Rus
Eng
Rus
Eng

Dedeman Damascus 5*

Дамаск Столичная мухафаза Сирия

5.00

1 / 1

отзыв

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 1 оценка 0 туристов, 0 турагентов
5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

0

Плохие

0
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Dedeman Damascus 5*
Самые низкие цены в Dedeman Damascus 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о Dedeman Damascus 5* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Dedeman Damascus 5*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Построенный в самом сердце города, отель Dedeman Damascus предлагает восточный шарм и размещение класса люкс. Гости будут приятно удивлены комфортной домашней атмосферой и высококлассным обслуживанием.
 
Месторасположение:
Отель расположен в центре города, рядом с Hamedieh Souk, the National Museum и the Military Museum.
 
Количество номеров:
370 номеров.
 
Типы номеров:
Стандартные номера, номера Executive, номера Suites.
 
Описание номеров:
Все номера очень просторные и комфортные, укомплектованы современной и удобной мебелью.
- ТВ со спутниковыми каналами;
- скоростной Интернет;
- мини-бар;
- кондиционер;
- телефон;
- кофеварка и чайник;
- ванная комната с ванной-джакузи, душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.
 
Инфраструктура отеля:
- конференц-зал на 1000 мест;
- бизнес-центр.
 
Типы питания:
- завтрак.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- утреннее пробуждение.
 
Платный сервис:
- автостоянка;
- прокат автомобилей;
- сейф у администратора;
- комната для хранения багажа;
- обслуживание номеров;
- пункт обмена валюты;
- магазины в отеле;
- магазин подарков;
- химчистка;
- прачечная;
- парикмахерская;
- косметический салон;
- заказ билетов;
- организация экскурсий;
- услуги фотографа;
- доступ в Интернет;
- факс;
- принтер;
- вызов доктора.
 
Развлеченияиспорт:
- сауна;
- турецкая баня;
- фитнес-центр;
- открытый бассейн;
- теннисный корт.
 
Для детей:
- няня.
 
Рестораны, бары:
- ресторан-закусочная у бассейна;
- сезонный ресторан Al Liwan, время работы: 20:00 – 02:00;
- французское кафе Gourmet Cafe de Paris в лобби отеля;
- ресторан Julius Caesar с итальянской кухней, время работы: 8:00 – 01:30;
- пиано-бар L'Oasis, открыт с 11:00 до 02:00;
- французский ресторан La Brasserie. Время работы: 06:30 – 02:00;
- итальянский ресторан Le Jardin;
- сезонный ресторан Menshieh, время работы: 18:00 – 01:30.
 
 
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 16
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Avenue Choukry Kwatly Po Box 5531 Damascus, Syria

Телефон:

963 11 332 2650

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну