Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 186 / 296 оценок 85 туристов, 0 турагентов
3.97
3.75
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

131

Средние

61

Плохие

53
54.1% рекомендуют
Размещение 3.88
Сервис 3.82
Питание 4.22
Пляж 4.3
Интернет 3.5
Удобная парковка 4.4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с El Mouradi Port El Kantaoui 4*
Самые низкие цены в El Mouradi Port El Kantaoui 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

2.3 размещение – 2 питание – 3 сервис – 2

Отдыхала, в сентябре 2019
Алёна Россия, Москва
Отдых испорчен

Хочу поделиться впечатлением об отеле, при заселении дали номер далеко от лифта, а мы с 2-мя детьми. Попросили поменять , поменяли за 10$, когда поднялись на 2й этаж сразу же бросилось в глаза , что ковролин просится на помойку... очень грязный , мебель в холе тоже оставлять желать лучшего,...

31 окт 2019, 14:21 Читать дальше >
1.7 размещение – 1 питание – 2 сервис – 2

Отдыхал, в октябре 2019
Дмитрий Россия, Москва
Это гадюшник

Решили отдохнуть в Тунисе на школьные каникулы. Ну так как спохватились поздно, хороших вылетов из Туниса на конец школьных каникул уже не было, и пришлось довольствоваться чем есть- 5 ночей 6 дней. Прочитав отзывы об этом отеле, а их 27 хороших и 7 плохих, и еще ценник и расположение соблазнило...

27 окт 2019, 13:16 Читать дальше >
4.5 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5-

Отдыхала, в октябре 2019
Alena Россия, Санкт-Петербург
Вполне достойно, не считая состояния отеля

Отель и правда очень подуставший, порой в номер даже не хотелось заходить лишний раз. Капитальный ремонт прям напрашивается уже сам. Интернет только в лобби и слабоватый.. Но а во всем остальном нам все понравилось и отдыхом остались довольны. Питание достойное, особенно пицца, за которой...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
24 окт 2019, 16:15 Читать дальше >
4.5 размещение – 4 питание – 5- сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2019
Екатерина Шашкова Россия, Рязань
Отдых удался на славу.

Мы отдыхали с семьёй из 4 взрослых и 2 детей в этом отеле в первый раз. Приехали рано утром заселение было в 12 часов , так как дети устали после дороги мы попросили нас заселить побыстрее. Нам пошли на встречу Заселили в 2 номера быстро . Убирали номер каждый день . Еда - своеобразная, не...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
21 окт 2019, 15:33 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
39.6% Парой
Парой 38 39.6%
С друзьями 23 24%
Семейный 19 19.8%
С детьми 13 13.5%
Деловой 3 3.1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 71
Задать вопрос

Кристина! Доброго времени суток!
1. Брали ли Вы сейф? Не было ли воровства?
2. Есть ли фрукты на завтрак?
3. Из каких номеров не слышно анимацию?
4. Горничным оставляли чаевые?
5. Может видели? Котиков кто-то подкармливает?
6. Сколько можно брать воды (в бутылках) в день на человека?
7. Туристический налог оплачивать при заселении, или можно позже?
8. Есть ли в баре местное вино - ,мускат,?
9. Вас заселили сразу, или сидели на ресепшене?
10. Как Вам Ваш номер?
Заранее Вам большое спасибо, если сможете ответить на вопросы!

Описание отеля El Mouradi Port El Kantaoui 4*

Вы владелец?
Mouradi Отельер
представитель отеля
 

Дорогие друзья ! Добро пожаловать в наши отели!
Мы предлагаем Вам отдых на любой вкус. Великолепные Талассо процедуры, прекрасная анимация, изысканная кухня. Мы прочно зарекомендовали себя, как отели с высоким уровнем сервиса. При всем богатстве выбора - остановитесь на наших отелях. Мы ждем Вас. Добро пожаловать!

Сеть отелей El Mouradi Hotels
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Отель открылся 01 января 2007 года

Описание: Прекрасный отель, построенныйв Мавританском стиле. Интерьер оформлен изысканно, с использованием деталей из темного дерева и мрамора. Отель подходит для активного семейного отдыха.

Расположение: отель расположен на пляже в самом центре туристической зоны порта Эль-Кантауи, в 8 км от центра города Сус.

Количество номеров: 481 номер с видом на море или на сад.

Оснащение номеров:

  • кондиционер
  • телефон
  • ванная комната
  • балкон или терраса
  • телевизор (в номерах категорииDeluxe).

Инфраструктура отеля:

  • кинозал со спутниковым ТВ
  • - 2 лифта
  • ресторан
  • ресторан на пляже
  • 4 бара
  • пиццерия
  • детская площадка
  • услуги няни.

Спорт и развлечения:

  • дискотека
  • вечерние развлекательные программы
  • 3 бассейна, один из которых крытый с джакузи (бесплатно)
  • детский бассейн с горкой (бесплатно)
  • 7 теннисных кортов (платно)
  • настольный теннис (платно)
  • бильярд (платно)
  • мини-гольф (платно)
  • катание на лошадях(платно)
  • катание на верблюдах(платно).
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Крытые бассейны
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Песчаный вход
Для детей
  • Детские площадки
  • Детский бассейн
  • Услуги няни
Здоровье и красота
  • СПА
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
Пляж
  • Зонтики
  • Песчаный пляж
  • Собственный пляж
  • Шезлонг
Развлечения
  • Верховая езда
  • Водные лыжи
  • Водные развлечения
Спорт
  • Гольф-поля
  • Теннисные корты
Услуги в отеле
  • Консьерж
  • Обмен валюты
  • Сейф
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги в отеле у его представителей или через помощника TopHotels
Услуги для влюбленных/молодоженов
Есть условия для проживания с маленькими детьми
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 38
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Port El Kantaoui 4089 Hamamm-Sousse (TUNISIA )

Телефон:

(+216) 73 246355

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Русский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 166 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну