Rus
Eng
Rus
Eng

Remy 2*

Братислава Братиславский край Словакия

0.00

нет

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Remy 2*
Самые низкие цены в Remy 2*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о Remy 2* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Remy 2*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Отель Remy предлагает гостям удобное размещение в Братиславе.
 
Месторасположение:
Отель находится в восточной части Братиславы, недалеко от зоны отдыха Золотые пески.
5 минут ходьбы от крупнейшего торгового центра Братиславы.
35 минут езды от железнодорожного вокзала.
 
Количество номеров:
58 номеров.
 
Типы номеров:
- 46 стандартных двухместных номеров;
- 10 двухместных номеров бизнес-класса;
- 1 апартамент;
- 1 двухместный номер для людей с ограниченными возможностями.
 
Описание номеров:
В стандартных номерах: ванная комната и туалет, кондиционер, ТВ со спутниковыми каналами, радио, телефон и сейф.
Номера бизнес-класса находятся в новой части отеля. Оборудование то же, что и в стандартных номерах. Все номера для некурящих.
Апартамент расположен в новой части отеля и подойдет для самых взыскательных клиентов. Этот просторный номер оборудован современным ЖК-телевизором, телефоном и собственной системой кондиционирования воздуха. Современная электроника, наряду с роскошной мебелью делают это место уникальным и удобным.
Номер для людей с ограниченными физическими возможностями оснащен перилами для удобства передвижения, ванная комната примерно в 4 раза больше чем в стандартном номере.
 
Типы питания:
завтрак.
 
Сервисы:
- автостоянка;
- круглосуточная служба приема и размещения;
- аренда фена и утюга;
- побудка;
- вызов такси;
- стирка и глажка;
- канцелярские услуги;
- доступ в Интернет;
- организация банкетов, свадеб, деловых встреч и других мероприятий.
 
Развлечения и спорт:
Недалеко от отеля на берегу озера находится рекреационная зона Золотые пески: теннисные корты, пляжи, водные лыжи, виндсерфинг.
В 5 км от отеля находится Golf and Country Club Bernolákovo для любителей игры в гольф.
 
Рестораны, бары:
- Ресторан для завтрака;
- Ресторан и бар.
 
Дополнительная информация:
Возможно размещение с домашними животными за дополнительную плату.
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Stará Vajnorská cesta 37/a, 831 04 Bratislava

Телефон:

+421 - 2 - 444 550 63, 444 550 64

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну