Rus
Eng
Rus
Eng

Turist 1*

Братислава Братиславский край Словакия

3.50

1 / 3

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

1

подписчик

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 3 оценки 1 турист, 0 турагентов
3.5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

2

Плохие

0
66.7% рекомендуют
Размещение 3
Сервис 4
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Turist 1*
Самые низкие цены в Turist 1*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
3.5 размещение – 3 сервис – 4

Отдыхала, в ноябре 2016
Ewva Россия, Челябинск
Бедненько, но чисто

Брали трёхместный номер. Вполне просторный. Есть балкон. Евроокна новые, не дует. В номере 3 кровати,комод, 3 тумбочки, стол, 3 стула, телевизор маленький, старенький (русских каналов нет), холодильник, в коридоре вместительная прихожая с зеркалом. Чтобы разместить одежду мебели вполне...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
11 дек 2016, 16:44 Читать дальше >
Благодарность
Dmitry Shmelev Россия, Москва
Отель в Братиславе, а багаж...в ДРЕЗДЕНЕ!

На рейс лоукостера "поБЕДА" зарегистрировались заранее. К стойке регистрации на сдачу багажа прибыли за 5 минут до dead-line (окончание регистрации). Благополучно нас доставили на борт и телепортировали в столицу Словакии. НО каково же было наше удивление когда мы узнали, что багаж (ОПЛАЧЕННЫЙ...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
13 дек 2017, 10:02 Читать дальше >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Turist 1*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Месторасположение: Гостиница Turist расположена в тихом районе Братиславы.
1,5 км от исторического центра города.
1,2 км от главного железнодорожного и автовокзала.
5 км от аэропорта.
Расположение отеля обеспечивает отличный доступ к общественному транспорту – остановки в 3-5 минутах ходьбы.

Количество номеров:
99 номеров.
 
Типы номеров:
Двухместные.
 
Описание номеров:
Во всех номерах:
- душ;
- туалет;
- ТВ со спутниковыми каналами;
- балкон.
В некоторых номерах – телефон, холодильник, дополнительное место.
 
Инфраструктура отеля:
- конференц-зал на 25 человек;
- парикмахерская;
- косметический салон.
 
Типы питания:
BB, HB.
 
Сервисы:
- круглосуточная работа службы приема и размещения;
- автостоянка.
 
Рестораны, бары:
В отеле есть ресторан с баром, вместимостью 88 человек.
 
Дополнительная информация:
Разрешено размещение с домашними животными (собаки, кошки) за дополнительную плату.
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Ondavská 5, 820 05 Bratislava

Телефон:

+421 2 5541 0508, +421 2 5541 0509, +421 2 5557 2789, +421 2 5557 4844

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну