Rus
Eng
Rus
Eng

Butua APT

Будва Будванская ривьера Черногория

4.10

14 / 20

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

8

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 14 / 20 оценок 8 туристов, 1 турагент
4.1
3.92
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

13

Средние

2

Плохие

4
58.8% рекомендуют
Размещение 4.25
Сервис 3.86
Питание 4.18
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Butua APT
Самые низкие цены в Butua APT
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.2 размещение – 5- питание – 5 сервис – 3

Отдыхал, в июле 2018
Ирина Россия, Санкт-Петербург
Бутуа в Будве

Отель находится в хорошем месте - центр, рядом рынок и супермаркет, до Старого города 10 минут, и вместе с тем тихо, от основной трассы отделяет несколько домов. Попасть окнами на трассу с непрерывно гудящими машинами и свистящими регулировщиками - это погибший отпуск. В период моего пребывания...

26 авг 2018, 00:30 Читать дальше >
3.8 размещение – 5- питание – 4 сервис – 3

Отдыхал, в июне 2018
Егор Россия, Санкт-Петербург
Отель оставил двоякое чувство.

Только что вернулись из Черногории, отель Butua APT, отдыхали с дочкой неделю, в стоимость путевки включены завтраки. Сначала плюсы. Хотел забронировать отель в максимальной близости от пляжа Могрен, и сильно расстроился, когда подтвердить удалось только этот отель, т.к. до Могрена от отеля...

27 июль 2018, 04:51 Читать дальше >
3.3 размещение – 3 питание – 4 сервис – 3

Отдыхала, в апреле 2018
Светлана Россия, Пенза
Начну с хорошего: неоспоримым плюсом отеля является...

Начну с хорошего: неоспоримым плюсом отеля является расположение: в центре Будвы, рядом с Маркетом и рынком Недалеко пляж. Автобусная станция тоже в пешей доступности. Красивый вид из номера на горы и жилые постройки Будвы. Еще из плюсов хочу отметить ежедневную смену полотенец, исправно...

12 июнь 2018, 08:00 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в июне 2016
Андрей Аванти Россия, Челябинск
Отзыв об отеле. Об отдыхе в Будве

Отель неплохой, но отдых в Черногории - на любителя! Отдыхали в этом отеле 4 дня с 04.07.2016 по 07.07.2016., потом нас перебросили в Grand Palazzio. Отель Butua вполне соответствует своим звездам, есть свои плюсы и минусы. Плюсы: в отеле есть лифт, что очень помогает если у вас несколько...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
25 июль 2017, 17:40 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
4% С друзьями
С друзьями 4 4%
Парой 4 4%
Семейный 2 2%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 3
Задать вопрос

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в интернете есть информация о том, что при бронировании питания HB, ужин проходит не в отеле, а в соседнем кафе и меню фиксированное. Так ли это? или это неправильная информация?

Описание отеля Butua APT

Вы владелец?
Тип отеля: Мини-отель
Расположение

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель Butua расположен в 150 м. от центрального городского пляжа, в тихом и спокойном районе Будвы, в 19 км. от аэропорта Tivat.
 
Типы номеров:
- одноместные номера;
- двухместные номера;
- трехместные номера;
- роскошные апартаменты.
 
Описание номеров:
- мини-кухня;
- большая терраса;
- кабельное телевидение;
- телефон;
- кондиционер;
- доступ в Интернет;
- ванная комната с феном.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- оборудование для инвалидов;
- лифт для инвалидов;
- парковка автомобилей;
- обслуживание в номерах.
 
Развлечения и спорт:
- пляжные и водные виды спорта.
 
Рестораны, бары:
- ресторан.
 
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Nikole Tesle 11 Budva 83510 Crna Gora

Телефон:

(00 382 33) 402 026 i 402 027

Группа отеля 8 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну