Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 5 / 7 оценок 1 турист, 1 турагент
4.8
4.67
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

6

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.7
Сервис 4.8
Питание 4.9
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Империя G 4*
Самые низкие цены в Империя G 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.7 размещение – 5- питание – 5- сервис – 5

Отдыхала, в апреле 2018
Татьяна И Россия, Омск
Бизнес отель с очень удачным расположением и доброжелательным...

Начну с того, что в отеле очень дружелюбный и улыбчивый персонал. Любой вопрос, с которым я обращалась на ресепшн решался очень быстро и с улыбкой. Симпатичные, светлые номера, просторная ванная комната. В номере есть всё необходимое, начиная от халатов и тапочек и заканчивая двумя бутылками...

16 май 2018, 14:44 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в апреле 2012
Елена Россия, Москва
Хорошо!

Очень хороший отель!Вкусные и разнообразные завтраки, хорошая уборка номнра, расположение отлично, персонал - замечательный! Всем рекомендую! WI-fi ьесплатно и ловит отлично!

11 май 2012, 20:05 Читать дальше >
Благодарность
Алена
Мы провели незабываемую Новогоднюю Ночь В отеле и ресторане...

Мы провели незабываемую Новогоднюю Ночь В отеле и ресторане "Корона", масса положительных впечатлений и приятный персонал, удобно, красиво, как в сказке. довольны остались и старшие и дети. А суши от ресторана "Сегун", не поддаются описанию, лучше один раз попробовать, пальчики оближешь.поездки...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
13 нояб 2012, 21:30 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% С друзьями
С друзьями 2 5%
Семейный 1 25%
Деловой 1 25%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Империя G 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Частный отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель "Империя G" расположен в историческом центре города Астана. В непосредственной близости от основных транспортных магистралей, деловых и административных центров. Всего 30 минут - и Вы в аэропорту, 5 минут - до Конгресс-холла, 15 минут до ледового дворца "Казахстан", 20 минут до нового центра Астаны - Байтерека и Водно-Зеленого бульвара.
Количество номеров:
76 номеров
Типы номеров:
- одноместный стандарт - 11
- одноместный бизнес - 15
- двухместный стандарт - 9
- двухместный бизнес - 15
- полулюкс - 8
- однокомнатный люкс - 8
- двухкомнатный люкс - 10
Описание номеров:
Все номера отеля "Империя G" оборудованы в соответствии с последними модными тенденциями и оснащены по последнему слову технического обслуживания.
- настраиваемая система обогрева и кондиционирования
- спутниковое ТВ с 38 каналами
-телефон с выходом в город
-высокоскоростной беспроводной интернет (WI-FI)
-мини бар
-персональный сейф
Инфраструктура отеля:
- бизнес-центр, в котором можно поработать с современной оргтехникой в специально оборудованном зале
- конференц-зал на 50 мест
Типы питания:
- завтраки
Сервис:
- курьерская служба
- 24часовое обслуживание в номерах
- автостоянка
- Интернет
- прачечная
- химчистка
Развлечения и спорт:
- массаж
- сауна
- тренажерный зал
Рестораны, бары:
- банкетный зал, оформленный в классическом стиле, ресторан "Империя", где есть возможность отведать разные блюда европейской и национальной кухни
- лобби-бар
- пицца-бар
- суши-бар
Читать далее
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги в отеле у его представителей или через помощника TopHotels
Рестораны/бары
Парковка
Общественная бесплатная парковка
Возможность держать в номере служебное животное (собака-поводырь)
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 116
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

г. Астана, пр. Абая 63

Телефон:

+7(7172)405-501

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

01:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Казахский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Знаменитости
Введите отель, город или страну