Rus
Eng
Rus
Eng

Shadow Boutique Hotel & Spa 4*

Кишинев Муниципий Кишинёв Молдова

4.75

4 / 7

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

2

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 4 / 7 оценок 1 турист, 0 турагентов
4.75
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

5

Средние

0

Плохие

0
80% рекомендуют
Размещение 4.75
Сервис 5
Питание 4.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Shadow Boutique Hotel & Spa 4*
Самые низкие цены в Shadow Boutique Hotel & Spa 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4 размещение – 4 питание – 3 сервис – 5

Отдыхал, в феврале 2012
Ирина Россия, Санкт-Петербург
Кроме отзывчивой и добрейшей Анжеллы-администратора в этом...

Кроме отзывчивой и добрейшей Анжеллы-администратора в этом отеле ничего положительного отметить не могу. Номера не приспособлены для длительного проживания: нет шкафов, достаточного кол-ва розеток, присутствует ощущение потрепанности номеров. Возможно, летом все скрашивает наличие бассейнов, но...

28 февр 2012, 15:18 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в ноябре 2011
ЛИЛИЯ
ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ОТЕЛЯ...

ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ОТЕЛЯ ЗА ОТЛИЧНО ПРОВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ НА ОТДЫХЕ В МОЛДОВЕ. ОТЕЛЬ ПРОСТО СУПЕР В СООТВЕТСТВИИ С ПРИСВОЕННЫМ ИМ 4 ЗВЕЗДАМ ХОЧУ ЕЩ ВЕРНУТСЯ И НЕ РАЗ. ВСЕМ УДАЧИ ЗДОРОВЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЯ И ОТЕЛЬ "ГЛОРИЯ" ВАМ В ЭТОМ ПОМОЖЕТ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ. Я ...

07 нояб 2011, 14:30 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в апреле 2010
Анастасия
Отель Глория!!! Рекомендую!!! Не пожалеете...

Отель Глория!!! Рекомендую!!! Не пожалеете!!!


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
07 июль 2010, 11:10 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в мае 2010
Игорь
Отилчный отель!... Рекомендую всем!... Отель ГЛОРИЯ...

Отилчный отель!... Рекомендую всем!... Отель ГЛОРИЯ !!!!!!!.........


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
07 июль 2010, 11:07 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Семейный
Семейный 1 5%
Деловой 1 5%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Shadow Boutique Hotel & Spa 4*

Вы владелец?

До 1 марта 2016 года отель назывался Gloria Hotel.

Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Гостиница Глория считается одной из самых фешенебельных и престижных гостиниц в столице Республики Молдова. Колорит и изысканность интерьеров, в сочетании с самыми современными международными стандартами обслуживания и высочайшим уровнем сервиса, делают этот отель поистине уникальным. Из окон номеров гостиницы открывается вид на панораму столицы и уютный садик во дворе. Круглосуточное обслуживание в номерах гостиницы в Кишиневе, самая современная система безопасности, сейфы в номерах, спутниковое телевидение и телефонная связь, система кондиционирования и другие технологические усовершенствования сделают пребывание в гостинице запоминающимся.

Месторасположение:
Отель расположен в непосредственной близости с центром Кишинева, в 5 минутах от самого Коммерческого Центра «Сан Сити», примерно 10 минут до МВЦ «Moldexpo» и в 20 минутах от Интернационального Аэропорта Кишинева.

Количество номеров:

21 номер.

Типы номеров:

Номера классик, номера люкс, апартаменты.

Описание номеров:
Все номера декорированы в безупречном стиле, с балконами и оснащены: спутниковым ТВ (более 500 каналов), телефоном с прямой международной линией, мини-баром, Интернетом Wi-Fi 24/24, сейфом, феном, банным халатом, тапочками и предметами личной гигиены,
усовершенственая антипожарная система, джакузи, душ с гидромассажем и музыкой.
Номера Классик. Это уютные номера, которые приятно удивят красотой интерьера, предоставляемым спектром удобств, продуманностью всех мелочей для комфорта. В номере есть: широкоэкранный телевизор, спутниковое телевидение (около 400 каналов), мини-холодильник, мини-бар, кондиционер, двуспальная кровать, белоснежное бельё, предметы личной гигиены, тапочки, махровые халаты, полотенца, индивидуально контролируемая система кондиционирования, фен, телефон, предоставляется доступ в Интернет. Все ванные комнаты оборудованы удобными душевыми кабинами с гидромассажем и музыкой. Во всех номерах есть балкон с живыми цветами, где можно принять завтрак, наслаждаясь свежим воздухом и открывающимися взору панорамами Кишинева.
Номера люкс. Это просторные светлые комнаты, созданные специально для того, чтобы гости окунулись в атмосферу изысканности, почувствовали себя окруженным заботой и смогли полноценно отдохнуть. В номере: широкоэкранный телевизор, спутниковое телевидение (около 400 каналов), мини-холодильник, мини-бар, кондиционер, двуспальная кровать, белоснежное бельё, предметы личной гигиены, тапочки, махровые халаты, полотенца, индивидуально контролируемая система кондиционирования, фен, телефон, предоставляется доступ в Интернет. Ванная комната оборудована большим двухместным джакузи со множеством функций.
Апартаменты – роскошная обстановка европейского интерьера. Великолепная кожаная мебель, элегантные портьеры, изысканные детали, это номер для самых взыскательных посетителей. Спальная комната, декорированная в пастельных тонах, дарит ощущение гармонии и спокойствия каждому посетителю. Здесь 2 больших балкона, каждый из которых украшен живыми цветами. В номере есть широкоэкранный телевизор, спутниковое телевидение (около 400 каналов), мини-холодильник, мини-бар, кондиционер, двуспальная кровать в арабском стиле, белоснежное бельё, предметы личной гигиены, тапочки, махровые халаты, полотенца, индивидуально контролируемая система кондиционирования, фен, телефон, предоставляется доступ в Интернет. Ванная комната оборудована большим двухместным джакузи со множеством функций.

Инфраструктура отеля:
- конференц-зал рассчитан на аудиторию до 60 человек. Имеется вся необходимая техника для проведения семинаров, конференций, симпозиумов.

Типы питания:

- буфет с континентальным завтраком.

Бесплатный сервис:

- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна;
- комнаты для некурящих;
- подземная автостоянка.

Платный сервис:
- транспорт до аэропорта;
- комната для хранения багажа;
- обслуживание номеров;
- химчистка;
- прачечная;
- организация экскурсий.

Развлечения и спорт:
- сауна;
- открытый бассейн;
- крытый бассейн;
- массаж;
- бильярд.

Для детей:

- детская кроватка.

Рестораны, бары:
- ресторан привлекает интерьером, выдержанном в арабском стиле. Удобные диванчики, обтянутые красной с золотом тканью, изящная лепнина, картины в роскошных рамках, оригинальная подсветка, зеркала на потолках – все это несомненно произведет на впечатление на гостей. Ресторан славится своей европейской и национальной кухнями. Каждый день наш шеф-повар будет удивлять изысканной европейской и, конечно же, молдавской национальной кухней, в том числе и на гратаре. Имеются уникальные рецепты национальных блюд. В меню множество оригинальных холодных закусок, большой выбор горячих блюд, отборное вино и коньяк. А также для удобства гостей круглосуточно работает бар.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 91
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Молдова, Кишинев, ул. Петрэрией, 9/1

Телефон:

(+373)69217332

Группа отеля 2 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну