Rus
Eng
Rus
Eng

Sokos Hotel Vuokatti 4*

Вуокатти Кайнуу Финляндия

4.50

4 / 5

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 4 / 5 оценок 0 туристов, 0 турагентов
4.5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

4

Средние

1

Плохие

0
80% рекомендуют
Размещение 4.75
Сервис 5
Питание 3.75
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Sokos Hotel Vuokatti 4*
Самые низкие цены в Sokos Hotel Vuokatti 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.3 размещение – 5 питание – 3 сервис – 5

Отдыхал, в июле 2012
Виктория
Есть свои плюсы и минусы

Первое впечатление - шикарный современный отель, но с мрачноватым фасадом. Номера, даже стандартные - не люксы, поражают просторностью и свежестью современной отделки. Место расположения - очень удачное, близко к объектам спортивной инфраструктуры. Минус - далековато от озера. Естественно, нет...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
06 дек 2012, 21:40 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в августе 2012
Олег
Ежегодно путешествуя по Финляндии из Мурманска в Сортавалу...

Ежегодно путешествуя по Финляндии из Мурманска в Сортавалу (Карелия) обычно останавливаемся в Вуокатти в этот раз остановились в Sokos. Отель досрочно комфортабельный,расположен в красивом месте,номера достаточно большие,имеют балкон. Есть даже русский канал по тв, что в Финляндии далеко не...

19 авг 2012, 22:49 Читать дальше >
3.7 размещение – 4 питание – 2 сервис – 5

Отдыхал, в январе 2012
Дмитрий
Отдыхали семьей с ребенком 9ти лет...

Отдыхали семьей с ребенком 9ти лет с 06.01 по 10.01, из плюсов: - Ребенку вечером интересно, в кафе есть компьютерные игры и детская комната, - Просторные комнаты, - Достаточно близко к склонам, - Отзывчивый персонал. Минусы: - Огромный минус в завтраках, если он включен в стоимость, то...

12 янв 2012, 00:37 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в декабре 2009
Денис
Я отдыхал с родителями и братом.В период...

Я отдыхал с родителями и братом.В период с 29.12.09 по 04.01.10.Отель очень современный комнаты чистые уютные и полностью оборудованы по последнему слову техники.Питание в мексиканском ресторане (завтрак) обедать и ужинать можно там же или в Финском kippo еда прикольная.Сервис был нормальный...

13 янв 2010, 19:25 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
75% С друзьями
С друзьями 3 75%
С детьми 1 25%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Sokos Hotel Vuokatti 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Горнолыжный, удаленность от подъемников - далеко (> 400 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Гостиница Sokos Hotel Vuokatti находится в технопарке Snowpolis, в центре отдыха Вуокатти, который функционирует круглый год. Гостиница предоставляет услуги, руководствуясь девизом "Active Wellness" ("Активная забота о хорошем самочувствии и здоровье"). Помимо услуг по размещению и ресторанных услуг гостям круглый год предлагается разнообразный и увлекательный активный отдых как в самой гостинице, так и на лоне окружающей природы.
 
Количество номеров:
147
 
Типы номеров:
-Standard rooms 24
-Superior rooms 12
-Suites 7
 
Описание номеров:
Пол из ценных пород дерева
-Душ/ванна
-Кондиционер в каждом номере
-Телевизор с плоским экраном 32”
-проводной широкополосный интернет-доступ
-Приспособления для глажения,
-сейф для компьютера
-Балкон или французский балкон
-Сауна (в некоторым номерах ),
-CD/DVD-плейер
 
Инфраструктура отеля:
-конференц-залы,
-рестораны,
-тренажерный зал,
-магазин деликатесов/сувениров
 
Рестораны и бары:
-Coffee Bar
Специализирующийся на приготовлении быстрого и качественного кофе Coffee Bar, работает по концепции "Take Away", предлагая взять с собой продукцию Coffee House. Бар наполненный интернациональной и непринужденной атмосферой.
Открыт 24 часа

-Ресторан Amarillo
Ресторан известен своими пикантными блюдами Tex mex и дружелюбной атмосферой. Сюда стоит заглянуть, чтобы утолить жажду или провести приятный вечер с друзьями.
пн-чт 11-24
пт-суб 11-01
вс 12-22

-Ресторан Kippo
Ресторан, расположенный в традиционной финской "черной избе", оставит незабываемые впечатления. В меню дичь, рыба, овощи и ягоды из близлежащего района и других регионов Финляндии.
пн-сб 17-23

-HileBar - это новый ночной клуб в Вуокатти! Здесь можно от души повеселиться, насладиться большим выбором напитков, послушать лучшие хиты прошедших лет и самые горячие музыкальные новинки, а также спеть караоке.
пт-сб 22-04
 
Дополнительная информация:
Размещение животных возможно за дополнительную плату.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 5
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Kidekuja 2 Snowpolis, 88610 Vuokatti, Finland

Телефон:

+358 (0)20 1234 688

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну