десерты удивляют своим разнообразием и вкусом. Благодаря милой обстановке в столовой и отличному обслуживающему персоналу атмосфера в столовой очень уютная и приятная.
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Крытые бассейны
Для детей
  • Детское меню
  • Мини клуб
Здоровье и красота
  • Салон красоты
  • Сауна
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
  • Парковка
Номер
  • Телевизор
  • Фен
  • Холодильник
Питание
  • Диетическое
Развлечения
  • Анимация
  • Дискотека
  • Рыбалка
Спорт
  • Воллейбол
  • Теннисные корты
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Экскурсии
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

141422, Московская область, Химкинский район, поселок Фирсановка.

Телефон:

8 (800) 7000-789

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну