Rus
Eng
Rus
Eng

Lapland Hotel Akashotelli 3*

Юлляс Лапландия Финляндия

0.00

нет

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Lapland Hotel Akashotelli 3*
Самые низкие цены в Lapland Hotel Akashotelli 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о Lapland Hotel Akashotelli 3* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Lapland Hotel Akashotelli 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Горнолыжный, удаленность от подъемников - близко (200 - 400 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель предлагает все для удобства и активного отдыха в Якясломполо, в атмосфере настоящей деревни. Со снежной прогулки можно отправиться на лечебные процедуры или в миниаквапарк, а вечером отдохнуть в знаменитой Пиртукиркко. Юлляс работает круглый год, об этом говорит и парк для прогулок с палками.
До аэропорта Киттля: 45 минут
До железнодорожной станции Колари: 30 минут
 
Количество и типы номеров:
-40 двухместных номеров,
-36 апартамента «ЭкясСтар»
-48 апартамента «АЛП»
-16 номеров «супериор»
-16 домиков
 
Описание номеров:
-сауна,
-ванная,
-душ,
-туалет,
-мини-кухня,
-стиральная машина,
-сушильный шкаф,
-ТВ,
CD-плейер с радио
 
Инфраструктура отеля:
-конференц-зал,
-ресторан,
-бар,
-ночной клуб,
-миниаквапарк,
-оздоровительный центр

Развлечения и спорт:
-сауна,
-бассейн,
-зимние виды спорта,
-танцы
 
Рестораны, бары:
В меню гостиницы царят лапландские традиции, среди которых блюда из оленины и дичи являются явными фаворитами. Популярное меню a’la carte предлагает блюда на любой вкус.

Наш ресторан, известный как Пиртукиркко, предлагает Вашему вниманию во время сезона выступления известных артистов, рок-вечера, вечера ”белого танца”, вечера танцев без партнера – развлечения на любой вкус.

Ресторан в лобби гостиницы открыт почти до самого утра. В Якясломполо самое подходящее место для продолжения вечеринки – Ночной Клуб Пиртукеллари. Let’s party at Pirtu!

 

Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

95970 Äkäslompolo

Телефон:

+358 (0)16 553 000

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну