Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 154 / 237 оценок 54 туриста, 0 турагентов
4.03
3.85
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

109

Средние

52

Плохие

43
53.9% рекомендуют
Размещение 3.95
Сервис 3.83
Питание 4.3
Пляж 4.4
Для детей 3.9
Номера 4.1
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с El Mouradi Port El Kantaoui 4*
Самые низкие цены в El Mouradi Port El Kantaoui 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
3.7 размещение – 4 питание – 4 сервис – 3

Отдыхал, в июле 2019
Дарья Паршинцева Россия, Липецк
Отдых

1. Разместили по приезду через 30 минут , давали 10$, номер с видом на бассейн , сцена с анимацией- по вечерам было шумно от русских туристов, пытающихся выпить все в баре . В номере все работало , мебель устаревшая , ковровое покрытие грязное. Уборку пускали 3 раза , в остальное время вешали...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
20 июль 2019, 17:19 Читать дальше >
2.7 размещение – 2 питание – 3 сервис – 3

Отдыхал, в июле 2019
Александр Россия, Санкт-Петербург
Четыре звездЫ? Серьезно!?

Отработав целый год и накопив небольшую сумму, решили погреть свои пятые точки в прекрасной стране Тунис. Начался сложный и кропотливый выбор отелей. Но вот незадача, наша круглая сумма с маленьким диаметром, позволяла рассматривать отели классом не выше четверки. Ага! ну четверка не так плохо,...

20 июль 2019, 03:13 Читать дальше >
4.3 размещение – 5 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в июне 2019
Юлия Россия, Санкт-Петербург
Мои впечатление о данном отеле

Начитавшись различных отзывов об этом отеле, решила поделиться своими впечатлениями. Итак, по порядку. Прилетели с подругой рано утром, в отеле были уже в 6 утра. Номер дали после 11, до этого времени позавтракали, переоделись и пошли плавать в море. Кто пишет, что номер дают поздно - так...

17 июль 2019, 11:08 Читать дальше >
2.3 размещение – 3 питание – 3 сервис – 1

Отдыхала, в июне 2019
Светлана Зайцева Россия, Ульяновск
Отель на троечку

Сервис в отеле конечно оставляет желать лучшего. Прилетев в три утра по местному времени, меня с детьми заселили аж пол первого дня!!! Ни плачущие дети, ни доллары, ни мат уставших от голодного перелета приезжих не трогает работников ресепшна. В первый же день впечатления о стране и его жителях...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
12 июль 2019, 10:24 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
42.1% Парой
Парой 32 42.1%
Семейный 18 23.7%
С друзьями 16 21.1%
С детьми 7 9.2%
Деловой 3 3.9%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 60
Задать вопрос

По отзывам туристов поняли ,что заселяют в 2-3 часа
А когда одевают браслеты и можно ли позавтракать и взять воды?

Описание отеля El Mouradi Port El Kantaoui 4*

Вы владелец?
Mouradi Отельер
представитель отеля
 

Дорогие друзья ! Добро пожаловать в наши отели!
Мы предлагаем Вам отдых на любой вкус. Великолепные Талассо процедуры, прекрасная анимация, изысканная кухня. Мы прочно зарекомендовали себя, как отели с высоким уровнем сервиса. При всем богатстве выбора - остановитесь на наших отелях. Мы ждем Вас. Добро пожаловать!

Сеть отелей El Mouradi Hotels
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Отель открылся 01 января 2007 года

Описание: Прекрасный отель, построенныйв Мавританском стиле. Интерьер оформлен изысканно, с использованием деталей из темного дерева и мрамора. Отель подходит для активного семейного отдыха.

Расположение: отель расположен на пляже в самом центре туристической зоны порта Эль-Кантауи, в 8 км от центра города Сус.

Количество номеров: 481 номер с видом на море или на сад.

Оснащение номеров:

  • кондиционер
  • телефон
  • ванная комната
  • балкон или терраса
  • телевизор (в номерах категорииDeluxe).

Инфраструктура отеля:

  • кинозал со спутниковым ТВ
  • - 2 лифта
  • ресторан
  • ресторан на пляже
  • 4 бара
  • пиццерия
  • детская площадка
  • услуги няни.

Спорт и развлечения:

  • дискотека
  • вечерние развлекательные программы
  • 3 бассейна, один из которых крытый с джакузи (бесплатно)
  • детский бассейн с горкой (бесплатно)
  • 7 теннисных кортов (платно)
  • настольный теннис (платно)
  • бильярд (платно)
  • мини-гольф (платно)
  • катание на лошадях(платно)
  • катание на верблюдах(платно).
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Крытые бассейны
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Песчаный вход
Для детей
  • Детские площадки
  • Детский бассейн
  • Услуги няни
Здоровье и красота
  • СПА
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
Пляж
  • Зонтики
  • Песчаный пляж
  • Собственный пляж
  • Шезлонг
Развлечения
  • Верховая езда
  • Водные лыжи
  • Водные развлечения
Спорт
  • Гольф-поля
  • Теннисные корты
Услуги в отеле
  • Консьерж
  • Обмен валюты
  • Сейф
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги в отеле у его представителей или через помощника TopHotels
Услуги для влюбленных/молодоженов
Есть условия для проживания с маленькими детьми
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 38
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Port El Kantaoui 4089 Hamamm-Sousse (TUNISIA )

Телефон:

(+216) 73 246355

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Русский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 147 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну