ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 76 / 107 оценок 31 турист, 7 турагентов
4.11
4.83
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

58

Средние

21

Плохие

9
62.3% рекомендуют
Размещение 4.34
Сервис 3.92
Питание 4.07
Номера 4.2
Удобная парковка 4.7
Пляж 3.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Grand Hotel Varna 5*
Самые низкие цены в Grand Hotel Varna 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.8 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5-

Отдыхала, в сентябре 2017
Екатерина Калеже Россия, Москва
Хороший отель на твердую 4

Отдыхали с 11 по 22 сентября 2017 года с двумя детьми (1 год и 1мес и почти 5 лет) и бабушка с дедушкой, у папы к сожалению поехать не получилось, консульство Болгарии не успели выдать визу, ну это отдельная история. Летали через Библио Глобус, АК Россия, все прошло в норме, в отель приехали...

16 окт 2017, 10:23 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 5 сервис – 4

Отдыхал, в июле 2017
Анна Беларусь, Минск
Отдых с ребенком

Отдыхали с ребенком (4 года) в начале июля 2017 года. Прочитав достаточно много отзывов переживала за два момента: 1. Еда. Скажу сразу, нам она очень понравилась. Для ребенка был отдельный стол, который включал ежедневно мясо тушеное, овощи, картофельное пюре. На "взрослом" столе тоже всегда...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
27 авг 2017, 14:48 Читать дальше >
3.3 размещение – 1 питание – 5 сервис – 4

Отдыхал, в июле 2017
Anna Россия, Москва
отель для отдыха с семьей

Отель в целом не плохой, расскажу все по порядку + большая,зеленая территория, близость моря, большая детская площадка, анимация - номер отеля тянет на 4- , но ванная комната это просто кошмар, думаю в 2 * гостинице и то лучше. Туалет протекает, запах кошмарный, туалет при этом весь разбитый...

01 авг 2017, 11:12 Читать дальше >
4.5 размещение – 5- питание – 5- сервис – 5-

Отдыхала, в июне 2016
Мария Голосова Россия, Тольятти
Ни чего плохого об отеле сказать не могу, но для отеля...

Ни чего плохого об отеле сказать не могу, но для отеля 5* все очень просто, без изысков. Очень понравилась лесо - парковая зона, на которой находиться отель!


Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля
13 нояб 2016, 12:48 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
40.4% С детьми
С детьми 19 40.4%
Семейный 14 29.8%
Парой 6 12.8%
Деловой 4 8.5%
С друзьями 4 8.5%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 32
Задать вопрос

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, в чем отличии Все включено от Ультра Все включено?
И что входит в каждое из них?

Описание отеля Grand Hotel Varna 5*

Вы владелец?
Сеть отелей Grand Hotel Varna Complex
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Отель Grand Hotel Varna - самый комфортабельный и элегантый отель курорта, расположенный в 200 метрах от пляжа.

Количество номеров:
295 двухместных номеров Твин
36 номеров suite

Описание номеров:
- кондиционер
- wi-fi
- ЖК телевизор
- телефон
- мини-бар
- балкон
- комод
- ванная комната: ванная, фен
- две раздельные кровати (ширина каждой 140 см), в номерах suite - двуспальная кровать king-size, диван в гостиной и дополнительная ванная комната с душем.

Инфраструктура отеля:
- главный ресторан (зал и открытая терраса)
- лобби-бар
- кафе
- бар у бассейна
- крытый и открытый плавательные бассейны для взрослых (с подогревом)
- детский бассейн с подогревом.
- 3 конференц-зала, оснащенных кондиционером и необходимой современной техникой, вмещают в себя от 20 до 250 человек.
- современный спа и фитнес-центр.

Краткое описание системы питания "Всё включено Премиум" отеля Grand Hotel Varna на лето 2015:
завтрак, обед и ужин в главном ресторане отеля (шведский стол) с тремя тематическими ужинами в неделю;
ночной шведский стол в Grand Hotel Varna;
ужины в 4 тематических ресторанах всего курорта без ограничений в течение всего пребывания (необходимо бронирование заранее; обслуживание в ресторанах под открытым небом может быть отменено по причинам погодных условий; ужин в главном и одном из тематических ресторанов в один день - за дополнительную плату):
- обед - шведский стол и ужин по меню в итальянском ресторане “Dolce Vita”;
- обед и ужин по меню в ресторане “Grand Hot Barbeque”;
- обед - шведский стол и ужин по меню в азиатском ресторане “Susam”;
- обед - шведский стол и ужин по меню в средиземноморском ресторане "South Beach";
бар-лапшичная;
Новый ХотДог бар;
Новый фруктовый бар;
детский шведский стол в главном ресторане и детское меню во всех тематических ресторанах;
сладости, крекеры и сэндвичи в дневном баре;
чай, кофе, прохладительные и алкогольные напитки - круглосуточно в дневном баре и на протяжении рабочих часов в остальных барах;
бесплатное мороженое от “Cool Breeze";
"всё включено" на пляже:
- ресторан на пляже (шведский стол);
- бургерная “Grand Burger”;
- бесплатные алкогольные и безалкогольные напитки в двух барах пляжа „South Beach”;
- два шезлонга и зонт у бассейна на каждый номер на пляже „South Beach”

Полотенца для бассейна;
настольный теннис и бильярд - по расписанию;
Новинка: фитнес на открытом воздухе;
ежедневная анимация: аквааэробика, аэробика, петанк, дартс, пляжный волейбол и другие виды спорта, согласно анимационной программе отеля;
вечерние шоу для взрослых;
детский клуб и различные услуги для детей (у отеля и на пляже);
мини аквапарк и парк атракционов для детей;
Бесплатная парковка;
Wi-fi во всем здании отеля (в лобби и в номерах);
питание по системе "Всё включено Премиум" начинается с обеда в день прибытия и завершается завтраком в день отправления;
Система "Всё включено Премиум" работает при размещении в конкретном отеле.

Читать далее
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги в отеле у его представителей или через помощника TopHotels
Рестораны/бары
Парковка
Общественная бесплатная парковка
Места рядом с отелем

Контакты отеля

Адрес:

St.Constantine & Helena

Телефон:

+359 52 36 10 89

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Болгарский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 67 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну