ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
4.30

Курортный отель 1001 ночь 3*

4.30
4.4 за 2 года
Общий рейтинг отеля – 27 / 54 оценки 16 туристов, 0 турагентов
4.3
4.4
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

32

Средние

5

Плохие

5
67.4% рекомендуют
Размещение 4.48
Сервис 4.2
Питание 4.2
Номера 4.2
Интернет 3.6
Пляж 3.7
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Курортный отель 1001 ночь 3*
Самые низкие цены в Курортный отель 1001 ночь 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

3.7 размещение – 5 питание – 3 сервис – 3

Отдыхала, в августе 2019
Юлия Россия, Краснодар
Отдыхали с ребенком, номер однокомнатный с видом на бассейн...

Отдыхали с ребенком, номер однокомнатный с видом на бассейн 1 этаж. Приехали мы ночью, заселили моментально, предоставили даже перекус (бутерброд, йогурт, яблоко, огурец, вода). Номер чистый, сантехника все в рабочем состоянии, на балконе есть сушилка для одежды, 2 стула и столик. Уборку...

26 авг 2019, 14:43 Читать дальше >
4.3 размещение – 5 питание – 3 сервис – 5

Отдыхал, в июле 2019
Andrey Финляндия,
Отлично для Крыма

Итак,отель 1001 ночь, Крым. Номер делюкс двухкомнатный, вид на море. LCD и кондиционер в каждой комнате. Отель отличный на свои три звезды, даже немного больше.Очень чисто, уборка замечательная, спасибо девочкам; видно, что архитектор был отличный, все очень красиво; кондиционеры и сантехника...

04 авг 2019, 02:06 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июле 2019
Ольга Россия, Севастополь
Спасибо за отдых!

Подходит к концу наш отдых в отеле 1001 ночь и как же нам не хочется уезжать. 2 недели пролетели, как 3 дня. Почитала предыдущие негативные отзывы и, честно, не понимаю тех людей, которые пишут негатив. Мы с семьей отдыхали и в Турции и в Египте в отелях 5* и в Европе были в 3*, так что сервис...

22 июль 2019, 15:08 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июле 2019
Ольга Россия, Севастополь
Оазис в Крыму

Добрый день! Пишу из от отеля "1001 ночь". Приехали отдохнуть на неделю. Первый раз в Крыму, хотя до этого отдыхали много раз за границей. Впечатления очень приятные. Отель очень современный. Интересная, красивая архитектура в виде сказочного дворца. Номера хорошие просторные. Везде очень чисто....

18 июль 2019, 15:56 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
43.3% Парой
Парой 13 43.3%
С детьми 9 3%
С друзьями 3 1%
Семейный 3 1%
Деловой 2 6.7%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 2
Задать вопрос

Добрый день! Подскажите, выдает ли отель пляжные полотенца?

Описание отеля Курортный отель 1001 ночь 3*

Вы владелец?
Зоя Григорьевна
Директор
Директор

Дорогие Туристы!


Мы будем счастливы видеть Вас в качестве нашего гостя!Наш квалифицированный и радушный персонал готов создать все условия, отвечающие Вашим ожиданиям. Наша команда стремится предугадать все Ваши пожелания, постоянно и неустанно совершенствуя уровень и стандарты нашего сервиса.Добро пожаловать в сказку"!Восточный стиль и комфорт ждут Вас!

До 20 августа 2017 года отель назывался отель1001 ночь.

Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - далеко (> 10 км)

Об отеле
Отель открылся 10 апреля 2007 года
Гостиничный комплекс "1001 ночь" построен в заповедной парковой зоне Мисхора. Которая тянется почти на 3 км вдоль морского побережья.
 
Месторасположение:
Отель расположен в 12 км от центра Ялты.
 
Типы номеров:
Номера Deluxe, номера Suite.
 
Описание номеров:
SUITE VIP. 5 этаж. Двуспальная кровать, телевизор плазменный, DVD-проигрыватель, телефон, кондиционер, холодильник, стол, стулья, шкаф-купе, сейф, 2 маленьких балкона, солярий, винтовая лестница на смотровую площадку, вид на море. Площадь номера: 53,4 кв.м (без санузла). Санузел: туалет, ванная-джакузи, биде, умывальник со столешницей из натурального камня лабрадорита.
SUITE SHAHRIYAR. 4 этаж. Однокомнатный, двуспальная кровать, телевизор плазменный, DVD-проигрыватель, холодильник, кондиционер, телефон, 2 маленьких балкона, журнальный столик, диван-кресло, стол, стулья, сейф, в коридоре шкаф, мебель Италия. Площадь номера: 42,4 кв.м (без санузла). Санузел: туалет, ванная, биде, умывальник со столешницей из натурального камня лабрадорита.
SUITE ALLADIN, SUITE LEYLA, SUITE SHAHEREZADA. 3, 2, 1 этажи. Однокомнатный, двуспальная кровать, телевизор плазменный, мини-бар, кондиционер, телефон, 2 маленьких балкона, секретер-бюро, мягкие диваны и кресла, стол, стулья, сейф, в коридоре шкаф, вид на море. Площадь номера: 42,4 кв.м (без санузла). Санузел: туалет, ванная, биде, умывальник со столешницей из натурального камня лабрадорита.
LUX над рестораном, 4 этаж. Двуспальная кровать, телевизор плазменный, телевизор, телефон, 2 кондиционера, мини-бар, раскладной диван, одна комната проходная, балкон с ротанговой мебелью, сейф, западная и восточная сторона, вид на гору Ай-Петри и бассейн или на море. Площадь номера: 35,9 кв.м (без санузла). Санузел: туалет, ванная, биде, умывальник со столешницей из натурального камня лабрадорита
SUITE. Двухкомнатный номер. 3, 4 этаж. Комнаты раздельные, двуспальная кровать, двухместный раскладной диван, 2 телевизора, мини-бар, 2 кондиционера, телефон, балкон с мебелью, в коридоре шкаф-купе, северная сторона, вид на гору Ай-Петри и бассейн. Площадь номера: 37,8 кв.м (без санузла). Санузел: туалет, ванная, умывальник со столешницей из натурального камня лабрадорита.
DELUXE. Студия над рестораном, 4 этаж. Однокомнатный номер, двухместный раскладной диван, телевизор, мини-бар, кондиционер, телефон, балкон с мебелью, сейф, вид на море и горы. Площадь номера: 23 кв.м. (без санузла). Санузел: туалет, ванная, биде, умывальник со столешницей из натурального камня лабрадорита.
DELUXE. Двухкомнатный двухместный номер, 4, 3, 2, 1 этажи. Комнаты раздельные, двуспальная кровать, двухместный раскладной диван, 2 телевизора, мини-бар, 2 кондиционера, телефон, балкон с мебелью, в коридоре вешалка, южная сторона 4 этажа - вид на море, 3, 2, 1 этажи вид на сквер. Площадь номера: 25,5 кв.м (без санузла). Санузел: туалет, ванная, умывальник со столешницей из натурального камня лабрадорита.
TWIN. Стандартный однокомнатный номер, двухместный, 2, 1 этажи. 2 односпальные кровати, ТВ, мини-бар, кондиционер, ТВ, балкон с мебелью, в коридоре шкаф-купе, северная сторона с видом на внутренний дворик с бассейном и гору Ай-Петри. Площадь номера: 18,4 кв.м (без санузла). Санузел: туалет, ванная, умывальник со столешницей из натурального камня лабрадорита.
 
Инфраструктура отеля:
- конференц-зал, способный вместить до 70 человек,
- тренажрный зал,
- СПА-центр,
- бильярд, настольный тенис,
- открытый бассейн с подогревом.
 
Типы питания:
- все включено.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна и на пляже.
 
Платный сервис:
- автостоянка;
- транспорт до аэропорта или ж/д вокзала;
- прокат автомобилей;
- комната для хранения багажа;
- обслуживание номеров;
- организация встреч и банкетов;
- прачечная;
- парикмахерская;
- косметический салон;
- заказ билетов;
- организация экскурсий;
- прокат принадлежностей для дайвинга;
- доступ в Интернет;
- факс;
- принтер;
- ксерокс;
- лечение на базе санатория Мисхор.
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- турецкая баня;
- русская баня;
- Spa;
- открытый бассейн;
- спортзал;
- массаж;
- джакузи.
 
Для детей:
- детская площадка,
- детская комната,
- аниматоры во время летних и зимних каникул.
 
Рестораны, бары:
- восточная кофейня, которая работает круглосуточно;
- бар у открытого бассейна, кальян-бар;
- двухуровневый ресторан на 120 мест. Питание: завтрак (с 8:00 до 10:00), обед (с 13:00 до 15:00), ужин (с 18:00 до 20:00) - шведский стол в Белом Зале ресторана по системе все включено напитки местного производства (чай, кофе, соки, вода, вино, пиво, коньяк, водка) в часы работы ресторана бесплатно. Индивидуальное обслуживание A-la cartе в Красном Зале ресторана.
 
Пляж:
Галечный пляж в 350 м от отеля.
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Галечный вход
Деловая поездка
  • Аренда аудио/видео оборудования
  • Конференц залы
  • Принтер
Для детей
  • Детская анимация
  • Детские кроватки
  • Детские площадки
  • Детские стульчики
  • Мини клуб
Здоровье и красота
  • Джакузи
  • Массаж
  • СПА
  • Салон красоты
  • Сауна
  • Хамам
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Номера для некурящих
  • Сейф (Номер)
Питание
  • a la carte рестораны
  • Диетическое
Пляж
  • Зонтики
  • Шезлонг
Развлечения
  • Анимация
Услуги в отеле
  • Аренда автомобиля
  • Аренда велосипеда
  • Врач в отеле
  • Консьерж
  • Обмен валюты
  • Сейф
  • Услуги печати/копирования фото
  • Услуги прачечной
  • Экскурсии
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги у представителей отеля.
Услуги для влюбленных/молодоженов
Есть условия для проживания с маленькими детьми
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 116
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Крым, Большая Ялта, пгт. Кореиз, Алупкинское шоссе, 2

Телефон:

+7 (3654) 24 43 44, +7 (978) 853 31 79

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Языки:

Русский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 27 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну