ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 162 / 221 оценка 98 туристов, 7 турагентов
4.1
4.23
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

132

Средние

36

Плохие

16
74.6% рекомендуют
Размещение 4.26
Сервис 4.16
Питание 3.89
Анимация 2.2
Для детей 2.0
Удобная парковка 3.3
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Crystal Plaza 2*
Самые низкие цены в Crystal Plaza 2*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в ноябре 2019
Alla sattarova Казахстан, Алматы
Не ожидала...

Путевку подарили, дочь выбрала этот отель по отзывам и из-за того, что трансфер на пляж есть и после обеда, что для Шарджи редкость. До этого я была в Отеле Аль-Маха, немного переживала, так как в двухзвездочном не отдыхала никогда. Приехали утром, оставили багаж и пошли гулять, эти места знала...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
17 нояб 2019, 18:46 Читать дальше >
3.7 размещение – 3 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в марте 2018
Александра Россия, Ижевск
Отель для 2* звезд очень хорош,но есть минусы

При заселении в номер (# уже не помню,дело было в том году,помню лишь ,что это был 3 этаж,но по факту 6-й) почувствовали запах сигарет плюс в целом было влажно. Балкона нет,окна немытые, ванна была плохо почищена, так что мылись в тапках. Хотели поменять номер на следующий день,т.к. Номеров...

24 авг 2019, 19:42 Читать дальше >
3.7 размещение – 4 питание – 3 сервис – 4

Отдыхал, в феврале 2019
ALENA1002a Россия, Москва
Отдых в Шардже

Пишу отзыв спустя полгода после проживания в Кристл Прилетели в Абу-Даби, ехать до отеля часа 2,5 зато посмотрели столицу и проехали через весь Дубай, получилось как обзорка. Наш отель был последним, нас засели через 5 минут. Номер был на последнем этаже выходил на мечеть и стройку ( хотя кого...

18 авг 2019, 09:33 Читать дальше >
3.3 размещение – 3 питание – 4 сервис – 3

Отдыхал, в апреле 2019
Игорь Россия, Москва
Неоднозначный отдых в ОАЭ

В ОАЭ летели первый раз, хотели и отдохнуть и со страной познакомится. Долго выбирал отель. А тут русская привычка сработала к халяве, Пегас сделал приличную скидку на этот отель, я и повелся. Все поездка оставила неоднозначное впечатление и об отдыхе и стране. Долетели вполне хорошо, без...

06 июнь 2019, 13:56 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
44% Парой
Парой 66 44%
С друзьями 40 26.7%
Семейный 28 18.7%
С детьми 14 9.3%
Деловой 2 1.3%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 59
Задать вопрос

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, действующую электронную почту отеля, хотим напрямую забронировать номер. Почта, указанная на сайте, не отвечает (писали на английском). Или другие контакты и способы прямого бронирования.

Описание отеля Crystal Plaza 2*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле

Месторасположение:
Отель расположен в самом сердце Шарджи, недалеко от таких достопримечательностей как рынок Gold Souk, Heritage Centre и в 5 минутах ходьбы от торгового центра Mega Mall, примерно в 20 минутах езды до международного аэропорта Шарджи.

Количество номеров:
168 номеров.

Типы номеров:
24 suites, 72 Twin rooms, 72 Double rooms.

Описание номеров:
- кондиционер;
- LCD-телевизор;
- Wi-Fi Интернет;
- спутниковое ТВ;
- телефон;
- мини-бар.

Инфраструктура отеля:
- банкетный зал.

Бесплатный сервис:
- минеральная вода и корзина фруктов в номерах;
- напиток по прибытию;
- Wi-Fi Интернет;
- маршрутка до торгового центра Emirates Mall (2 раза в неделю);
- маршрутка до торгового центра Deira City Centre (каждый день для группы из 20 и более человек);
- круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей;
- номера для некурящих;
- камера хранения багажа;
- парковка.

Платный сервис:
- услуги прачечной;
- обслуживание номеров;
- обмен валюты;
- бизнес-центр;
- факс/ксерокс.

Для детей:

- услуги няни (по запросу).

Рестораны, бары:
- ресторан Crystal – интернациональная кухня;
- кафе Abu Shagara – круглосуточное кафе расположено в фойе отеля. Доступны разнообразные напитки и закуски.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 395
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Immigration Rd, Sharjah

Телефон:

+971 6 572 2575

Группа отеля 126 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну