Rus
Eng
Rus
Eng

Hotel Central 3*

Смрдаки Трнавский край Словакия

2.00

1 / 1

отзыв

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 1 оценка 0 туристов, 0 турагентов
2
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

1
Размещение 3
Сервис 2
Питание 1
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Hotel Central 3*
Самые низкие цены в Hotel Central 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
2 размещение – 3 питание – 1 сервис – 2

Отдыхал, в мае 2010
Игорь
Старый, но чистый отель. Персонал слабо говорит на русском...

Старый, но чистый отель. Персонал слабо говорит на русском или английском. Полотенца и белье меняли один раз в неделю. Питание просто ужасно. Одно и тоже на протяжении двух недель. Даже после настойчивых просьб поменять продолжали подавать вареные мороженые овощи и отварную говядину, хотя вроде...

13 Май 2010, 19:12 Читать дальше >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Hotel Central 3*

Вы владелец?
Сеть отелей Danubius Hotels Group
Тип отеля: Отель
Расположение

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель Central расположен в Смрдаки, одном из наиболее эффективных курортов в мире по лечению кожных заболеваний и расстройств мышц.
 
Количество номеров:
В отеле 35 номеров.
 
Описание номеров:
- ванная комната;
- кабельное телевидение;
- телефон;
- холодильник;
- мини-бар;
- доступ в Интернет.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- библиотека;
- сейф;
- парковка автомобилей;
- 2 конференц-зала, рассчитанные на 20 и 50 человек;
- театральный зал, рассчитанный на 200 человек;
- обмен валют;
- обслуживание в номерах.
 
Платный сервис:
- сувенирный магазин;
- отправка факса, ксерокопирование;
- услуги прачечной и химчистки;
- услуги трансфера;
- прокат спортивного оборудования.
 
Развлечения и спорт:
- лечебные процедуры с использованием минеральных вод и грязей;
- тренажерный зал;
- джакузи;
- теннисный корт;
- волейбольная площадка;
- настольный теннис;
- бильярд;
- езда на велосипеде;
- парикмахерская, салон красоты;
- сауна, солярий.
 
Рестораны, бары:
- ресторан Vietoris, распложенный неподалеку от отеля;
- кафе Cafe Central и Café Espresso.
 
Читать далее
Интересные места

Контакты отеля

Адрес:

Prírodné liečebné kúpele Smrdáky , 906 03 Smrdáky, Slovakia

Телефон:

+421 34 657-51-01

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну