ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с TTC Hotel - Premium Can Tho 4*
Самые низкие цены в TTC Hotel - Premium Can Tho 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

Отзывы о TTC Hotel - Premium Can Tho 4* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля TTC Hotel - Premium Can Tho 4*

Вы владелец?

До 1 января 2016 года отель назывался Golf Cantho.

Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Отель Golf Cantho открылся в 2002 году после полной реконструкции. Отель построен на берегу речки Hau, предлагает комфортные номера, профессиональное обслуживание и гостеприимную атмосферу.
 
Месторасположение:
Отель расположен в Mekong Delta, в 1 км от центра города.
 
Количество номеров:
101 номер.
 
Типы номеров:
Номера Superior, номера Deluxe.
 
Описание номеров:
Все номера оформлены в современном стиле, укомплектованы удобной мебелью.
- ТВ со спутниковыми каналами;
- мини-бар с холодильником;
- кондиционер;
- рабочий стол;
- сейф;
- телефон;
- кофеварка и чайник;
- ванная комната с ванной и душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.
 
Инфраструктура отеля:
- дискоклуб;
- конференц-зал на 250 мест;
- бизнес-центр.
 
Типы питания:
- буфет с континентальным завтраком.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна.
 
Платный сервис:
- автостоянка;
- транспорт до аэропорта;
- прокат автомобилей;
- прокат велосипедов;
- прокат лодок и других моторных средств;
- сейф у администратора;
- обслуживание номеров;
- магазин подарков;
- химчистка;
- прачечная;
- парикмахерская;
- косметический салон;
- заказ билетов;
- организация экскурсий;
- доступ в Интернет;
- факс;
- принтер;
- вызов доктора.
           
Развлеченияиспорт:
- сауна;
- турецкая баня;
- фитнес-центр;
- открытый бассейн;
- спортзал;
- массаж;
- джакузи;
- прогулки в горы на велосипедах;
- гольф.
 
Для детей:
- не предоставляется.
 
Рестораны, бары:
- ресторан на первом этаже отеля угостит традиционной вьетнамской кухней;
- бар Golf Lounge – отличное место для встреч с друзьями, романтических свиданий или переговоров;
- уютное кафе с широким ассортиментом закусок и живой музыкой по вечерам;
- бар на втором этаже с видом на город;
- бар на восьмом этаже отеля.
 
 
 
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 10
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

02 Hai Ba Trung, Can Tho

Телефон:

+84.71 381 22 10

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну