Rus
Eng
Rus
Eng

Tahko Hills 5*

Тахко Северное Саво Финляндия

4.90

11 / 13

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

701

подписчик

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 11 / 13 оценок 2 туриста, 0 турагентов
4.9
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

13

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 4.82
Питание 4.89
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Tahko Hills 5*
Самые низкие цены в Tahko Hills 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхала, в январе 2016
Валентина Россия, Санкт-Петербург
Тахко Хиллс - это не только горнолыжный курорт

Отдыхала я с семьей в Тахко Хиллс в феврале этого года. Попробую подробнее рассказать о поселке, доме и чем мы занимались... Забронировали дом на 160 кв.м, было 8 человек, из них 2 взрослых ребенка, 10 и 11 лет. Дом потрясный: 2 этажа, деревянный, зона гостиной с высоченным потолком, ощущение...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
27 апр 2016, 09:40 Читать дальше >
5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхала, в декабре 2015
Аля Россия, Санкт-Петербург
Интересное место для отдыха с ребенком

В Тахко мы (родители, бабушка-дедушка и дите) были на наше Рождество, с 4 по 10 января. Попали в самый пик морозов, -26, и это днем! Снегопадов не было, но пушки заснежили склоны обильно. Сначала у нас было в планах оставить мелкую на родителей, а самим рвануть на склоны, но мороз спутал наши...

19 янв 2016, 16:21 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в январе 2012
Олег
Доброго времени суток! У меня отзыв короткий. Обычно когда...

Доброго времени суток! У меня отзыв короткий. Обычно когда все понравилось оценка умещается в трех предложениях. Нас было две семьи с детьми. Коттедж D-160. Нам всем все очень понравилось! Перед поездкой немного напрягали отзывы некоторых пользователей, но нам видимо повезло больше чем им....

25 янв 2012, 17:39 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в ноябре 2010
Елена
Спасибо Вам огромное за прекрасное сотрудничество. Туристы...

Спасибо Вам огромное за прекрасное сотрудничество. Туристы остались очень довольны. Говорят, приятно когда все реальное соответствует картинке, очень хорошие коттеджи, инфраструктура и вообще все очень-очень понравилось. Спасибо огромное!

15 февр 2011, 14:10 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% С детьми
С детьми 3 5%
Деловой 1 16.7%
Семейный 1 16.7%
С друзьями 1 16.7%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 0
Задать вопрос

Ирина, добрый день.
Есть ли свободные домики на даты 3-7 мая в Тахко, Финляндия в коттеджах Тахко Хиллз.

Описание отеля Tahko Hills 5*

Вы владелец?
Тип отеля: Коттеджный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Горнолыжный, удаленность от подъемников - далеко (> 400 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Отель открылся 01 января 2009 года

Tahko Hills коттеджный комплекс отдыха, предлагающий отличный сервис любителям активного отдыха. Здесь представлено огромное количество видов активного зимнего и летнего отдыха, на территории курорта также расположено более 20 ресторанов и баров, 23 горнолыжных склона (максимальная длина трассы 1200 м, максимальный перепад высот 200 м), 14 подъемников, два кресельных подъемника, два пункта проката и пункт подготовки снаряжения, лыжная школа, освещенные трассы, ледовая автотрасса, клуб верховой езды, 2 поля для гольфа, Tahko Spa. Территория поселка благоустроена отдельными подъездами к каждому дому, стоянки оборудованы местами для подогрева машин.

Месторасположение:
Отель расположен на горнолыжном курорте Тахко в Финляндии, на берегу живописного озера Syvari, в 800 метрах от горнолыжных спусков.
Количество номеров:
- 10 номеров
Типы номеров:
- коттеджи
Описание номеров:
На территории поселка находятся коттеджи, выполненные из клееного бруса по индивидуальному архитектурному проекту. Между каждыми двумя коттеджами располагаются уютные гриль-беседки, в которых можно отлично провести время после насыщенного активным отдыхом дня. Расположение домов продуманно так, что из каждого открывается великолепный вид на озеро. Каждый коттедж представляет собой комфортабельный просторный дом, отвечающий требованиям самого взыскательного клиента. Все коттеджи двухэтажные построены в едином стиле и отличаются по площади 139 и 160 кв. м. На первом этаже располагаются просторная гостиная с дровяным камином, уютная кухня с большой обеденной зоной, спальня, санузел и большое помещение с душевыми и сауной. На втором этаже находится холл, три спальни и санузел. В одной из спален есть выход на балкон, с которого открывается прекрасный вид на живописное озеро Syvari. Коттеджи оборудованы всем необходимым для отдыха с комфортом бытовые помещения, сушильные камеры, шкафы для хранения горнолыжного снаряжения и другой спортивной экипировки, современная бытовая техника и удобная мебель здесь есть все, что вам нужно (ТВ, DVD, музыкальный центр; стиральная и сушильная машины, утюг, гладильная доска, фен; микроволновая печь, электрическая плита с духовкой, холодильник с морозильной камерой, кофеварка, чайник, тостер, посудомоечная машина). Также во всех помещениях предусмотрен обогрев полов. Для нагрева воды используются электрические накопительные бойлеры. Во все коттеджи проведена система спутникового телевидения НТВ+ с возможностью просмотра российских каналов, а также система беспроводного высокоскоростного Интернета.
Инфраструктура отеля:
- собственный пирс;
- детская площадка;
- хорошоразвитая инфраструктура курорта в зоне шаговой достпуности.
Типы питания:
- без питания;
- хорошо оборуждованная кухня в каждом коттедже;
- возможна доставка в коттеджи
Бесплатный сервис в коттеджном комплексе:
- велосипеды;
- лодки;
- гриль-беседка;
- детские кроватки;
- стульчики для кормления;
- детская площадка;
Платный сервис:
- обслуживание номеров;
- два пункта проката снаряжения.
Развлечения и спорт на территории курорта:
- сауна( в коттедже);
- Spa;
- крытый бассейн;
- спортзал;
- боулинг;
- катание на лыжах;
- сафари на собачьих упряжках;
- сафари на мотосанях;
- катание на коньках;
- ходьба на снегоступах;
- зимняя рыбалка;
- плавание в проруби;
- гольф;
- велопрогулки;
- водные виды отдыха;
- верховая езда.
Рестораны, бары на территории курорта:
- 20 отличных баров и ресторанов с разнообразной кухней и широким ассортиментом напитков;
Читать далее
Места рядом с отелем

Контакты отеля

Адрес:

Finland Nilsia Kiljusenkaari 14

Телефон:

(812)335-50-70, +7 921 971 37 97

Группа отеля 701 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Знаменитости
Введите отель, город или страну