ru
Eng
rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 13 / 24 оценки 8 туристов, 2 турагента
4.79
4.67
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

15

Средние

0

Плохие

0
94.7% рекомендуют
Размещение 4.75
Сервис 4.92
Питание 4.71
Удобная парковка 4.8
Номера 4.8
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Yas Island Rotana 4*
Самые низкие цены в Yas Island Rotana 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в марте 2019
Виктория Россия, Москва
Запомнится надолго!!!

Нас 5ро: мы с мужем и 3 детей. Ехали через туроператора. Депозит не брали. Заселили нас в 2 номера: 705 и 706, но каково было приятное удивление, что это оказались смежные номера. Между ними были двери, которые при желании закрывались и становились двумя отдельными номерами. Мы это естественно...

29 июль 2019, 15:32 Читать дальше >
4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в январе 2019
Наталья Натали Россия, Владимир
Краткосрочный отдых в шикарном отеле в январе 2019г.

Были в отеле проездом на 2 дня т.к летели с аэропорта Абу Даби..,а отдыхали в Шардже-основной отдых. Поэтому решили на последок остановится рядышком в аэропортом Абу Даби что бы не тратить время на дорогу из Шарджи, а использовать его на отдых. Выбрала специально этот отель на острове Яс что бы...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
09 янв 2019, 14:59 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в апреле 2017
Янаb Россия, Калининград
Очень достойная 4

Езжу на отдых и не люблю искать минусы и терять на это время. Отдыхали с мужем и ребёнком 2 года в апреле 2017. Обо всем коротко: территория не большая, практически нет, но мы гуляли с ребёнком по улицам или ходили в другие отели, или по дороге на пляж можно было и гулять вечерком, заселение:...

07 июль 2018, 17:39 Читать дальше >
4.3 размещение – 5 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в апреле 2017
Надежда Трофимова Россия, Санкт-Петербург
Отдых в апреле

Отдыхали в этом отеле с ребенком 6 лет. Расположен на острове Yas на небольшом пятачке, где находятся еще четыре отеля в 10 минутах езды от торгового центра Yas Mall. Сам отель хороший, соответствует заявленным 4 звездам. Номер стандартный без балкона ( за номер с балконом нужно доплатить 600...

14 июнь 2017, 15:48 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
35.7% Семейный
Семейный 5 35.7%
С детьми 5 35.7%
Парой 2 14.3%
Деловой 1 7.1%
С друзьями 1 7.1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 15
Задать вопрос

Добрый день. 1.подскажите в какой валюте оставлять туристический сбор и депозит и в какой валюте возвращается? можно ли оплатить с карточки?
2. есть ли строгий дресс-код в ресторане отеля?

Описание отеля Yas Island Rotana 4*

Вы владелец?
Сеть отелей Rotana Hotels & Resorts
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Загородный, удаленность от крупных городов - рядом (до 20 км)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Вершина роскоши и индивидуальное обслуживание

Yas Island Rotana удобно расположен на острове Яс, в захватывающем месте, превосходящем все ваши самые безумные мечты. В нескольких минутах ходьбы от трассы Формулы-1, гольф-клуба, южного порта острова и недавно открывшегося Мира Ferrari, отель также находится в 10 минутах езды от международного аэропорта, в 20 минутах от делового района Абу Даби и в 40 минутах от Дубая. 

Наши 308 просторных номеров и люксов в европейском стиле созданы для того, чтобы удовлетворить тех, кто ищет покой, тишину, эксклюзивность, персонализированный сервис и непревзойденное качество.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 46
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Golf Plaza, Yas Island, Abu Dhabi

Телефон:

+971 2 656 4000

Группа отеля 27 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну