Rus
Eng
Rus
Eng

Art William 4*

Братислава Братиславский край Словакия

4.83

1 / 1

отзыв

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 1 оценка 0 туристов, 0 турагентов
4.83
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 4.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Art William 4*
Самые низкие цены в Art William 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2013
Talula Украина, Киев
Отличный отель в самом центре Братиславы.

Ездили с мужем на неделю в Братиславу, отличное расположение, брали только завтрак. Отель находится на пешеходной зоне, т.е. таксист вас высаживает на дороге, но вход в гостиницу вам виден, до нее примерно 50 метров. Очень удобное расположение, он и в самом центре и тем не менее удален от улиц,...

13 июнь 2014, 22:16 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Парой

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Art William 4*

Вы владелец?
Сеть отелей EuroAgentur Hotels
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Отель успешно сочетает исторические элементы интерьера с современным дизайном и оборудованием. Отель расположен в самом центре деловой и культурной жизни города, в его окрестностях Вы найдете большинство архитектурных и культурных памятников столицы Словакии.
 
Месторасположение:
Новый современный отель находится в историческом здании с 30 лет прошлого века, известном под названием Стара тржнице (Stará tržnice).
 
Количество номеров:
40 номеров
 
Типы номеров:
- 4 одноместных номера
- 32 двухместных номера
- 2 номера люкс
- 2 апартамента
 
Описание номеров:
- телефон
- кондиционер
- фен
- мини-бар
- сейф
- спутниковое телевидение
- Интернет
 
Инфраструктура отеля:
- для проведения общественных мероприятий в отеле имеется конференц-зал на 200 чел., который идеален для организации конференций, конгрессов или банкетов и семейных торжеств.
- прямо в здании отеля находится ряд бутиков знаменитых дизайнеров
 
Типы питания:
- завтраки
 
Сервис:
- прачечная
- автостоянка
 
Развлечения и спорт:
- беговая дорожка
- бассейн
- теннис
 
Рестораны, бары:
- в ресторане предлагаются как блюда международной кухни, так и традиционные словацкие блюда
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 95
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Laurinská 17, 811 07 Bratislava - Staré město, Slovakia

Телефон:

+421-259 889 555

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну