Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
on exibit 2019 с 26.08 по 06.09 Куда поехать зимой в отпуск? Рассказываем про актуальные направления
на онлайн выставке
on exibit 2019 с 26.08 по 06.09
Общий рейтинг отеля – 16 / 21 оценка 3 туриста, 0 турагентов
3.11
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

9

Средние

5

Плохие

7
72.7% рекомендуют
Размещение 2.78
Сервис 3.06
Питание 3.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Зеленый городок
Самые низкие цены в Зеленый городок
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхала, в декабре 2016
Наталья Гаврюшина Россия, Дмитров
полный релакс

отличная медицинская база с советских времен (хороших), теплый бассейн, множество процедур (души, ванны, обертывания, сауны, бочки, инфр.кабины и т.д.), большая ингаляторная, фито-чаи, вежливый персонал, шведский стол - на любой вкус! ВКУСНОТЕНЬ!!! категорически нет кофе - санаторий! берите с...

12 янв 2017, 11:40 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июле 2016
Галина Россия, Тюмень
Хорошее лечение и прекрасный воздух

Проходила лечение и отдыха в этом санатории 3 недели. Отдых превзошел ожидания. Разместилась в одноместном стандартном номере. Вся мебель хорошая, белье чистое, в номере прибираются каждый день. Персонал приветливый, если чего-то не хватает, всегда приносили. В столовой организован шведский...

28 сент 2016, 11:05 Читать дальше >
4.8 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в октябре 2015
Надежда Царёва Россия, Москва
ГОСТы СССР радуют!

На первые выходные октября 2015г сгоняли компанией в этот санаторий. Брали купоны, поэтому проживание в стандарте с 3-х разовым питанием и 3-х кратным посещением бассейна обошлось в 5000р/номер для двоих. . Нас было 6 взрослых и 3 детей 14, 12 лет и год младшему. И всем было, что покушать и...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
06 окт 2015, 01:48 Читать дальше >
3 размещение – 4 питание – 1 сервис – 4

Отдыхал, в феврале 2015
Андрей Россия, Москва
Повара расстрелять

Отдыхали на 23 февраля семьей из 3 человек, муж, жена и дочка 7 лет. Жили на 3 этаже. Лифт- только грузовой, ни разу не видели чтобы использовался для перевозки людей, на лестнице много раз видели поднимающихся с огромным трудом стариков с 2 палочками. Номер- сделано обновление, мебель-...

26 февр 2015, 16:37 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
62.5% С друзьями
С друзьями 5 62.5%
С детьми 2 25%
Семейный 1 12.5%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Зеленый городок

Вы владелец?
Тип отеля: Санаторий
Расположение

Загородный, удаленность от крупных городов - рядом (до 20 км)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - далеко (> 10 км)

Об отеле
Отель открылся 01 января 1965 года
Санаторий находится в экологически чистой зоне Московской области, в 20 км от Москвы на территории площадью 70 га , покрытой смешанным лесом, переходящим в лесной массив на живописном берегу реки Скалба.
 
Размещение:
Санаторий Зеленый городок (основное здание):
1-местный однокомнатный номер, санузел, душ. ТВ, холодильник;
2-местный - однокомнатный номер, санузел, душ, ТВ, холодильник;
люкс 2-местный 1-комнатный санузел, душ, ТВ, холодильник;
люкс 2-местный 2-комнатный санузел, ванна, ТВ, холодильник, мягкая мебель, балкон;
Номера категории Эконом (расположены в отдельно стоящих корпусах на расстоянии 800 м от основного корпуса. )
Двухкомнатный номер с односпальными кроватями, шкафом, тумбочкой, мягкой мебелью, холодильником, телевизором, санузлом.
 
К услугам отдыхающих:
Бассейн, сауна, солярий, теннисный корт, тренажерный зал, футбольные, баскетбольные и волейбольные поля, зал ЛФК, настольный теннис, бильярд, прокат спортинвентаря (санки, лыжи, снегоходы, велосипеды), пейнтбол, кинозал, конференц-зал, библиотека, автостоянка.
 
Профиль санатория:
- Заболевания опорно-двигательного аппарата;
- Заболевания сердечно-сосудистой системы;
- Заболевания нервной системы.
 
Лечебно -диагностическая база:
Диагностическое отделение ( общий анализ мочи, крови, исследование функции печени, почек, углеводного обмена), электрокардиография; водолечение ( ванны: хвойные, хвойно-жемчужные, хлоридно-натриевые, углекислые, скипидарные, вихревые для рук и ног, подводный массаж, циркулярный и восходящий душ, душ Шарко, плавательный бассейн 22 м ) , сауна по назначению врача; теплолечение: озокерит, парафин; лечение бишофитом; физиотерапия (электрофорез, амплипульс, ультразвук, магнитотерапия, ультрофиолетовое облучение, КУФ, УВЧ, диододинамические токи, 4-х камерные гальванические ванны и т.д); иглорефлексотерапия, лазерная терапия, массаж, лечебная физкультура.
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Крытые бассейны
Деловая поездка
  • Аренда аудио/видео оборудования
  • Аренда офиса
  • Конференц залы
Для детей
  • Детская анимация
  • Детские кроватки
  • Детские площадки
  • Мини клуб
Здоровье и красота
  • Джакузи
  • Лечение в отеле
  • Массаж
  • СПА
  • Салон красоты
  • Сауна
  • Солярий
Инфраструктура
  • Библиотека
  • Парковка
Номер
  • Кухонный уголок
  • Телевизор
  • Холодильник
  • Чайник
Питание
  • Диетическое
Развлечения
  • Анимация
  • Верховая езда
  • Водные развлечения
  • Дискотека
Спорт
  • Воллейбол
  • Фитнесс залы
  • Футбольные поля
Услуги в отеле
  • Аренда велосипеда
  • Врач в отеле
  • Сейф
  • Экскурсии
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

141217, Россия, Московская обл., Пушкинский р-н, д.Костино, санаторий "Зеленый городок"

Телефон:

8-495-984-87-97, 8-985-233-63-87

Группа отеля 2 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну