Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 3 / 4 оценки 2 туриста, 0 турагентов
3.94
4.5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

3

Средние

0

Плохие

1
75% рекомендуют
Размещение 3.5
Сервис 4.17
Питание 4.17
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Continental 4*
Самые низкие цены в Continental 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.5 размещение – 5- питание – 5- сервис – 5-

Отдыхал, в октябре 2019
Николай Россия, Москва
Отдыхал в этом отеле в начале октября 2019г. Отель выбирал...

Отдыхал в этом отеле в начале октября 2019г. Отель выбирал с учетом, что будем брать в аренду автомобиль и вообще путешествовать. Этот отель стоит недалеко от дорог на выезд из города, недалеко от автовокзала и ж.д. вокзала. Отель имеет закрытую платную парковку. Но не нашли подходящего проката...

15 окт 2019, 13:27 Читать дальше >
4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в августе 2010
Ася Россия,
Неплохой отель в Брно. Расположен в 10 минутах пешей...

Неплохой отель в Брно. Расположен в 10 минутах пешей прогулки от основных туробъектов города. Номера просторные, относительно новые. Хорошая ванная комната. К сожалению, не было кондиционера, спасла прохладная погода, а вот как там в жару - не знаю. Ночью можно спокойно открыть окно, улица...

20 сент 2010, 19:04 Читать дальше >
Благодарность
Юлия Россия, Москва
Было мало

Отель очень чистый, по европейски уютный. Вид из окон волшебный. Напротив библиотека как сказочный замок и парк. Расположен удобно для тех кто любит путешествовать самостоятельно, плюс рядом больше вкусных и более дешевых ресторанчиков чем в центре. Персонал из тех кто постарше говорит на...

14 июль 2015, 23:16 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
66.7% Семейный
Семейный 2 66.7%
С друзьями 1 33.3%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Continental 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле

Роскошный гостиничный комплекс Continental состоит из двух зданий - Aida и Tosca. В здании Tosca к услугам гостей 14 номеров категории De Luxe, в Aida - 27 номеров Standard. Отель находится в самом центре второго по величине в Чехии оздоровительного курорта Марианские Лазне (Мариенбад) и предлагает виды на парковую зону, расположенную поблизости.
Мариенбад рекомендован для лечения широкого спектра болезней. В городе имеются более ста минеральных источников, каждый со своим уникальным химическим составом.

Месторасположение:
Отель расположен в центре курортного города Марианские Лазне, недалеко от центральной колоннады.

Количество номеров:

41 номер.

Типы номеров:
De Luxe и Standard.

Описание номеров:
Номера меблированы сделанной на заказ современной мебелью.
- телевизор (в номерах De Luxe – LCD);
- спутниковое ТВ;
- телефон с прямым набором номера;
- мини-бар;
- сейф;
- ванная;
- фен;
- принадлежности для приготовления чая/кофе;
- радио;
- балкон.

Инфраструктура отеля:
- конференц-зал.

Типы питания:

- полупансион;
- завтрак.

Сервис:
- парковка
- Интернет;
- номера для людей с ограниченными физическими возможностями;
- круглосуточный ресепшн.

Развлечения и спорт:
- крытый бассейн;
- казино;
- сауна.

Рестораны, бары:

- ресторан – блюда чешской и международной кухни;
- бар.

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 22
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Hlavni 230, Marianske Lazne, Carlsbad Region, Ceska Republika.

Телефон:

+420224909320

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну