Rus
Eng
Rus
Eng

Crokus 4*

Штрбске Плесо Прешовский край Словакия

4.67

1 / 1

отзыв

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 1 оценка 0 туристов, 0 турагентов
4.67
4.67
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 4.5
Питание 4.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Crokus 4*
Самые низкие цены в Crokus 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.7 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5-

Отдыхал, в декабре 2017
Игорь Украина, Киев
Отель очень классный

Отель очень классный. По соотношению цены-качества вообще отличный вариант. Условия проживания очень достойные, сервис на высоком уровне. Даже не думал, что останусь настолько доволен отдыхом именно в Словакии, никогда не рассматривал её для отдыха в принципе. Расположение отеля позволяет...

22 нояб 2018, 21:59 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Парой

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Crokus 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Горнолыжный, удаленность от подъемников - близко (200 - 400 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель Crokus расположен прямо в центре  г. Штрбское Плесо, между  центральной стоянкой автомашин и железнодорожной станцией.
 
Количество номеров:
В отеле 80 индивидуально оформленных номеров.
 
Типы номеров:
- 8 апартаментов  категории “КЛАССИК”.  По своему расположению, эти апартаменты являются самыми удобными. Каждый апартамент имеет две комнаты: спальню и гостиную с маленькой кухней. В апартаментах в распоряжении находятся:  LCD телевизор TV-SAT, бесплатный доступ в интернет, сейф, телефон, кухня-ниша,  вместительный самостоятельный шкаф для одежды. По желанию в апартаменте типа “КЛАССИК”,  можно поставить дополнительную кровать;
- 55 апартаментов категории КОМФОРТ.  Апартаменты имеют современное оборудование. Наличие балкона и камина усиливает чувство комфорта от проживания. При использовании двух дополнительных кроватей,  каждый апартамент предлагает комфортное проживание для 4 человек. В апартаментах в распоряжении находятся:  LCD телевизор TV-SAT, бесплатный доступ в Интернет, сейф, телефон, кухня-ниша,  вместительный самостоятельный шкаф для одежды;
- 3 апартаменты типа „ЭКСКЛЮЗИВ“.  Стильно оборудованные комнаты, две отдельные спальни и возможность 2 –х дополнительных кроватей, предопределяют эти апартаменты к эксклюзивному и комфортному проживанию для 6–и гостей. Основным оборудованием апартаментов являются: бесплатный доступ в Интернет, сейф, телефон, кухня-ниша, вместительный шкаф для одежды, камин и балкон.
 
Описание номеров:
- ванная комната с феном;
- сейф;
- телефон;
- доступ в Интернет;
- спутниковое телевидение;
- кухня;
- балкон;
- камин.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- парковка автомобилей;
- 3 конференц-зала, рассчитанные на 60, 100 и 150 делегатов;
- обслуживание в номерах.
 
Развлечения и спорт:
- катание на лыжах, сноуборде;
- пешие походы по горам;
- wellness – центр, состоящий из финской сауны, бани, джакузи, зоны отдыха и массажного душа;
- катание на горном велосипеде.
 
Рестораны, бары:
- приятное впечатление от проживания и восхитительную окружающую среду отлично дополняет вкусное питание, подаваемое в ресторане отеля. Здесь подаются специальные блюда словацкой и зарубежной кухонь, а полное наслаждение от гастрономии дополняет  вид на Высокие Татры.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 39
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Štrbské Pleso 4078/78 Štrba 059 85

Телефон:

+421 52 7117 111

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну