Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
on exibit 2019 с 26.08 по 06.09 Куда поехать зимой в отпуск? Рассказываем про актуальные направления
на онлайн выставке
on exibit 2019 с 26.08 по 06.09
Общий рейтинг отеля – 2 / 2 оценки 0 туристов, 0 турагентов
4.33
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

1

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.5
Сервис 4
Питание 4.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Park Inn by Radisson Sarvar 4*
Самые низкие цены в Park Inn by Radisson Sarvar 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о Park Inn by Radisson Sarvar 4* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Park Inn by Radisson Sarvar 4*

Вы владелец?
Сеть отелей Park Inn by Radisson
Тип отеля: СПА-отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
 
Современный отель  «Park Inn by Radisson Sárvár» находится в одном из красивейших городков, расположенном в самом сердце богатого термальными водами Западно-задунайского края Венгрии. Живописные леса и поля с журчащими ручьями и реками, привлекают сюда своей красотой туристов, желающих хорошо отдохнуть и позаниматься спортом на обворожительной природе.
 
Город Шарвар удобно расположен и в транспортном отношении: от Вены, Граца и Братиславы он находится в двух часах езды, а от Будапешта – в трех. В аэропорт «Шармеллики» (Sármelléki), расположенный на берегу Балатона, можно доехать за час-полтора.
  
Разнообразныймир Park Inn by Radisson Sárvár
В отеле насчитывается 223 номера, среди которых можно найти и современные семейные апартаменты, и номера бизнес класса. Большинство номеров отеля с балконами, с которых открывается чудесный вид на живописные окрестности. Для обеспечения высокого уровня удобств каждый номер отеля оснащен кондиционером с индивидуальным регулятором температуры, доступом в интернет, спутниковым телевидением, телефоном с автоответчиком, а также надежным сейфом.
Теплые тона стен и обоев, а также декоративные элементы, в которых оформлены гостевые номера и коридоры Park Inn, создают в отеле своеобразную атмосферу гостеприимства и уюта.
Отель располагает современным бизнес центром, который состоит из большого зала площадью в 270 квадратных метров и примыкающих к нему четырех меньших залов, общей вместимостью до 450 человек. Все залы оснащены подключением в интернет, а имеющиеся в них огромные панорамные окна обеспечивают в бизнес-центре приятное естественное освещение. В соответствии с концепцией «Colourful Meetings» определенный тип мероприятий в нашем бизнес-центре обозначается своим цветом. Четыре различных цвета означают четыре различных типа мероприятий. Так, например, если Вы занимаетесь организацией приема или показа новой продукции, то Ваш цвет – красный. Синий цвет обозначает конференцию или деловые переговоры. Желтый – цвет креативности и инспирации, а зеленый цвет является символом здоровья и гармонии.
Современный приятно обставленный ресторан с просторной летней террасой  – настоящий оазис, где исполняются все желания истинных гурманов, а бар «Graffiti» с его уютной обстановкой и приятной непринужденной атмосферой дает своим посетителям возможность снять усталость и расслабиться. В меню бара можно найти как широкий выбор закусок и сладостей, так и длинный перечень холодных и горячих напитков. В специально оборудованном углу бара посетителей ждут бильярдный стол, электронный Дартс, интернет-игры. Для маленьких детей рядом с баром оборудована детская игровая комната, таким образом родители могут из бара наблюдать за своими детьми. Для большего уюта работники нашего отеля разрисовали стены детской игровой комнаты разными сказочными фигурками. 
 
Отдых и СПА
Непосредственно соединенный застекленным переходом с отелем Шарварский Лечебный и Велнесс центр, общей площадью в 65 000 кв. метров и с площадью водной поверхности 5 000 кв. метров, который был открыт для посетителей в декабре 2002 года. Постояльцы отеля Park Inn by Radisson Sárvár пользуются рядом преимуществ по сравнению с остальными посетителями шарварских купален: они могут в отеле заказать лечебные и велнесс услуги, а затем в фирменных халате и тапочках не спеша перейти по застекленному отапливаемому коридору в купальню.
В окрестностях Шарвара нашли два источника с лечебной термальной водой: на глубине 1200м. и на глубине 2000м.
Из источника, находящегося на глубине 1200м. добывается 43-градусная гидрокарбонатная вода, которая рекомендуется для лечения воспалительных заболеваний опорно-двигательной системы, ревматических заболеваний, а также для реабилитации после спортивных травм, переломов и ортопедических операций.
Температура воды другого источника, бьющего из глубины 2000 м., достигает 83 градусов С. Эта вода, помимо йода, брома, фтора и других активных компонентов, отличается высоким содержанием хлорида натрия, она очень эффективна при лечении воспалительных гинекологических, а также ревматологических заболеваний. Из этой воды получают соль для ванн – знаменитый Шарварский кристалл.
Посетителей Шарварского Лечебного и Велнесс центра ожидают хрустально чистая вода, просторные светлые зоны отдыха, фитнес-зал, эксклюзивный мир саун (территория для посетителей без купальников), широкий спектр спа- и велнесс услуг. В распоряжении любителей сауны финские сауны, биосауны, парилки, бассейн Кнайпа, паровые и аромакабины, расположенные как на закрытой, так и на открытой территории Шарварского Лечебного и Велнесс центра. Наряду с бассейнами, наполненными лечебной водой отличного качества на территории нашего центра имеются бассейны с водными аттракционами, а также бассейн, где могут барахтаться и плескаться самые маленькие наши гости, так что каждому из членов Вашей семьи обеспечено приятное времяпрепровождение. В детском игровом доме бесплатно обеспечивается присмотр за маленькими детьми до трех лет, там их ждут детские игрушк и и квалифицированные воспитательницы. Летом 2008 года на расширенной территории Шарварского Лечебного и Велнесс центра была открыта детская площадка для детей всех возрастов. Здесь могут найти занятия и игры себе по душе дети от самых маленьких до подростков. На новой детской площадке в их распоряжении различные горки, качели, сетки, перекладины, песочницы, подвесной мост, площадка для катания на скейтборде и многие другие развлечения и аттракционы.
Летом спектр услуг Шарварского Лечебного и Велнесс центра еще более разнообразен: наши гости могут купаться в огромном открытом летнем бассейне, бассейне для прыжков в воду, в бассейне с искусственными волнами, в бассейне приключений, с пиратским кораблем и водным замком, в открытом бассейне для самых маленьких, а также они могут спускаться с водной горки или заниматься спортом на различных открытых спортивных площадках.
Для того чтобы как можно лучше удовлетворить запросы наших гостей, мы постоянно
расширяем спектр велнесс-услуг: наряду с такими ставшими уже традиционными названиями, как аромамассаж, медовый, спортивный или лечебный массаж, наш перечень услуг пополнился такими названиями, как Тайский, массаж Шиатсу, цветочный, а также Тибетский звуковой массаж.
 
В конце 2010 года услуги Шарварского Лечебного и Велнесс центра расширились и обновились в результате крупного капиталовложения.
Цель проекта состояла в том, чтобы создать такой  курорт, где различные поколения и могут расслабляться отдельно. Новый крытый семейный центр сосредотачивается на семьях и обеспечивает широкий выбор различных развлечений. В крытом купальном крыле были созданы новые детские бассейны с горками и играми, а для родителей бурлящий бассейн, откуда       они могут осуществлять наблюдение за купанием своих детей. Удобству детей младше трех лет и их родителей служит детский мир, где была создана детская кухня с подогревателем, мир игр, пеленатор и спальная комната. Любителей активного отдыха ожидает бассейн с волнами, стена для лазаний и ползаний, сеть для лазаний и ползаний, а также три покидающих здание, а затем возвращающихся горок с различной крутизной.
Здания спа курорта расширилось лечебной купальней и Medical Wellness Центром. Мир саун возобновился финской сауной, ледяной пещерой, соленой пещерой, джакузи и большой комнатой отдыха. Новый Витамин Бар предлагает деликатесы для прекрасной регенерации.
Благодаря этому проекту Курорт Шарвар стал одним из самых больших курортов Венгрии, где различные возрастные группы от младенцев до бабушке и дедушке могут расслабиться отдельно в течение целого года.
 
Благодаря широкому спектру услуг, предоставляемых посетителям, высокому уровню обслуживания, профессионализму обслуживающего персонала, соблюдение работниками норм санитарии и гигиены, Шарварский Лечебный и Велнесс центр удостоился многих премий и наград. Так, например, он удостоен высшей премии Ассоциации Венгерских Купален за инновации в категории СПА и Велнесс центров, в 2007 году Европейской Федерацией Водолечения ему вручена премия EuropeSpa Med, и кроме того, Шарварский СПА и Велнесс центр был принят в Европейскую Ассоциацию Королевских Купален.
 
Шарвар
Этот уютный городок с богатым историческим прошлым расположен на берегах Рабы в устье речки Дьендеш. Красиво отстроенная центральная часть города раскинулась вокруг ставшего символом города замка-крепости Надаши. Замок-крепость Надаши, являющийся частью Венгерского национального культурного наследия, в том виде, каким мы видим его сегодня – построенный на месте средневековой крепости пятиугольный архитектурный ансамбль в стиле ренессанса. По мосту с арками мы попадаем во внутренний двор замка, благодаря своей чудесной акустике он часто становится местом для проведения различных культурных мероприятий. Самый красивый зал в замке – это парадный зал, потолки которого украшены фресками Ганса Рудольфа Миллера, на которых отображена битва Ференца Надаши с турками.
 
Многочисленных туристов привлекает также и живописная природа города и его окрестностей. В дендрарии, расположенном на 16 гектарах заповедника, растет более 350 видов редких деревьев и кустарников, летом здесь приятно отдохнуть в тени раскидистых вековых дубов и тисов. Хорошо можно провести время и катаясь на лодке на семи озерах или прогуливаясь в окружающем их лесопарке. Река Раба привлекает любителей водного туризма, а Зоосад и окружающие Шарвар леса и поля – любителей верховой езды.
Шарвар является излюбленным местом и для проведения различных культурных мероприятий: ежегодно здесь проводится фольклорный фестиваль, музыкальные фестивали, ярмарка в день Иуды и Симона.
Всего лишь в шести километрах от Шарвара находится современный автодром «Pannónia Ring», где устраиваются авто- и мотогонки, как для профессионалов, так и для любителей.
А любители гольфа смогут заниматься своим любимым видом спорта на 18-луночном гольф-поле города Бюк, расположенном в 20 километрах от Шарвара.
 
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 15
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Vadkert u. 4. H-9600 Sárvár, Hungary

Телефон:

00 36 95 530 100

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну