Rus
Eng
Rus
Eng

Athenee Palace Hilton 5*

Бухарест Бухарестский регион Румыния

5.00

1 / 2

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

2

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 2 оценки 1 турист, 0 турагентов
5
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Athenee Palace Hilton 5*
Самые низкие цены в Athenee Palace Hilton 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в марте 2018
Maria Wolf Россия, Санкт-Петербург
Приятно были удивлены стоимостью номера, тем более...

Приятно были удивлены стоимостью номера, тем более с включенным завтраком! Номер большой, огромная удобная кровать, в ванной комнате все работало. Без проблем с интернетом. Вкусный разнообразный завтрак. Есть своя территория, ужинать можно на воздухе.

12 июнь 2018, 15:48 Читать дальше >
Благодарность
Ольга Россия, Обнинск
все супер

Отличный отель, оправдывает свои звезды. Все проходит гладко, начиная с заселения, и далее. Смутили несколько моментов: обнаружила засохших мух на подоконнике, завтрак, как мне кажется, мог бы быть представлен большим разнообразием продуктов, и еда в ресторане a la сarte совершенно не произвела...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
21 нояб 2018, 13:56 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% С друзьями
С друзьями 1 5%
Деловой 1 5%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Athenee Palace Hilton 5*

Вы владелец?
Сеть отелей Hilton Hotels & Resorts
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель Athenee Palace Hilton Bucharest это историческое здание 1914 года, расположенное в самом сердце города Бухарест. Из окон отеля открывается прекрасный вид на Площадь Революции и Виктория Авеню. Бальный зал отеля Le Diplomate Ballroom был признан объектом культурного наследия Румынии и находится под защитой UNESCO.
 
Количество номеров:
 В отеле 271 номер.
 
Типы номеров:
 175 одноместных/двухместных номеров, 36 номеров Deluxe и Executive Rooms, 45 junior suites, 15 suites.
 
Описание номеров:
Одноместные/двухместные номера площадью 33 кв.м. с балконом и видом на город или Дворцовую Площадь.
Название номеров KING HILTON GUEST ROOMS и TWIN HILTON GUEST ROOMS.

В номерах предлагается:
- 1 king size кровать;
- беспроводной Интернет;
- кабельное телевидение;
- кондиционер;
- мини бар;
- письменный стол с лампой;
- кофеварка;
- фен;
- утюг и гладильная доска;
- телефоны, в том числе с голосовой почтой;
- электронный детектор дыма;
- сейф.

Сьюты и президентские сьюты:
* COURTYARD SUITE
* DIPLOMAT SUITE
* JUNIOR SUITE
* PRESIDENTIAL SUITE

В номерах предлагается:
- кондиционер;
- тапочки и халат;
- обеденный стол и стулья;
- кабельное телевидение;
- письменный стол с лампой;
- кофеварка;
- фен;
- утюг и гладильная доска;
- высокоскоростной Интернет;
-телефоны, в том числе с голосовой почтой;
- электронный детектор дыма;
- сейф.

COURTYARD SUITE
Из сьюта, площадью 86 кв.м., открывается живописный вид на сад и террасу отеля. В номере две ванные комнаты, 1 king size кровать, предлагаются бесплатные завтраки. Сьют рассчитан на 4 человек.

DIPLOMAT SUITE
Сьют, площадью 54 кв.м. с двумя ванными комнатами и гостиной. В номере 1 king size кровать, предлагаются бесплатные завтраки. Сьют рассчитан на 4 человек.

JUNIOR SUITE
Сьют оформлен в холодных, спокойных тонах, из окон номера открывается вид на Дворцовую Площадь. В номере 1 king size кровать, предлагаются бесплатные континентальные завтраки. Сьют рассчитан на 2 человек.

PRESIDENTIAL SUITE
Роскошный, просторный, 86 кв.м., сьют с видом на Королевский Дворец и Площадь Революции. В номере 1 king size кровать, предлагаются бесплатные завтраки. Сьют рассчитан на 4 человек.

Номера Deluxe и Executive Rooms:
* KING HILTON EXECUTIVE
* TWIN HILTON EXECUTIVE

В номерах предлагается:

- кондиционер;
- тапочки и халат;
- обеденный стол и стулья;
- кабельное телевидение;
- письменный стол с лампой;
- кофеварка;
- фен;
- утюг и гладильная доска;
- высокоскоростной Интернет;
- телефоны, в том числе с голосовой почтой;
- электронный детектор дыма;
- сейф.

KING HILTON EXECUTIVE
Номер привилегированного класса, площадью 33 кв.м. Некоторые номера имеют балкон с видом на город. Предлагаются бесплатные завтраки. Специальное обслуживание включает в себя доставку свежей прессы, минеральную воду и пушистые халаты. Номер рассчитан на 2 человек.

TWIN HILTON EXECUTIVE
Номер привилегированного класса со сдвоенной кроватью, общей площадью 33 кв.м. Некоторые номера имеют балкон с видом на город. Предлагаются бесплатные завтраки. Специальное обслуживание в ключаетв себя доставку свежей прессы, минеральную воду и пушистые халаты. Номер рассчитан на 2 человек.
 
Инфраструктура отеля:
 - оборудованный бизнес центр;
- SPA салон;
- казино;
- 11 переговорных комнат, рассчитанных на 400 гостей;
- парикмахерская;
- аренда автомобилей;
- обмен валюты;
- сувенирный магазин.
 
Развлечения и спорт:
- бассейн;
- тренажерный зал;
- солярий. 
 
Для детей:
- детский видеопрокат;
- высокие стулья;
- игровая площадка.
 
Рестораны, бары:
Ресторан Brasserie снискал себе репутацию одного из самых престижных ресторанов Бухареста. Местные жители и гости города приходят сюда, чтобы насладиться Французскими и Бельгийскими деликатесами, отведать блюда международной кухни и попробовать коллекцию отборных вин.

Утром Le Bistrot всегда полон посетителей, пришедших насладиться café au lait (кофе с молоком) и Французской выпечкой за чтением свежих газет. Вечером в ресторане зажигают свечи и предлагают меню классической Французской кухни.

Ресторан Roberto's
Переступая порог Roberto's, вы попадаете в изысканную атмосферу настоящего итальянского ресторана. Мягкое освещение, стены, украшенные итальянскими фресками и удивительный вид из окна добавляют этому месту особой романтики. В меню ресторана блюда региональной и итальянской кухни, а также большая коллекция прекрасных вин.

Английский бар предлагает своим посетителям более 40 сортов виски, Кубинские сигары, легкие закуски и коктейли.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 58
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

1-3 Episcopiei St., District 1, Bucharest

Телефон:

40-21-303-3777

Группа отеля 2 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну