Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 5 / 6 оценок 4 туриста, 0 турагентов
3.3
4.17
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

4

Средние

0

Плохие

2
66.7% рекомендуют
Размещение 3.2
Сервис 3.1
Питание 3.6
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Гала-Альпик 3*
Самые низкие цены в Гала-Альпик 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.3 размещение – 4 питание – 5 сервис – 4

Отдыхал, в декабре 2017
Leo K Россия, Архангельск
Впоне уютный отель

Отдыхали в отеле с 24 по 29 декабря 2017. В целом отель оставил хорошее впечатление. Мы приехали в отель в 14 часов и нам срезу предоставили номер, правда с 2мя раздельными кроватями. Оказывается при бронировании нужно было указать, что нужна двуспальная кровать. По нашей просьбе кровати...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
15 янв 2018, 12:53 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в январе 2017
Maya Jamaica Россия, Екатеринбург
Оправдывает свои 3* но не более

Расположение: Находится в Горках город, напротив торгового центра, рядом с остановками, прогулочной зоной и в шаговой доступности (5 мин) до подъемника «Горки город». Если кататься на Роза Хутор или на Газпроме можно добраться на любом автобусе в любое за 15-20 рублей или на шатле, который ходит...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
11 апр 2017, 14:03 Читать дальше >
4.2 размещение – 4 питание – 4 сервис – 5-

Отдыхала, в январе 2017
Oksana_Lebedeva Россия, Москва
Симпатичный небольшой отель, в 10 минутах неспешной ходьбы...

Симпатичный небольшой отель, в 10 минутах неспешной ходьбы от канатной дороги. Хорошие трассы, достойные! Природа очаровывает. Пейзажи завораживают! Погода меняется изо дня в день: солнце, снег, дождик...) На центральной улице много кафе, ресторанчиков с вкусной едой (хинкали, хачапури, мясо...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
19 янв 2017, 20:09 Читать дальше >
2.3 размещение – 2 питание – 3 сервис – 2

Отдыхал, в январе 2013
Афанасий Россия, Ульяновск
Стройка везде, гостиница находится среди стройки, ну это еще...

Стройка везде, гостиница находится среди стройки, ну это еще терпимо. У нас окна выходили на свалку щебня, те в любое время туда подъезжали грузовики и с грохотом разгружались и загружались - круглосуточно. В номерах нет стульев, сидеть приходилось только на кроватях. ТВ маленькое, около...

23 февр 2013, 23:34 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% С друзьями
С друзьями 2 5%
Парой 2 5%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Гала-Альпик 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Горнолыжный, удаленность от подъемников - далеко (> 400 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - далеко (> 10 км)

Об отеле
Комфортабельный отель "Гала-Альпик" был открыт в 2006 г. Качество и стиль, доброжелательное обслуживание, сделают ваш отдых незабываемым. Отель открыт круглый год.
 
Месторасположение:
Отель "Гала-Альпик" расположен в центре поселка Эсто-Садок в 1.5 км. от подъемников горнолыжного комплекса "Альпика-сервис"
 
Количество номеров:
44 номера
 
Типы номеров:
- люкс
- полулюкс
- стандарт
 
Описание номеров:
- 2-х местные стандартные номера оборудованы центральным отоплением, ванной комнатой, цветным телевизором дистанционного управления, двуспальными, либо двумя раздельными кроватями, двумя прикроватными тумбочками, журнальным столиком, двумя мягкими стульями, и шкафом для одежды.
- номера Люкс, состоящие из двух комнат, оборудованы центральным отоплением, ванной комнатой. Спальня - двуспальная кровать, две прикроватные тумбочки со светильниками, плательный шкаф, большой балкон с прекрасным видом гору Аибгу. Гостиная - мягкая мебель, стол, цветным телевизором дистанционного управления, платяной шкаф, вешалка-тумба для верхней одежды и обуви.
- номер Полулюкс - однокомнатный, большой площади с двуспальной кроватью, ванной комнатой, цветным телевизором дистанционного управления и кованной мебелью.
Полы во всех номерах отеля Гала-Альпик с подогревом
 
Инфраструктура отеля:
- конференц (VIP)- зал
 
Типы питания:
- в стоимость входит завтрак
- комплексное питание и питание по отдельному меню
 
Сервис:
- сушка - кладовая для спортинвентаря
- доставка до подъемника
- трансферт от аэропорта и железнодорожного вокзала предоставляется за дополнительную плату
- экскурсионные услуги
- Интернет
- компьютерная комната
- DVD плееры
- транспортное обслуживание
- услуги прачечной
- автостоянка
- территория отеля охраняется круглосуточно
 
Развлечения и спорт:
- закрытый бассейн с подогревом (3,5м Х 7,5м)
- бильярд (русский и американский)
- сауна (до 8-ти человек)
- прокат лыж
- прокат сноуборда
- мини кинотеатр
- парикмахерская
- спорт зал
 
Рестораны, бары:
- ресторан с камином на территории отеля
- бар
 
Дополнительная информация:
От аэропорта Сочи до отеля вас доставит маршрутное такси № 135. От ж/д Адлера маршрутное такси № 57 до центра Адлера, далее маршрутное такси № 135 "Адлер - Красная поляна Сочи".
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Крытые бассейны
Деловая поездка
  • Конференц залы
Для детей
  • Детские кроватки
Здоровье и красота
  • Сауна
Услуги в отеле
  • Услуги трансфера
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 97
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Россия, Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский р-н, Красная поляна, п. Эсто-Садок, д.150

Телефон:

+7 (918) 913-80-31

Группа отеля 4 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну